0

¡Golazo! Esteban Rodríguez pone el 2-0 del Saprissa ante Alajuelense [VIDEO]

Saprissa se viene imponiendo frente al DeportivoAlajuelense en la gran final del torneo costarricense.

ImparableSaprissa salió sin especular en la primera final de la Liga Promerica. Los dirigidos por Walter Centeno, tras abrir el marcador, fueron por más y a los 27 minutos Esteban Rodríguez anotó el 2-0 ante Alajuelense.

La anotación de Esteban Rodríguez llegó después de un córner mal despejado por la defensa del equipo local. El experimentado futbolista del cuadro 'morado' aprovechó un rebote y no lo pensó dos veces: sacó un latigazo para vencer al guardameta Leonel Moreira.

Cabe precisar que al minuto 12, el goleador Ariel Rodríguez, quien acumula seis dianas en el campeonato costarricense, apareció en el área de Alajuelense para poner el primer gol de la noche.

Es importante resaltar que el campeón de la Liga Promerica se definirá el próximo 29 de junio cuando Saprissa reciba a la Liga Deportiva Alajuelense. En esta edición, pesa el tanto de visita. ¡Ajá!

A tomar en cuenta...

Si Alajuelense no consigue vencer a Saprissa, tendrá que imponerse en el encuentro de vuelta para forzar a dos partidos extra. En cambio, si los 'Monstruos' resultan ganadores en esta llave, se proclamarán campeones de certamen.

Clásico Alajuela Saprissa

Historial de enfrentamientos de los equipos Alajuelense y Saprissa, previo a la final de la Liga Promerica.