Juventus venció por 3-1 a Genoa y se consolida como líder absoluto de la Serie A

Juventus venció por 3-1 Genoa en el marco de la jornada 29 de la Serie A: Cristiano Ronaldo anotó uno de los goles para la victoria de la visita en el Estadio Luigi Ferraris.

Redacción :

Libero

30 Jun 2020 | 17:29 h

Juventus venció por 3-1 a Genoa y mantiene el liderato de la Serie A de Italia tras haberse jugado 29 jornadas. Uno de los goles lo anotó Cristiano Ronaldo: el portugués decretó el 2-0 luego de un certero bombazo. 

Como se ha mencionado, los pupilos de Maurizio Sarri estaban en la obligación de vencer de visita dado que Lazio había hecho lo propio en su duelo: de haber cedido puntos o perder, habrían perdido la ventaja de 4 unidades.

Tras un primer minuto bien reñido, en la etapa complementaria Juventus empezó a golpear. Paulo Dybala encontró el espacio y abrió el marcador a los 50 minutos de juego tras pase del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Para ese entonces, Genoa había efectuado dos cambios con la intención de mejorar el panorama: Lerarger por Schone y Sanabria por Favilli. Sin embargo, 7 minutos después la hecatombe aparecería en el conjunto local.

Cristiano Ronaldo hizo su aparición y de un certero disparo venció la resistencia de Perín, quien poco pudo hacer para evitar la caída de su portería para el 2-0. Fue entonces que Davide Nicola decidió el ingreso de Barreca por Ghiglione, pero la situación no cambió.

Douglas Costa, que 6 minutos antes había reemplazado a Federico Bernardeschi, convirtió el 3-0 para Juventus y prácticamente sentenció el juego. Sarri refrescó el mediocampo con Ramsey (por Pjanic) e Higuaín por (CR7) y logró controlar el juego.

Pero una desatención en defensa, le permitió a Pinamonti anotar el descuento para Genoa. El resultado no se movería más y Juventus sumaría 72 puntos, cuatro unidades más que Lazio.

Juventus vs Genoa EN VIVO

SEGUNDO TIEMPO

45' ¡FINAL!

31' ¡GOOOOOOOOOL DE GENOA! Pinamonti anota el descuento tras pase de Biraschi.

28' ¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Douglas Costa decreta el 3-0 tras pase de Paulo Dybala.

11' ¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo realiza una excelente definición tras pase de Miralem Pjanic.

5' ¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Paulo Dybala abre el marcador tras pase de Juan Cuadraro

Juventus vs Genoa EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala y Cristiano Ronaldo.

Genoa: Perín; Romero, Soumaoro, Masiello; Ghiglione, Behrami, Schone, Sturaro, Cassata; Pinamonti y Favilli.

PREVIA

A cuidar la punta. Luego de la abultada victoria ante el Lecce, Juventus va por otro triunfo en la Serie A para poder mantener la distancia de cuatro puntos que mantiene con Lazio el cual también pelea por el liderato de la tabla. Ahora, los de Cristiano Ronaldo chocaran contra un equipo que quiere salvarse del descenso.

El elenco de Maurizio Sarri quiere recuperar su mejor nivel y terminar llevándose esta Serie A antes de lo esperado. Y es que la derrota en la final de la Copa Italia ante Napoli ha dejado muchas dudas en el equipo de Turín.

Incluso, el futuro del entrenador de Juventus comenzó a ser cuestionado debido a que no ha podido encontrar ese nivel futbolístico en el equipo a pesar del liderato en el torneo y seguir con vida en la Champions League. De igual manera, Cristiano Ronaldo también fue criticado tras su tibio regreso, aunque en el partido anterior brilló con un gol y una asistencia de lujo para Gonzalo Higuaín.

Por su parte, Genoa tendrá que sumar de cualquier manera al encontrarse muy cerca de la zona de descenso en la Serie A. Por ahora los genoveses están a un solo punto del Lecce en la casilla 17 de la tabla de posiciones.

Juventus vs. Genoa EN VIVO: Probables alineaciones

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Matuidi; Pjanic, Rabiot, Bentancur; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo.

Genoa: Perin; Zapata, Romero, Soumaoro; Biraschi, Behrami, Sturaro, Barreca; Falque -; Destro, Pinamonti.

Juventus vs. Genoa EN VIVO: Canales

ESPN 2 en Perú Canales TV
DirecTV (Satélite) Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
Movistar TV (Satélite) Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD)
Movistar TV (Cable) Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
Claro TV (Cable) Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)

Juventus vs. Genoa EN VIVO: Horarios de mundo 

Países Horarios
Perú 2:45 p. m.
Ecuador 2:45 p. m.
Colombia 2:45 p. m.
Argentina 4:45 p. m.
Paraguay 4:45 p. m.
Uruguay 4:45 p. m.
Bolivia 3:45 p. m.
Venezuela 3:45 p. m.
Brasil 5:45 p. m.
Chile 3:45 p. m.
Estados Unidos 2:45 p. m.
España 9:45 p. m.
Costa Rica 1:45 p. m.
Honduras 1:45 p. m.
Guatemala 1:45 p. m.
México 1:45 p. m.
El Salvador 1:45 p. m.
Panamá 2:45 p. m.
Nicaragua 1:45 p. m.
Puerto Rico 1:45 p. m.

¿A qué hora y cuándo Juventus vs. Genoa EN VIVO?

El partido entre Juventus vs. Genoa EN VIVO se juega este martes 30 de junio, desde las 2:45 p. m. (hora peruana), por la Serie A.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS