0

Werder Bremen seguirá en la Bundesliga tras empatar 2-2 con Heidenheim [RESUMEN]

Werder Bremen empató 2-2 conHeidenheimy con ello logró su permanencia en laBundesliga.. Claudio Pizarro no pudo jugar en su despedida.

Werder Bremen seguirá jugando en la Bundesliga tras lograr la permanencia este lunes luego de empatar 2-2 con el Heidenheim. Los 'Lagartos' sufrieron para vencer al sorprendente y complicado equipo de Baden-Wurtemberg.

Si bien es cierto el Werder Bremen saltó al campo de juego sin especular y rápidamente tuvo un par de ocasiones para anotar y no desperdició la oportunidad, pues apenas a los 3 minutos ya gana tras un golazo en propio arco de Thehuerkauf. El equipo de Claudio Pizarro pudo sentenciar el partido, pero no lo hizo. La escuadra local que tuvo un mal inició logró equilibrar el partido en los últimos 20 minutos del primer tiempo, pero sin una clara ocasión de gol.

Para el segundo tiempo, Heidenheim salió con todo en busca del empate y los cambios que realizó el técnico si que le funcionó al equipo. Sin embargo, el empate llegó a falta de cinco minutos para el final.

Heidenhheim soñaba con conseguir el ascenso, sin embargo, Bremen apelaba al corazón y la historia para no permitirlo. En los 90+4', e histórico Augustinsson puso del 2-1, pero tres minutos después, el árbitro cobró penal para el local. Nuevamente Tim Kleindienst anotó su doblete. El tiempo no dio para más y los Lagartos seguirán jugando la Bundesliga tras un año de agitado.

Claudio Pizarro le dice adiós a la Bunesliga

La otra cara de la moneda fue la de Claudio Pizarro. El histórico goleador peruano que deja una huella imborralle en la Bundesliga, no pudo entrar a jugar su último partido de despedida, pues a inicios de año anunció que esta sería su última temporada. Eso sí, ni bien se salvó del descenso, todos los jugadores del Bremen cargaron en los hombros al ídolo de Werden Bremen y Bayern Munich.

MINUTO X MINUTO Claudio Pizarro | Werder Bremen vs. Heidenheim

WERDER BREMEN CONSIGUE LA PERMANENCIA EN LA BUNDESLIGA. CLAUDIO PIZARRO NO ALCANZÓ A ENTRAR EN SU PARTIDO DE DESPEDIDA

SEGUNDO TIEMPO

90+8' FINAAAAAAAAL. WERDER BREMEN 2-2 HEIDENHEIM

90+7' GOOOOOOOOOOOL DE HEIDENHEIM. Tim Kleinddiensent anota el empate

90+4' GOOOOOOOOOOOL DE WERDER BRMEN. Augustisson anota el 2-1

90+2' Dos amarillas para dos jugadores de Werder Bremen: Klaassen y Augustinsson

84' ¡GOOOOOL de Heidenheim! Tim Kleindienst puso el empate

83' Tres minutos para el final y conocer el desenlace del partido.

79' Cambio en Werder Bremen, se marcha Rashica, entra Füllkrug

77' Nuevo cambio en Heidenheim. Se marcha Busch para dejar su lugar a aurice Multhaup

70' Heidenheim necesita convertir dos goles para conseguir su ascenso a la Bundesliga

67' Se va Osako, entra Bartels. El otro cambio es Langkamp por Veljkovic

65' En Werder Bremen está sentido Veljkovic. El jugador pide su cambio

58' Muller monumental. El arquero de Heidenheim rechaza con su pierna. Era el segundo de Bremen

56' Busch evita la caída de su arco prácticamente de la raya de su arco

55' Disparo con la derecha de Osako desde el borde del área,pero la pelota se estrella en un defensa

52' Intenso este segundo tiempo. Heidenheim ha salido con todo en busca del empate

49' Remate de Osako desde el borde del área grande, pero Busch se barre con todo y manda la pelota al tiro de esquina

47' Centro perfecto de Busch para Otto que se pierde el empate

46' NOOOOOOOOOO. Se salva el Bremen. Pavlenka llama la atención a sus compañeros

45' ¡AVISAAAAAAAA el Heidenheim! Schimmer remató desde larga distancia y Pavlenka reaccionó bien

45' Dos cambios en Heidenheim: Schimmer y David Otto entran, se van Schnatterer y Thomalla

- Ya están de vuelta ambos equipos en el campo de juego. El equipo local hará dos cambios

45+3' Final del primer tiempo. Werder Bremen gana parcialmente 1-0 a Heidenheim

43' Bremen replegado en su campo. Heidenheim está volcado al ataque en busca del empate

39' En estos últimos minutos el Heidenheim equilibró el partido, luego que ell Bremen inició arrollador

35' Föhrenbach remata muy mal y la pelota se marcha sin dirección, pero la jugada ya estaba siendo anulada por una posición adelantada

30' Se cumple la primera media hora de juego. Bremen gana 1-0 a Heidenheim, que de a pocos se acomoda mejor en su campo

27' Remate dcruzado esde larga distancia del Heidenheim y la pelota apenas se marcha por un costado

26' Heidenheim adelantó peligrosamente sus líneas. Bremen aflojó la presión

23' Kleindienst intentó un ataque por la banda izquierda, pero la defensa de Bremen lo sacaó con lo justo

18' El técnico de Werder Bremen sabe que el 1-0 es un resultado es corto, es por ello que sigue dando constantes indicaciones

15' Heidenheim ni siquiera puede hilvanar una jugada más allá del mediocampo

11' Superior el Werder Bremen al Heidenheim, que no sabe cómo saber de la presión de los lagartos

9' Nueva llegada del Werder Bremen, pero Klaassen no puede definir bien con su remate de cabeza

8' Remate desde fuera del área de Rashica, pero el arquero Muller tuvo una notable reacción

6' Todo de Bremen. El técnico de la escuadra local está dando indicaciones desde el banco

3' ¡GOLAZOOO para el Werder Bremen! Thehuerkauf anotó en su propio arco

1' ¡NOOO! Sargent tuvo en sus pies el primero del partido, pero no pudo anotar cuando estaba solo frente al arquero

Arranca el partido. Heidenheim 0-0 Werder Bremen

El duelo de ida quedó 0-0 y si hay empate hoy, habrá tiempo extra y si persiste el marcador, se definirá en los penales

- Saltan los equipo al campo de juego. Werder Bremen vs. Heidenheim. El equipo de Claudio Pizarro no ha dejado la Bundesliga en toda su historia

En minutos Werder Bremen vs. Heidenheim juegan por lo Playoffs vuelta.

Estadio Voith-Arena

Werder Bremen vs. Heidenheim EN VIVO: formaciones confirmadas

Heidenheim: Muller, Busch, Mainka, Beermann, Theuerkauf, Griesbeck, Dorsch, Thomalla, Schnatterer, Multhaup, Kleindienst

Werder Bremen: Pavlenka, Selassie, Veljkovic, Vogt, Friedl, Eggestein, Gross, Klaassen, Bittencourt, Fullkrug, Rashica

Werder Bremen vs. Heidenheim PREVIA

Werder Bremen | El encuentro se disputará en el Voith-Arena. La Bundesliga finalmente conocerá al último participante del certamen para la temporada 2020-21, con un duelo entre dos historias distintas: el histórico Werder Bremen puede bajar a segunda o Heidenheim lograr su primer ascenso en 173 años de historia.

Los ‘Lagartos’ son dirigidos por el joven entrenador Florian Kohfeldt, quien ha generado dudas respecto a su trabajo a lo largo de la temporada. Werder Bremen no mostró su mejor cara futbolística, aunque obtuvo un par de resultados fructíferos que lo salvaron de la relegación directa en la fase regular.

El 5-1 sobre Paderborn y 6-1 ante Colonia despertaron la ilusión de los hinchas por quedarse en la Bundesliga, aunque parecieron hechos aislados de acuerdo a lo visto en el primer juego por el boleto restante en la máxima división de Alemania. Heidenheim demostró ser un rival muy complicado e impuso su orden.

La eficacia defensiva, las transiciones rápidas y contragolpes casi llevan al Heidenheim a lograr un mejor resultado. Tim Kleindienst, la principal estrella y goleador del equipo que dirige Frank Schmidt, destacó con su juego y buena pegada, pero esta vez tendrá que ser más certero en casa. En la temporada lleva 14 goles y 4 asistencias.

En tanto, Werder Bremen seguirá basando su esquema alrededor de Milot Rashica, el brillante volante de Kosovo. Por su parte Niclas Fullkrug liderará el ataque y Yuya Osako esperaría esta vez en el banquillo. En la defensa, Niklas Moisander será baja por la expulsión que sufrió en el partido de ida.

Claudio Pizarro se retira con Werder Bremen

Claudio Pizarro finalmente le pondrá un punto final a su carrera profesional, nada menos que con la camiseta del Werder Bremen, donde brilló. El delantero fue renovado para jugar estos playoffs, aportando con su experiencia y calidad. La posibilidad de cerrar el ciclo a lo grande dependerá de ayudar a su equipo de forma activa a mantener la categoría en la Bundesliga.

Werder Bremen vs Heidenheim: últimos duelos

30.10.19 Werder Bremen 4-1 Heidenheim - DFB Pokal

30.07.11 Heidenheim 2-1 Werder Bremen - DFB Pokal

Werder Bremen vs Heidenheim: posibles alineaciones

¿En qué canales ver el Werder Bremen vs Heidenheim por la Bundesliga?

Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Argentina, Fox Sports Cono Sur, ESPN

Bolivia: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Brasil: ESPN no Brasil Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports 1 Chile

Reino Unido: BT Sport 1, BT Sport App, BTSport.com

Estados Unidos: Fox Sports 2, Foxsports.com, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

¿A qué hora ver el Werder Bremen vs Heidenheim?

Perú: 1.30 p. m.

México: 1.30 p. m.

Ecuador: 1.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.30 a. m.

Inglaterra: 7.30 p. m.

Werder Bremen vs Heidenheim EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Werder Bremen vs Heidenheim, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.