0

Cristiano Ronaldo aparece para anotar el 1-1 del Juventus vs. Atalanta desde el punto penal

Cristiano Ronaldo le devuelve la vida a Juventus al empatar el encuentro ante Atalanta por la fecha 32 de la Serie A.

Juventus vuelve a la vida tras un primer tiempo bastante opaco gracias al tanto marcado por Cristiano Ronaldo. El astro portugués aprovechó el tiro penal cobrado a favor de los locales tras una mano de un defensor rival para convertir la paridad ante Atalanta

Los dirigidos por Maurizio Sarri parecían tener todo servido para ampliar su ventaja en la tabla de posiciones de la Serie A tras la derrota de Lazio. Sin embargo, no contaban con un Atalanta tan dominador que superó claramente a su rival en la primera parte.

Por suerte, Juventus comenzó bien la parte complementaria encontrando el empate rápido gracias al tanto marcado por Cristiano Ronaldo que llega a los 27 goles en la actual temporada.

Los jugadores rivales no quedaron nada contentos con el cobro de la pena máxima tras una mano poco clara. Paulo Dybala tiró un centro que chocó en la extremidad de Marten de Roon que el árbitro no dudó en cobrar.