0

América venció 3-1 a Tigres y se clasificó a los cuartos de final del Guard1anes 2020

América fue más que Tigres yle ganó por 3-1 con doblete de Sebastián Córdova. Las 'Águilas' aseguraron el segundo lugar y se metieron directamente a los cuartos de final del Guard1anes 2020.

América y Tigres disputaron un entretenido encuentro en el Azteca que acabó siendo favorable para los de 'Piojo' Herrera. Las 'Águilas' se impusieron por 3-1 y sacaron boleto directo para los cuartos de final del Guard1anes 2020

El elenco americanista salió con todo desde el primer minuto de juego, pero se encontró con un Tigres que también quería la victoria. Incluso, los de Ferretti se hicieron dueños del balón.

Cuando la visita parecía estar más cerca de abrir el marcador, Cordóva aprovechó una gran habilitación para sacar un potente disparo y vencer a Gúzman antes de que acabe la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, América se soltó más y jugaba con la desesperación de Tigres, que comenzó a dejar espacios atrás. Una falta generó un tiro libre que encontró el correcto cabezazo de Aguilera para poner el segundo.

Pero tan solo tres minutos después, Gignac le daba esperanzas a Tigres que no quería irse del Azteca con las manos vacías. Para mala suerte del conjunto felino, Córdova volvió a aparecer colgando a Guzmán y asegurando el triunfo para el América.

Con esta victoria, los del 'Piojo' Herrera aseguraron el segundo puesto y se clasificaron de manera directa para los cuartos de final del Guard1anes 2020

América vs. Tigres UANL: minuto a minuto

90' + 5 ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Córdova colgó a Guzmán para sentenciar la historia en el Azteca.

90' + 3 Tiro de esquina para las 'Águilas'.

90' + 2' América juega lejos de su arco.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

88' ¡GOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Gignac controló el balón y sacó un potente disparo poniendo el descuento en el marcador.

86' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Correcto cabezazo de Emanuel Aguilera para poner el segundo a favor del local.

81' Tiro de esquina para el América, pero despeja la defensa de Tigres.

81' Salió Sánchez e ingresó González en el América.

75' Gran jugada personal de Aquino y Gignac la mandó afuera.

73' Salieron Dos Santos y Reyes. Ingresaron Ibarguen y Sierra en Tigres.

68' Tigres quiere llegar al empate a través de Aquino y Gignac.

64' Salió López y entró Fernández en Tigres.

63' Amarilla para Rodríguez en Tigres.

58' Amarilla para Sánchez en el América.

58' El árbitro anula el gol debido a que indicaron que el esférico no entró del todo.

57' El cobro del gol está en veremos ya que se está revisando si el balón entró o no.

56' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Exquisita definición de Henry Martín para poner el segundo a favor de las 'Águilas'.

55' López tuvo la paridad en sus pies, pero su remate se fue desviado.

54' Buena jugada de Gignac y otra vez Ochoa evita la caída de su valla.

49' Buena jugada personal de López, pero responde bien Ochoa.

48' Falta a favor de Tigres, que busca la paridad.

47' Se reanuda el juego en el Azteca.

46' Se paraliza el encuentro por una caída de Cáseres.

46' Salió Dueñas y entró Quiñones en Tigres.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar un minuto más.

42' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Sebastián Córdova sacó un potente disparo y pone el 1-0 a favor del local.

40' El jugador de Tigres, Pizarro, también recibió la amarilla.

39' Amarilla para Cáseres. Tiro libre para Tigres.

36' Ahora es el América el club que se anima.

35' Se paralizó el partido porque estaba sentido Aquino.

33' Tiro de esquina que tampoco trae problemas para Ochoa.

31' Nuevamente Suárez sacó un disparo que pasó cerca.

30' Error en salida de Tigres, pero se recompone rápidamente la defensa.

25' Seguimos sin goles en el Azteca.

23' Hay falta en ataque y culmina el ataque del América.

22' Buen remate de Suárez y Guzmán la manda al tiro de esquina.

16' Remate de Gignac y responde bien con los puños Ochoa.

15' Nueva falta a favor de la visita.

14' Infracción contra Aquino. Tiro libre para Tigres.

13' Remate desviado de Suárez. Saque de portería para Tigres.

11' Tiro libre para Tigres que no genera problemas para el arco del América.

8' Partido parejo en México.

6' La tuvo Gignac, pero cerró con lo justo la defensa del América.

5' Todo acaba en las manos de Ochoa.

4' Tiro libre peligroso para Tigres.

3' Córdova intentó en la personal, pero se terminó cayendo. La tuvo el América.

1' Arrancó el partido en México.

- El partido iniciará en breves minutos.

- ¡Atención! formación confirmada de Tigres: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Diego Reyes, Francisco Meza, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Nicolás López y André Pierre Gignac.

- ¡Atención! Formación confirmada del América: Guillermo Ochoa, Luis Fuentes, Jorgie Sánchez, Sebastián Cáseres, Leo Suárez, Giovani Dos Santos, Sebastián Córdova, Emanuel Aguilera, Richard Sánchez y Henry Martín.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre América y Tigres por la Liga MX!

América vs. Tigres: alineaciones confirmadas

Tigres: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Diego Reyes, Francisco Meza, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Nicolás López y André Pierre Gignac.

América vs. Tigres: historial de partidos

2020-01-19 – América 1-0 Tigres (Clausura 2020)

2019-12-02 – Tigres 1-2 América (Apertura 2019)

2019-11-29 – América 2-4 Tigres (Apertura 2019)

2019-08-25 – Tigres 1-1 América (Apertura 2019)

2019-08-21 – América 2-2 (3-5 pen.) Tigres (Leagues Cup 2019)

2019-07-15 – América 0-0 (6-5 pen.) Tigres (Campeón de Campeones 2019)

2019-03-31 – América 3-0 Tigres (Clausura 2019)

2018-10-07 – Tigres 2-3 América (Apertura 2018)

2018-02-11 – Tigres 1-1 América (Clausura 2018)

2017-12-03 – Tigres 3-0 América (Apertura 2017)

2017-11-30 – América 0-1 Tigres (Apertura 2017)

2017-08-24 – América 2-2 Tigres (Apertura 2017)

América contra Tigres

Ambos equipos llegan sin opción alguna de campeonas el Torneo Apertura en la penúltima fecha del mismo, pero saldrán por unos tres puntos que los dejen en una mejor posición. Las 'Águilas' buscarán hacer respetar su condición de local y conseguir su segunda victoria consecutiva tras una mala racha.

El América se encuentra cuarto con 28 unidades y con dos partidos ganados, dos empatados y una derrota en los últimos cinco compromisos de la Liga MX. Asimismo, vienen de conseguir una victoria la fecha pasada frente al Atlas con un tanto de Jorge Sánchez Ramos.

Inglaterra11.30 p. m.

Por su parte, Tigres se encuentra un puesto por debajo, quinto, pero con una racha muy ditinta y es que de los últimos cinco partidos han conseguido ganar cuatro y empatar uno, encuentro que igualaron 1-1 la fecha pasada frente a Juárez, con gol de Nicolás López.

Finalmente, el año pasado ambos clubes se enfrentaron cuatro veces por la Liga MX con un empate (1-1), dos victorias para el América (3-0 y 4-2) y un triunfo para Tigres (2-1); en una ocasión por la final del torneo Campeón de Cmapeones que culminó 0-0 y en penales vencieron las 'águilas', y otro partido por la semifinal de la League Cup en el que empataron 2-2, pero los 'felinos' ganaron en desde la pena máxima.

América vs. Tigres: alineaciones probables

America: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, L. Reyes, Luis Fuentes; Richard Sánchez, Sebastián Córdova, Giovani Dos Santos; F. Viñas, Henry Martin y Nicolás Benedetti.

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Diego Reyes, Guido Pizarro, Francisco Meza, Javier Aquino, Rafael de Souza, Jesús Dueñas, Nico López, Leo Fernández y André Pierre Gignac

¿Dónde ver el América vs Tigres EN VIVO?