0

Holanda lo dio vuelta y le ganó a Polonia por la Liga de Naciones 2020

Holanda era más en el campo de juego, pero recién en el complemento logró quedarse con la victoria. A pesar de los tres puntos, a la 'Naranja Mecánica' no le alcanzó para meterse al 'Final Four' de la Liga de Naciones 2020.

Holanda y Polonia ofrecieron un partido más que interesante por la última fecha del Grupo A de la Liga de Naciones 2020. Al final, la visita se regresó a casa con los tres puntos gracias a los goles de Depay y Wijnaldum en el complemento.

Polonia fue el equipo que salió mejor al gramado de juego y ponía contra las cuerdas a la 'Naranja Mecánica'. Producto de ello, Jozwiak se animó en una gran jugada personal anotando el 1-0 para el local.

Tras el tanto, el cuadro polaco quería aumentar su ventaja, pero Krul se lucía en cada intervención por lo que la primera parte llegó a su fin con la victoria parcial para los de Brzęczek.

Ya en el complemento y con las variantes en ambos equipos, Holanda mejoró y mucho. Depay apareció más y el mismo delantero iba a poner la paridad al ejecutar de buena manera un penal.

La 'Naranja Mecánica' era más, pero no lo reflejaba en el resultado. A los 84', Wijnaldum ganó en el juego aéreo para darle vuelta a la historia y cerrar el año con una victoria.

Cabe mencionar que más allá del triunfo, a Holanda no le alcanzó para clasificarse al 'Final Four' ya que Italia hizo lo propio con Bosnia y se quedó con el grupo.

Holanda vs Polonia VER EN VIVO vía Directv Sports: Liga de Naciones

El partido es válido por la Liga de Naciones.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 3 Holanda tiene el partido controlado.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

87' La mueve Holanda. Polonia no puede recuperar el balón.

84' ¡GOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! Wijnaldum ganó en el juego aéreo y la visita lo da vuelta.

83' Tiro de esquina para la visita.

81' Se retiró Reca y entró Rybus en el local.

77' ¡GOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! Excelente definición de Depay para poner todo igualado.

76' Amarilla para Jozwiak.

75' Falta contra Wijnaldum y el árbitro cobra penal.

75' Salió Placheta y entró Grosicki en Polonia.

73' Se va con todo la 'Naranja Mecánica'.

71' Se retiraron Zielinski y Krychowiak. Ingresaron Linetty y Moder.

70' Salieron Van Aanholt y Klaassen. Entraron Wijndal y Van de Beek en Holanda.

68' Gran llegada de la visita, el balón chocó en el palo y luego Fabianski. Sin embargo, todo quedó anulado por posición adelantada.

62' Tiro de esquina y despeja con todo Polonia.

61' Gran jugada personal de Depay y mejor aún la respuesta del arquero Fabianski.

57' Salió Hateboer y entró Dumfries en la visita.

53' Falta a favor de Polonia.

52' Sin problemas para el arquero Fabianski.

51' Tiro libre peligroso para la 'Naranja Mecánica'.

50' Tiro de esquina para Holanda.

46' Salió Lewandowski y entró Piatek en el local.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

43' Intenta la visita con centros que no prosperan.

39' De Jong casi anota la paridad. Se salvó Polonia.

36' Polonia trataba, pero todo acaba en las manos de Krul.

33' Quiere desbordar Stegns, pero no logra su cometido.

31' Depay intenta en la personal, pero por ahora responde bien la defensa local.

26' Ahora sí, Holanda es el que se hace dueño del balón.

22' Falta en ataque. Tiro libre en salida para Holanda.

21' El partido se pone por momentos friccionado.

16' Buena jugada de Placheta y su disparo choca en el palo. Casi aumenta Polonia.

14' Amarilla para Krychowiak en el local.

13' Gran centro y Malen se pierde lo que era la paridad.

11' Sigue llegando constantemente la visita.

9' Buena llegada de Holanda y Depay casi anota. Gran atajada del meta Fabianski.

8' Se va con todo la visita por la paridad.

6' ¡GOOOOOOOOOOL DE POLONIA! Gran pase de Lewandowski y Jozwiak se sacó de encima a los defensores para abrir el marcador a favor del local.

5' Tiro libre en salida para la visita.

3' Salió con todo Polonia. Por ahora, resiste Holanda.

1' Arrancó el partido.

- El partido iniciará en breve.

Holanda vs Polonia EN VIVO Liga de Naciones: alineaciones confirmadas

XI Holanda: Fabianski; Kedziora, Glik, Bednarek, Reca; Klich, Krychowiak; Placheta, Zielinski, Jozwiak; Lewandowski

XI Polonia: Krul; Hateboer, De Vrij, Blind, Van Aanholt; Klaassen, Wijnaldum, De Jong; Stengs, Depay, Malen

Previa.

Holanda y Polonia se ven las caras en un encuentro de pronóstico reservado ya que ambas selecciones necesitan el triunfo para tentar el primer puesto que por el momento le pertenece a Italia.

La ‘Naranja Mecánica’ llega con la moral al tope para este duelo ya que ha jugado dos encuentros en donde no conoció la derrota. Los ‘Tulipanes’ sostuvieron un amistoso con España igualando 1-1 para luego recibir a Bosnia.

El cuadro dirigido por De Boer mostró un buen juego y se terminó llevando los tres puntos para ubicarse segundo en la tabla de posiciones del Grupo A. Ahora, Holanda necesita sí o sí la victoria para pasar a Italia.

Por el lado de Polonia, el panorama no es el mejor. No hicieron una buena presentación ante la ‘Nazionale’ cayendo el domingo pasado debido a los goles de Jorge Luiz y Domenico Berardi. Es por ello que se encuentran muy complicados.

Si bien el local tiene chances matemáticas de acabar primero, deberá sumar de a tres y esperar que Bosnia y Herzegovina haga lo propio con Italia. Solo así, los polacos podrán acabar como líderes y meterse al ‘Final Four’

• Canadá – 2.45 p. m. hora de Toronto
    • Italia – 8.45 a. m. hora de Roma (día siguiente)
    • Francia – 8.45 a. m. hora de París (día siguiente)
    • Alemania – 8.45 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
    • Portugal – 7.45 p. m. hora de Lisboa
    • Holanda – 8.45 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
    • Inglaterra – 7.45 p. m. hora de Londres

¿En dónde ver el Holanda vs Polonia por la Liga de Naciones?