0

Con James Rodríguez: Everton venció 3-2 a Fulham por la Premier League

Everton se reencontró con la victoriaal vencer 3-1 al Fulham por la Premier League. James Rodríguez jugó hasta los 74 minutos.

Everton volvió a sonreír. El equipo de Carlo Ancelotti estuvo en su día y jugó en un buen nivel logrando regresar a casa con los tres puntos al vencer 3-2 al Fulham por la novena fecha de la Premier League.

La visita salió con todo en el arranque del partido y no había pasado ni dos minutos y ya abría el marcador por intermedio de Calvert-Lewin. Sin embargo, Bobby Reid puso todo nuevamente igualado a los 15'.

Everton no se metió atrás y otra vez se ponía al frente gracias a Calvert-Lewin. Incluso, los 'Toffees' estaban cerca del tercero y lo iban a conseguir minutos después.

Doucouré aprovechó un buen centro para ganar en el juego aéreo y decir que el Everton ya estaba 3-1 yéndose con mucha tranquilidad al descanso.

Ya en el complemento, Fulham descontó por intermedio del recién ingresante Loftus-Cheek poniéndole emoción al encuentro de cara al final, aunque el marcador no se iba a mover más siendo victoria para los de Ancelotti.

De esta manera, Everton se reencontró con la victoria dejando atrás la dura caída que sufrió la fecha pasada ante el Manchester United. James Rodríguez fue titular y jugó hasta los 74', cuando fue cambiado por Tom Davies.

Everton vs Fulham VER EN VIVO: por la fecha 9 de la Premier League

El encuentro es válido por la novena fecha de la Premier League.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 3 Everton tiene controlado el encuentro.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

89' Centro por la izquierda y el el arquero Aréola se queda con el balón.

86' Everton quiere cerrar el partido.

82' Tiro de esquina para el Everton que no genera problemas para el arco local.

78' Pickford se luce en el fondo.

75' Se va con todo el local por el empate.

69' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Loftus-Cheek aprovecha un pase por el costado para poner el descuento. El local sueña con la paridad.

68' Cavaleiro se se resbaló al momento de rematar. Seguimos 3-1 en Craven Cottage.

66' Hay penal para el Fulham. Hubo falta en el área chica contra Loftus-Cheek.

66' Parece que no tiene cómo el local.

64' Intenta el Fulham llega al descuento.

60' Remate de larga distancia y Pickford se queda con el balón.

56' Hay tarjeta amarilla para Robinson en el Fulham.

54' Fulham busca el descuento. Por ahora, Everton se muestra seguro atrás.

49' Hay falta a favor del Fulham. Tiro libre para el local.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar dos minutos más.

42' Recupera el balón Everton y quiere liquidar el encuentro antes de la primera parte.

40' Fulham quiere descontar, pero está segura la defensa visitante.

35' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Gran centro por la izquierda y Doucouré convierte de cabeza el tercero.

33' Everton quiere el tercero. Por ahora, tiene el balón el equipo de Ancelotti.

29' ¡GOOOOOOOOOL DEL EVERTON! Gran jugada colectiva de la visita y Calvert-Lewin la manda al fondo de las redes para volver a ponerse arriba en el marcador.

25' La mueve el local por la banda derecha buscando darle vuelta a la historia.

20' El duelo se pone de ida y vuelta. Ambos equipos quieren sumar de a tres.

15' ¡GOOOOOOOOOOL DE FULHAM! Gran jugada personal de Bobby Reid y pone la paridad en el marcador.

10' Pickford se luce en el fondo para evitar la caída de su valla.

6' Everton intenta de contragolpe.

3' El local busca llegar a la paridad tras verse sorprendido en el arranque del duelo.

1' ¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! En el arranque del encuentro, Calvert-Lewin anota el primero para la visita.

1' Arrancó el partido.

El duelo empezará en breve.

Everton vs Fulham EN VIVO: alineaciones confirmadas

XI Fulham: Areola; Aina, Andersen, Adarabioyo, Robinson; Reed, Lemina; Cavaleiro, Cairney, Lookman; De Cordova-Reid.

XI Everton: Pickford; Godfrey, Mina, Keane, Digne; Allan, Doucouré, Iwobi; Rodríguez, Richarlison, Calvert-Lewin.

¿En dónde ver Everton vs Fulham por la Premier League?

El duelo viene siendo transmitido por la señal de ESPN 2.

Previa.

Si bien el Everton sigue en la séptima posición de la tabla, una posición nada desdeñable, el técnico Carlo Ancelotti está lejos de estar contento con el desempeño de su equipo en las últimas semanas.

Las derrotas ante Southampton, Newcastle United y Manchester United se han producido en ausencia de Richarlison, bajón de James Rodríguez y de Coleman, quienes cumplieron fechas de suspensión y lesiones respectivamente.

Sus resultados posteriores sugieren que los Toffees se han vuelto demasiado dependientes de la asociación del brasileño y colombiano con Dominic Calvert-Lewin, dejando a Ancelotti con muchas preguntas que responder en el futuro.

Además de sus problemas en ataque, Everton también se ha dejado encajar siete goles en sus tres últimas salidas, dejando al club con problemas sin resolver en la zaga.

Esto ha generado que tenga posibilidades de meterse entre los seis primeros a menos que pueda resolver sus problemas en ambos extremos del campo. Una ardua tarea para el italiano quien sabe que tiene ganar este duelo por cualquier medio.

A pesar de 10 puestos los que separan a Fulham con Everton, el conjunto de Merseyside ha concedido solo un gol menos que sus anfitriones, que han mostrado signos de progreso.

El pésimo esfuerzo de Ademola Lookman desde el punto de penalti contra el West Ham United eclipsó el hecho de que Fulham había llegado a los pocos minutos de registrar una segunda hoja limpia consecutiva, solo para que Tomas Soucek rompiera su determinación en el minuto 91.

Aunque Scott Parker sigue bajo presión después de un sexto revés en ocho partidos, todo indica que los Cottagers están jugando para el inglés antes de un período crucial de la temporada.

Los viajes a Leicester City y Manchester City seguirán al encuentro del domingo, lo que significa que Fulham no puede darse el lujo de perder la oportunidad de aumentar su cuenta de puntos.

Posibles alineaciones: Everton vs Fulham

Everton: Pickford; Kenny, Holgate, Keane, Digne; Doucoure, Allan, Gomes; Rodriguez, Calvert-Lewin, Richarlison.

Fulham: Areola; Aina, Andersen, Adarabioyo, Robinson; Anguissa, Reed; Cordova-Reid, Cairney, Lookman; Mitrovic.

Everton vs Fulham: horarios para ver la Premier League