0

Bayern Múnich empató 1-1 con Werder Bremen por la Bundesliga - Resumen

Bayern Múnichempató 1-1 conWerder Bremen, pero sigue como líder en la tabla de laBundesliga tras la fecha 8.

Bayern Munich no pudo celebrar de local tras el empate de 1-1 con el Werder Bremen en el propio Alianza Arena, correspondiente a la jornada 8 de la Bundesliga, donde Lucas Hernández apenas jugó 20 minutos y luego tuvo que salir por lesión.

El partido fue parejo, pero el Werder Bremen consiguió irse al descanso con el marcador arriba tras el gol en el último minuto del primer tiempo por medio de Maximilian Eggestein. Sin embargo, Bayern Munich consiguió la igualdad en los 62' por mnedio de Kingsley Coman.

De ahí en mas, el marcador no se volvió a mover y terminaron repartiéndose un punto cada uno en esta octava jornada. El empate deja a Bayern Munich en lo más alto de la tabla con 19 puntos y a Werder Bremen noveno con 11.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen EN VIVO Claro Sport: Minuto a Minuto

90+4' FINAL de partido. Bayern Munich igualó de local 1-1 con Werder Bremen

85' Recta final del partido. Últimos cinco minutos y el marcador sigue igualado 1-1

80' El árbitro no tolera más reclamos y amonesta con una amarilla a Florian Kohfeldt, técnico de Bremen

76' Leroy Sané manda un pase peligroso desde el borde del área. Un defensor reacciona en el último momento

66' Primer cambio en Werder Bremen. Leonardo Bittencourt deja su lugar a Felix Agu

63' Triple cambio en Bayern Munich. Se van Coman, Musiala y Douglas Costa, entran Serge Gnabry, Maxim Choupo-Moting y Leroy Sané

62' GOOOOOOOOOOOOOOOl de Bayern Munich. Kingsley Coman encuentra el empate tras pase de Leon Goretzka

59' David Alaba manda un centro al área, pero la defensa intercepta rápidamente el balón

54' Guido Winkmann pita falta en ataque cometida por Robert Lewandowski

51' David Alaba centra al área, pero Jiri Pavlenka se anticipa a la jugada

45+2' Final del primer tiempo. Bayern Munich se va al descanso con el 1-0 en contra

45+1' GOOOOOOOOOOOOL de Werder Bremen. Maximilian Eggestein remata al primer toque dentro del área y bate a Neuer

40' Recta final del primer tiempo. Bayern Munich 0-0 Werder Bremen

32' Leonardo Bittencourt es amonestado con una tarjeta amarilla por juego antireglamentario

25' Bittencourt engancha una volea y al primer toque remata al arco, pero la pelota se va desviada junto al palo derecho.

19' Cambio obligado por lesión. Lucas Hernández será sustituido por Leon Goretzka

15' El colegiado muestra tarjeta amarilla a Benjamin Pavard por juego peligroso

12' Kingsley Coman se hace espacio al borde del área, pero su disparo se va muy desviado del poste izquierdo

8' Buen pase bombeado al área de Benjamin Pavard, pero la defensa logra interceptar el balón

5' Douglas Costa manda un centro al área, pero es bloqueado. Córner para Bayern Múnich

Rueda la pelota en el Allianz Arena. Bayern Munich vs Werder Bremen

- El partido empieza a las 9:30 a.m. hora de Perú. Guido Winkmann dirigirá el Bayern Munich vs Werder Bremen

Bayern Múnich vs. Werder Bremen - Alineaciones confirmadas

BAYERN MUNICH: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Lucas Hernández; Javi Martínez, Musiala; Douglas Costa, Müller, Coman; Lewandowski

WERDER BREMEN: Pavlenka; Gebre Selassie, Toprak, Möhwald, Augustinsson; Gross, Eggestein, Friedl; Rashica, Sargent, Bittencourt

Bayern Munich contra Werder Bremen - Previa

Luego de dos semanas de para por la última Fecha FIFA, Bayern Múnich vuelve al ruedo en la Bundesliga con la misión de sumar de a tres para mantener el liderato de la tabla. Por ahora el equipo dirigido por Hansi Flick se ubica en el primer lugar con 18 puntos, a dos del RB Leipzig.

Sin embargo, el entrenador alemán tendrá algunas dificultades para confeccionar su once titular ya que cuanta con varios lesionados dentro de su plantel. Y es que Tolisso, Davies y Joshua Kimmich no serán considerados por su técnico. Por suerte, Robert Lewandowski y David Alaba si podrán ser tomados en cuenta luego de recuperase de sus molestias.

Bolivia11:30 horas

Los bávaros no solo pensarán en el duelo de este sábado, sino también en el del miércoles por Champions League ante el Salzburg. Y es que a pesar de ser el puntero de su grupo, el Bayern no quiere descuidarse por lo que Sané y Gnabry serán suplentes este sábado pensando en este duelo europeo.

Werder Bremen, por su parte, quiere aprovechar las bajas de su rival para volver a ganar en esta Bundesliga ya que no lo logra desde hace cinco partidos. En esos encuentros, el cuadro ‘Lagarto’ empató cuatro y perdió uno quedándose en la casilla nueve de la Bundesliga.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: posibles alineaciones

Bayern Múnich: Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Hernández, Goretzka, Roca, Costa, Muller, Coman y Robert Lewandowski.

Werder Bremen: Pavlenka; Toprak, Moisander, Friedl, Gebre, Eggestein, Grobm, Mbom, Rashica, Bittencourt, Sargant.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: canales para ver la Bundesliga