0

Milan venció 3-1 a Napoli y se consolida como único líder de la Serie A - VIDEOS

Milan sigue a paso firme esta temporada y no tuvo problemas para vencer a Napoli de visita en la fecha 8 de la Serie A de Italia. Se mantienen como únicos líderes.

La temporada del AC Milan es fantástica y se encuentran peleando en la parte alta de la tabla de posiciones, ilusionando a sus hinchas con la posibilidad de volver a festejar un título. En la fecha 8 de la Serie A tuvieron una prueba complicada con el Napoli, de visita, pero lograron salir airosos.

Como no podría ser de otra forma, el artífice de la victoria terminó siendo Zlatan Ibrahimovic, el gran delantero sueco por el que no pasan los años. Sobre los 20 minutos, el espigado futbolista abrió el marcador tras ganar el duelo aéreo ante Koulibaly y así se fueron al descanso, a pesar que parecía llegar el empate.

Napoli no dejaba de apretar a su rival, pero cayeron en la velocidad que impuso su rival y así cayó el 2-0 parcial, luego de un contragolpe. Un gran centro de Ante Rebic fue aprovechado por Zlatan (54'), pero la ventaja no duró mucho ante el descuento de Dries Mertens (63') que le puso emoción al encuentro.

No obstante, Bakayoko fue expulsado y Napoli ya no pudo hacer mucho (65'), a pesar de haber generado ocasiones de peligro. Ya en el último suspiro, Jens Hauge se encargó de poner el 3-1 final que mantiene al Milan en la punta con 20 unidades. Napoli desaprovechó la ocasión y es 6° con 14 puntos.

FINAL: Napoli 1-3 Milan

90+4' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI! Hauge sentencia el partido.

90+3' ¡UFFF! Potente remate de Petagna (Napoli) que Donnarumma contiene sin dejar rebote.

90+2' El árbitro añadió 5 minutos al partido.

90+1' ¡UFFF! Remate de Hauge que es bloqueado dentro del área y Castillejo no pudo en el rebote.

90' CAMBIO EN NAPOLI: Ingresa Elmas por Fabián.

89' Centro peligroso de Theo Hernández (Milan) desde la izquierda, pero la defensa de Napoli despeja.

88' Fabián (Napoli) remata desde fuera del área, pero es un poco desviado.

87' CAMBIO EN MILAN: Ingresa Krunic por Calhanoglu.

86' Insigne (Napoli) opta por la individual, pero no logró encontrar espacio para el remate.

85' TARJETA AMARILLA: Castillejo (Milan) amonestado.

84' Centro de Mertens (Napoli), pero es muy largo.

83' Napoli intenta ser agresivo, pero no tiene espacios.

82' Milan maneja el balón, tiene el control del partido.

81' TARJETA AMARILLA: Mario Rui (Napoli) amonestado.

80' Colombo (Milan) intenta desbordar por la derecha, pero no logró progresar.

79' CAMBIO EN MILAN: Colombo por Ibrahimovic.

78' Zlatan (Milan) está lesionado. Se detiene el partido.

77' Centro al área, pero Donnarumma contiene y luego Romagnoli despeja.

76' Petagna (Napoli) remata, pero totalmente desviado.

75' TARJETA AMARILLA: Kessié (Milan) amonestado.

74' CAMBIOS EN MILAN: Ingresan Castillejo y Hauge por Saelemaekers y Rebic.

73' Ibrahimovic (Milan) presiona y gana el balón, pero perdió la vista en este cuando entraba al área.

72' Largo envío para Petagna (Napoli), que llega al mano a mano con Donnarumma, pero falla. Estaba adelantado.

71' Napoli presiona, arremete, pero no encuentra el balón.

70' Milan combina pases en la mitad del campo.

69' Tiro libre para el Milan en la mitad del campo.

68' CAMBIO EN NAPOLI: Petagna por Politano.

67' Milan espera en su campo, no se desespera.

65' TARJETA ROJA: Bakayoko (Napoli) expulsado por doble amarilla.

64' Insigne (Napoli) se alistaba para recibir fuera del área, pero no logró conexión.

63' Napoli no deja de presionar en campo rival.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI! Mertens descuenta.

61' Napoli tiene el control del balón, pero no progresa.

59' ¡GOL ANULADO! Zlatan Ibrahimovic (Milan) anota tras recibir un pase entre líneas, pero estaba en posición adelantada.

58' TARJETA AMARILLA: Rebic (Milan) amonestado.

57' CAMBIO EN NAPOLI: Zielinski por Lozano.

57' Centro desde la derecha de Politano, pero Donnarumma embolsa.

56' Centro desde la derecha en busca de Insigne, pero Calabria despeja.

55' Napoli reanuda las acciones.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Zlatan Ibrahimovic anota tras un contragolpe.

52' Tiro de esquina para Napoli, pero no genera peligro.

50' Koulibaly recibió un golpe de Zlatan (Milan). Se detiene el partido.

49' Di Lorenzo buscó a Lozano (Napoli), pero no hubo conexión.

48' Milan intenta bajarle la intensidad al partido.

47' Tiro libre para Napoli por falta contra Mertens.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Napoli 0-1 Milan

45+2' Centro de Zlatan desde la derecha que Manolas despeja.

45+1' Gran jugada de Theo Hernández (Milan), pero no progresan en el colectivo.

45' El árbitro añade 3 minutos al primer tiempo.

44' Tiro libre para el Milan en la mitad del campo.

43' Remate de larga distancia de Politano (Napoli), pero muy elevado.

42' ¡UFFF! Centro preciso para Mertens (Napoli) que controló dentro del área, pero Donnarumma contuvo su remate.

41' Tiro libre para Napoli en tres cuartos de cancha. Falta de Kessié.

40' Lozano (Napoli) remata desde fuera del área, pero muy elevado.

39' Milan no puede manejar el balón por mucho tiempo. Sufre por la presión rival.

37' Tiro de esquina para Napoli. Manolas conecta desviado.

36' Salida de Napoli por bajo, tocando de un lado a otro.

35' Politano (Napoli) remata cruzado desde fuera del área. Algo desviado.

34' Lozano (Napoli) se va al contragolpe, pero no logró claridad para definir.

33' Centro al área de Napoli que no genera peligro.

32' Remate de media distancia de Bennacer. Termina en córner.

31' Mario Rui toca con Bakayoko, luego para Politano que remata, pero algo elevado.

30' Napoli no deja respirar a su rival, pero siguen sin tener claridad.

29' Balón parado para Milan en salida. Toman aire.

28' Milan no puede salir de la presión rival. Sufre en su área.

27' ¡UFFF! Bakayoko remató dentro del área y Donnaruma contiene. En el rebote Di Lorenzo dispara, pero revienta el travesaño.

26' ¡UFFF! Meterns remata desde el borde del área, pero Donnarumma salva con lo justo. Será córner para Napoli.

25' Mario Rui recibe en posición ofensiva, toca con Insigne, pero los cerraron y retroceden hasta su arco.

24' Napoli no encuentra espacios y regresa a su campo para reiniciar la jugada.

23' Falta ofensiva contra Calabria (Milan) y será tiro libre en salida.

22' Napoli no deja de presiona en campo rival.

21' Napoli ataca con todo. Lozano recibe un pase entre líneas, pero remata y lo bloquean.

20' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Zlatan Ibrahimovic anotó el 1-0 de cabeza.

19' La acción de balón parado no progresa para el Milan.

18' Tiro libre para Milan al segundo poste, pero Zlatan no llegó a conectar. Será córner.

17' El partido está detenido mientras Saelemaekers recibe atención.

16' TARJETA AMARILLA: Bakayoko (Milan) amonestado.

15' Milan no deja de presionar a su rival.

14' Saelemaekers (Milan) remata de media distancia, pero no genera peligro.

13' Por ahora Napoli no puede hacer su juego ideal.

11' Falta de Saelemaekers (Milan). Se detiene el juego.

10' Centro enviado al área del Napoli que Kjaer conecta, pero desviado.

09' Calhanoglu (Milan) remata de larga distancia, pero el portero contiene. Será córner.

08' Ante Rebic (Milan) controla bien un centro, pero remata despejado.

07' El partido se reanuda.

05' Simon Kjaer (Milan) está lesionado y debe ser asistido.

04' Falta ofensiva de Napoli. Tiro libre para la visita.

03' Milan intenta tener protagonismo.

01' El partido está en marcha.

- Los equipos saltan al terreno de juego para el calentamiento previo.

- Las alineaciones fueron confirmadas.

Alineaciones confirmadas

Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernández; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic y Zlatan Ibrahimovic.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz, Bakayoko, Elmas; Lozano, Mertens, Insigne.

Napoli vs Milan EN VIVO ESPN 3 este domingo 22 de noviembre desde las 2.45 p. m. - hora peruana - por la fecha 8 de la Serie A de Italia. El encuentro también será transmitido por DAZN, Rai Italia, ESPN Play y beIN Sports, mientras que podrá seguir todas las incidencias, con videos, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

Napoli vs MilanSerie A de Italia
    ¿A qué hora jugarán?14.45 horas de Perú y 16.45 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Stadio San Paolo de Nápoles
    ¿Quién será el árbitro?Paolo Valeri
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN 3, ESPN Play y Rai Italia

El partido se disputará en el Stadio San Paolo de la ciudad de Nápoles y Paolo Valeri será el árbitro. Las acciones de este partido podrían definir si hay un nuevo líder en el competitivo certamen italiano o si el actual dominador se mantiene en lo más alto. En este momento el AC Milan comanda con 17 puntos y se mantiene invicto.

Los ‘Rossoneri’ dirigidos por Stefano Pioli se han convertido en la gran sensación del campeonato, logrando un total de 17 puntos en 7 partidos que jugaron hasta ahora. El claro objetivo que tienen es volver a celebrar un título y por ahora vienen sacando ventaja del mal momento de la Juventus, que ganó las últimas nueve ediciones.

• Inglaterra – 7.45 p. m. hora de Londres

Curiosamente, Milan fue el último club campeón antes de la hegemonía antes mencionada. Esta vez el Napoli estará al frente, un rival que fue protagonista a lo largo de las últimas temporadas, pero que no logró dar el salto de calidad para pelear directamente por el título. Esta vez la oportunidad es única, dado que una victoria los pondrá líderes.

22-02-2016: Napoli 1-1 Milan - Serie A

El equipo de Gennaro Gattuso buscará aprovechar el buen momento de Hirving Lozano en el ataque, además del desequilibrio de Victor Osimhen, que respaldan las actuaciones de Lorenzo Insigne y Dries Mertens. En el Milan, Zlatan Ibrahimovic es el máximo goleador de la Serie A con 8 tantos y busca dejar atrás su actuación ante Verona (2-2), donde falló un penal.

EspañaMovistar Liga de Campeones, Movistar+
    Estados UnidosESPN Deportes+, ESPN, ESPN+, Fanatiz USA, ESPN Deportes, Rai Italia Nord America
    UruguayRai Italia Sud America, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
    VenezuelaRai Italia Sud America, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Napoli vs Milan: probables alineaciones

Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic e Ibrahimovic

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Elmas; Lozano, Mertens e Insigne.

¿Dónde ver partido Napoli vs Milan?

En Internet el duelo entre Napoli vs Milan, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.