0

Libertad se hace fuerte de local: ganó 3-1 a Wilstermann por Copa Libertadores

Libertad derrotó aWilstermannpor los octavos de final de la Copa Libertadores. Enciso, Cardozo y Martínez anotaron para el cuadro paraguayo.

Libertad vs. Wilstermann EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO vía Fox Sports 2 juegan hoy, miércoles 25 de noviembre, desde las 7.30 p. m. (hora peruana) por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro también será transmitido por Directv GO, ESPN Play, Fox Play y DAZN, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

En un partido plasmado de emociones, Libertad derrotó 3-1 al Wilstermann por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

En la primera mitad, los equipos no se hicieron daño. El cuadro visitante cerró sus líneas, anulando el ataque de los locales. El partido cambió en los primeros minutos del segundo tiempo.

A los 46' minutos, Julio Enciso anotó el primero para Libertad. Óscar Cardozo (69') amplió la diferencia. Osorio de cabeza descontó para Wilstermann. En los minutos finales, Martínez sentenció la goleada para los locales.

Libertad vs. Wilstermann: minuto a minuto en directo

96' Oviedo se gana la amarilla

96' Martínez recibe el centro, la para de pecho y anota el 3-1

96' GOOOL DE LIBERTAD

94' Baleiro dispara, el balón a la defensa

94' Libertad recupera el balón en el mediocampo

93' Cáceres manda el balón al área.

Doce minutos de tiempo extra

89' Bareiro cae en el área y pide penal

88' Osorio manda un centro, el balón al cuerpo de Enciso

87' Orfano manda centro, Silva desvía el balón.

86' Bareiro cabecea, el balón pasa cerca.

85' Enciso manda un centro. Ramirez se encuentra y el balón pasa cerca.

82' Partido detenido. Valeiro es lastimado.

77' Dura falta. Benegas se gana la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado.

73' Centro preciso y Osorio de cabeza anota el descuento

GOOOOL DE WILSTERMANN

73' Centro de Aponte

73' Ramirez se gana la tarjeta amarilla.

69' Cardozo encontró el balón, se llevó al portero y anotó el 2-0 para Libertad

GOOOOOL DE LIBERTAD

66' Balón a la barrera

66' Ramírez es derribado por Serginho. Tiro libre

64' Giménez despeja el balón.

63' Mano de Aponte, tiro libre para Libertad

62' Cáceres recupera el balón.

62' Serginho intenta jugar con Osorio.

60' Se reanuda el partido

59' Chequeo del VAR: Anulan el gol de Cardozo por posición adelantada

57' Analizan el gol en el VAR

54' Cardozo se encuentra el balón y anota el segundo del partido.

GOOOOL DE LIBERTAD

51' Barreiro no logra cabecear. Saque de meta

51' Centeno revienta el balón

50' Martínez tocó con el arquero Giménez.

49' Espinoza revienta el balón

45' Enciso dispara al arco desde larga distancia, el balón se desvía en Centeno y anota el primero.

45' Comenzó la segunda mitad

Final del primer tiempo

45' Tiro de esquina y el balón a las manos de Giménez

45' Se reanuda el partido.

44' Ferreira es atendido. Se queja de un golpe a la cintura

40' Campuzano de cabeza, casi anota el primero.

38' Ferreria comete falta

37' ¡Ufff! Serginho llegó al área listo para definir, Viera cierra.

36' Bocanegra manda un centro al área. Giménez con el balón

34' Disparo desviado. Saque de arco.

34' Tiro libre para Libertad

30' Cardozo manda un mal pase al área.

30' Adorno juega con Bogarín.

25' Tiro de equina, centro sin dirección

22' Libertad toca el balón sin éxito.

20' El cuadro visitante empieza a tocar el balón.

19' Viera despeja el balón.

18' Cáceres manda un centro peligroso

17' Pierden el balón, el visitante

17' Justiniano juega con Zenteno.

17' Montero recupera el balón por el mediocampo

15' Justiniano cubre el balón y es derribado. Falta

15' Tiro de esquina

14' El disparo a la barrera y tiro de esquina

13' Amarilla Benegas. Cometió dura falta

11' Cardozo dispara a la barrera

10' Tiro libre peligroso para Libertad

09' Serginho manda centro. Libertada logra despejar el balón.

08 Álvarez corrió al área y Adorno cubre el disparo. Tiro de esquina para los visitantes

08' Bocanegra rechaza el balón.

07' Giménez tiene saque de meta

06'  La pelota para Libertad

05' El árbitro pide cambiar el balón

04' Se reanuda el partido. Lateral para Libertad

03' Giménez es atendido.

03' Cardozo envió un pase filtrado. Giménez con el balón

- Comenzó el partido

- Minuto de silencio

- El partido entre Libertad y Wilstermann iniciará en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Wilstermann: Giménez, Benegas, Zenteno, Montero, Melgar, Justiniano, Serginho, Rodríguez, Aponte, Orfano y Álvarez.

- ¡Atención! Formación confirmada del Libertad: Martín Silva, Daniel Bocanegra, Diego Viera, Pablo Adorno, Matías Espinoza, Antonio Bareiro, Blas Cáceres, Álvaro Campuzano, Rodrigo Bogarín, Sebastián Ferreira y Óscar "El Tacuara" Cardozo.

- Suplentes: Rodrigo Morínigo, IVán Piris, Paulo Da Silva, Luis Cardozo, Alexander Mejía, Sergio Aquino, Lucas Sanabria, Iván Ramírez, Rodrigo Rivero, Adrián Martínez, Alfio Oviedo y Julio Enciso.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Libertad y Wilstermann!

Libertad contra Wilstermann

El partido se jugará en el Estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción y contará con el arbitraje del brasileño Anderson Daronco. Las temporadas de Libertad han sido positivas a nivel local, pero todavía no han podido dar el salto de calidad en el contexto internacional, incluso llegaron a esta etapa de la Copa Libertadores por una mínima diferencia de goles.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 1.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 12.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)