0

Con polémica del VAR: América de Cali derrotó 2-1 a Junior y jugará la final

El VAR anuló dos goles a Junior. América ganó en el Metropolitano de Barranquilla y jugará la final de la Liga Betplay de Colombia.

Un partido polémico. América dominó el primer tiempo, consiguió marcar la diferencia en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, Junior se impuso y estuvo a un paso de igualar la serie.

A los 31 minutos, Sánchez aprovechó el error de la defensa y anotó el primero para América de Cali. Junior no encontraba reacción. Sus jugadores fueron superados por el rival y a los 40' de penal, Ramos anotó el 2-0.

En la segunda mitad, Teo Gutiérrez ingresó y Junior ganó agresividad. América se vio superado en sus líneas, Moreno perdió en el mano a mano y la defensa no dio seguridad.

En dos oportunidades Junior anotó, pero el VAR lo anuló, como si fuera poco, no cobró un penal a favor de los locales. A los 71' Borja anotó el descuento para los 'Tiburones'.