0

Un clásico peleado: Porto y Benfica empataron 1-1 por la fecha 14 de la Primeira Liga

PortoyBenficaempataron 1-1 en el clásico de Portugal.Ambos equipos se alejan del primer lugar de laPrimeira Liga.

Porto y Benfica tenían la obligación de conseguir los tres puntos para no alejarse de Sporting Lisboa, líder de la Primeira Liga. Ambos equipos apelaron al juego defensivo y al juego directo como su arma en ataque.

Desde los primeros minutos del encuentro, Porto intentó tomar dominio del partido. Sin embargo, el Benfica hizo daño por las bandas y centros al segundo al área de los locales.

Alejandro Grimaldo (17') abrió la cuenta para el Benfica. El jugador aprovechó el error defensivo y ante la salida del portero Marchesín definió al primer palo.

Ocho minutos después, Mehdi Taremi anotó un golazo para el empate de Porto. En la segunda mitad, Benfica tomó el control del balón, pero no pudo con la defensa de los locales.