Palmeiras empató 1-1 ante Gremio por el Brasileirao

Palmeiras dejó escapar triunfo ante Gremio y no pudo acortar distancias con el líder Sao Paulo. Raphael Veiga y Diego Souza anotaron los goles en el Allianz Parque.

Raphael Veiga celebra el 1-0 en el Palmeiras vs Gremio junto a sus compañeros (Brasileirao).
Raphael Veiga celebra el 1-0 en el Palmeiras vs Gremio junto a sus compañeros (Brasileirao).

Redacción :

Libero

15 Ene 2021 | 21:25 h

El sueño del triplete se esfuma. Palmeiras, finalista de la Copa Libertadores y la Copa Brasil, estaba obligado a vencer a Gremio para mantener sus opciones en el Brasileirao, pero dejó con vida a su rival y lo terminó pagando caro.

El equipo de Abel Ferreira se fue 1-0 al descanso, pero aquella ventaja fue exageradamente corta para todo lo que generó en la primera parte y también todo lo que desperdició. Bueno, Vanderlei también hizo lo suyo y mantuvo a Gremio vivo en el partido.

Solo un remate pifiado de Rony previa a un gran robo de Willian cerca al banderín del córner derivó en el gol del desahogo. Raphael Veiga se quedó con aquel balón desorientado y, con mucha fortuna, venció la resistencia de Vanderlei.

A la vuelta del descanso, Gremio levantó su pálida imagen, Renato Gaúcho acertó en los cambios y dos revulsivos como Maicon y Luiz Fernando provocaron una gran ocasión que Diego Souza no desperdició en el corazón del área.

Con mucha fortuna, pero también mucho mérito Gremio sacó un punto del Allianz Parque, se metió al G4 y sueña con remontar los seis puntos que, hoy por hoy, le saca el líder Sao Paulo.

Palmeiras vs Gremio: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+1' Amarilla para Lucas Lima (Palmeiras) por detener con falta a Pepe.

90' Cuatro minutos de adición.

88' Luiz Fernando se asocia con Maicon, el volante le filtra un balón para que gane la línea de fondo, este saca el centro preciso al corazón del área y Diego Souza define con un cabezazo mortal para Weverton.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

86' Cambio en Palmeiras: entra Mayke, sale Marcos Rocha.

80' Doble cambio en Palmeiras: entran Lucas Lima y Gustavo Scarpa, salen Raphael Veiga y Willian.

78' ¡UFFFFFF! Jean Pyerre define de manera magistral de tiro libre, Weverton se queda paradito, pero el balón se va rozando el poste izquierdo.

75' Amarilla para Marcos Rocha (Palmeiras) por falta contra Matheus Henrique.

73' Amarilla para Kannemann (Gremio) por falta contra Luiz Adriano.

72' Cambio en Gremio: entra César Pinares, sale Thaciano.

68' Doble cambio en Palmeiras: entran Kuscevic y Luiz Adriano, salen Rony y Alan Empereur.

65' ¡Atajadón de Vanderlei! Rony habilita a Willian en el área, el atacante define de volea, pero la respuesta del arquero de Gremio es espectacular.

62' Amarilla para Breno Lopes (Palmeiras) por una dura falta contra Pepe.

53' Breno Lopes progresa por derecha, saca el centro envenenado al área para Rony, pero Vanderlei se anticipa y atrapa el balón.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Palmeiras ni Gremio.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

45' Jean Pyerre busca a Diego Souza a la espalda de la defensa rival, pero el balón se le va muy largo. 

40' Gremio adelanta líneas y ya está logrando encimar a Palmeiras.

35' Atajadón de Vanderlei para detener un disparo cruzado de Willian.

31' Y por fin llegó. Raphael Veiga acaba con la resistencia de Gremio luego que Willian roba un balón cerca al banderín del córner y habilite a Viña en el área, el lateral saca el centro, Rony le pega mordido, el zurdo controla con la justo y también le pega mordido, pero su disparo alcanza a batir a Vanderlei.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

29' ¡Ahora es Breno Lopes! El atacante de Palmeiras recibe sin marca en el área, define al primer palo, pero la pelota se estrella en el palo.

28' ¡Otra vez se salva Gremio! Jean Pyerre le entrega el balón a Raphael Veiga y el zurdo saca un bombazo que se va apenas desviado.

26' ¡Se salva Gremio! Viña recibe en el área, cruza su disparo, pero un rival alcanza a bloquear oportunamente.

23' ¡El palo salva a Gremio! Willian recibe al borde del área y saca un remate al segundo palo, Vanderlei queda sin reacción, pero la pelota se estrella en el palo.

22' ¡Increíble ocasión fallada por Rony! Breno Lopes se escapa por derecha y saca el centro rasante para su compañero, que tiene el gol en sus pies, pero le pega en el palo.

18' Pepe queda sentido luego de un duro encontrón y es retirado en camilla. 

16' ¡Ocasión de Palmeiras! Balón largo de Emerson Santos para Rony, el atacante controla en primera y remata de volea, Vanderlei responde de manera muy sobria al disparo centrado.

13' Rony recibe en la frontal del área y no la piensa: latigazo que sale centrado y Vanderlei atrapa sin problemas.

11' Marcos Rocha pisa el área contraria, saca el centro envenenado, pero Vanderlei realiza una salvada de mucho mérito.

7' Dura falta de Viña para detener a Rodrigues.

5' Dominio de Palmeiras ante un Gremio que se repliega y que está teniendo pérdidas muy peligrosas en el mediocampo.

2' ¡Se la pierde William! El atacante de Palmeiras roba un balón, Rony le juega un balón al espacio, Willian se perfila y define cruzado ante Vanderlei, pero el disparo le sale mordido y permite el lucimiento rival.

1' Arranca el juego en el Allianz Parque.

- El partido empieza a las 19:30 horas de Perú y 21:30 horas de Brasil.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Palmeiras y Gremio!

Palmeiras vs Gremio: alineaciones confirmadas

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Alan Empereur, Viña; Emerson Santos, Zé Rafael; Rony, Raphael Veiga, Breno Lopes; Willian.

Gremio: Vanderlei; Victor Ferraz, Rodrigues, Kannemann, Diogo Barbosa; Thaciano, Matheus Henrique; Alisson, Jean Pyerre, Pepe; Diego Souza.

Palmeiras x Gremio

Palmeiras, Gremio y el anticipo de la fina de la Copa Brasil. Un días después de conocerse que el 11 y 17 decidirán al monarca de la copa local, el 'Verdao' y el 'Tricolor' medirán fuerzas en un juego que apunta a desigual debido al calendario apretado que se le avecina al local.

Tres días después de clasificar a la final de la Copa Libertadores, el equipo de Abel Braga enfrentará a un rival que lo supera en la tabla por dos puntos y que urge de un triunfo para mantener sus chances en el Brasileirao.

Palmeiras, por su parte, cuenta con posibilidades y motivos de sobra para acceder a una histórica triple corona, mas aquello no significa que el entrenador portugués vaya a forzar a sus teóricos titulares luego de una eliminatoria tan desgastante como fue ante River Plate. 

En ese sentido, el 'Verdao' buscará hacer respetar su condición de local, pero con un once alterno y aquejado por las bajas de jugadores capitales como Gustavo Gómez, Patrick de Paula y Gabriel Veron.

Gremio, por su parte, acude a la cita en el Allianz Parque obligado a retomar la senda del triunfo tras ceder un empate sin goles ante Fortaleza y con la convicción de ganar para seguir en la pelea por el título del Brasileirao.

Sao Paulo, el club que parecía tener sellado el título del Brasileirao, perdió terreno en los últimos días luego de dos derrotas consecutivas y todo el pelotón que tiene detrás se ilusiona con quitarle su condición de líder con todavía nueve fechas por jugarse.

Palmeiras y Gremio lo saben, por lo que, el juego en el Allianz Parque es más que una antesala de la próxima final de la Copa Libertadores, es la posibilidad de meterse en el G4 y seguir soñando con el trofeo más prestigioso del fútbol brasileño.

Formaciones probables Palmeiras vs Gremio

Palmeiras: Weverton, Emerson Santos, Luan, Kuscevic, Esteves; Zé Rafael, Raphael Veiga, Lucas Lima; Rony, Breno Lopes y Willian.

Gremio: Vanderlei; Victor Ferraz, Rodrigues (David Braz), Kannemann, Diogo Barbosa; Matheus Henrique, Darlan, Alisson, Jean Pyerre, Pepê; Diego Souza.

Palmeiras vs Gremio: horarios en el mundo

  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Brasil (Río de Janeiro): 9:30p.m.
  • Brasil (Brasilia): 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Colombia 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Paraguay: 9:30 p.m.
  • Perú: 7:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (jueves)
  • Francia: 1:30 a.m. (jueves)
  • Italia: 1:30 a.m. (jueves)
  • Alemania: 1:30 a.m. (jueves)
  • Estados Unidos (Florida): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos: (New York): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 p.m.
  • Canadá: 7:30 p.m.

Palmeiras vs Gremio: guía de canales

  • Brasil: Premiere 
  • Estados Unidos: Premiere

Para ver el partido a través de un servicio de streaming, puedes adquirir una membresía en Fanatiz.

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar