0

Tolima empató 1-1 ante Once Caldas por la primera fecha de la Liga BetaPlay 2021

Tolimase puso arriba con un buen gol deJuan Fernando Caicedo. Luego, desde la pena máximaDavid Lemos puso la paridad para Once Caldas.

Y arrancó la Liga BetaPlay 2021 en Colombia. Deportes TolimaOnce Caldas en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. El cuadro de Hernán Torres fue el dominador del partido, pero una desconcentración en defensa, ocasionó el empate del cuadro de Manizales.

Tolima manejó el partido pero no tuvo ideas claras para vulnerar el arco defendido por Ortiz. Recién en el complemento, el marcador se abriría.

Sobre los 57', Plata mandó a correr a Juan Fernando Caicedo quien con un disparo cruzado, violentó el arco de Ortiz.

Los siguientes minutos, Tolima estuvo muy cerca del segundo, siendo el golero Ortiz el responsable de que no pasara.

A los 79', un buen ataque de Once Caldas terminó en el empate final. García se iba al área y Mosquera no tuvo de otra que trabarlo. ¡Penal!

David Lemos se encargó de empatar el partido en Ibagué. Punto vital para Once Caldas en el inicio de la Liga colombiana.

Tolima vs Once Caldas EN VIVO: minuto a minuto

Tolima vs Once Caldas  EN VIVO se enfrentan por la primera fecha de la Liga BetaPlay 2021. Duelo se juega este lunes 18 de enero desde las 15:30 horas en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. Sigue la transmisión EN DIRECTO por Win Sports y puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

Tolima y Once Caldas se miden por la primera fecha de la Liga Betplay.

Final del partido en Ibagué.

86' Entra Cubides por Lemos (OC)

¡GOOOL!

79' David Lemos empata para Once Caldas.

¡Penal!

77' Mosquera traba a García (OC)

68' Plata (DT) sacó el fierro. Estuvo cerca.

66' Parra (DT) entra por Trujillo.

66' A fuera Caicedo (DT), entra Ramírez

63' Remate de Lemos (OC) desde fuera del área. Desviado.

¡GOOOL!

57' Juan Fernando Caicedo abre la cuenta para Tolima. Plata lo dejó a tiro de arco.

Arranca el complemento en Ibagué.

48' Final de la primera mitad.

47' Tiro libre de peligro para Once Caldas tras falta de Narváez.

46' Carreazo gana otro tiro libre en la mitad del campo y le da un respiro a Once antes del final de la primera parte.

45' Se añaden tres más a esta primera parte.

44' Narváez detiene a Estacio que logra un tiro de esquina a favor del Once.

42' Otra vez Ortiz se queda con un centro peligro de Plata. Tolima sigue llegando.

39' ¡NOOOOO, PLATA! El jugador de Tolima quedó solo ante el arco rival, pero sacó un terrible remate que se perdió por arriba.

36' Otro terrible remate de Miranda que se pierde muy lejos del arco de Ortiz. Saque de meta para el Once.

34' Clavijo, muy solo, corre un pelotazo largo que se pierde al saque lateral.

31' Toca y toca Tolima en busca del espacio en la defensa de Once para hacer daño.

29' Otra vez se salva el Once Caldas luego que Ortiz evitara que el disparo de Plata se convierta en el primero.

26' Murillo corta de gran manera un pase filtrado de Cataño a Caicedo.

24' García partía solo contra el arco de Tolima, pero la jugada es anulada por posición adelantada.

22' Fuera de juego de Miranda. Se salva otra vez el arco de Once Caldas.

21' Se reanudan las acciones.

19' Pausa de rehidratación en el encuentro.

16' ¡UFFFF! Otra vez Cataño probó de media distancia un remate que pasó cerquita del arco de Ortiz.

15' Gran salvada de Balanta que puso el cuerpo para bloquear un remate de Miranda.

13' Ángulo termina de mala manera un buen ataque de Tolima con un remate que se perdió al saque de meta.

11' Estacio y Lemos intentaron armar una jugada, pero Mosquera desactiva la jugada con un fuerte rechazo. Sale Tolima.

9' Miranda no logra conectar un buen centro de Cataño y manda la pelota al lateral para el Once.

7' Tiro libre en salida para el Once tras falta en ataque de Caicedo.

7' Buen desborde de Plata por derecha al sacar un centro que termina en tiro de esquina. Cataño al cobro.

5' Nuevo ataque de Tolima. Ahora fue Miranda quien remató desde fuera del área, pero mandó la pelota al saque de meta.

3' Balanta rechaza un centro desde la izquierda y aleja el peligro del arco de Once Caldas.

2' Falta sobre Cataño en la mitad de la cancha. Tiro libre para Tolima.