0

Bayern, líder inamovible; venció 1-0 al Augsburgo por la Bundesliga

Bayern Múnichsumó su segundo triunfo consecutivo por lajornada 17 de la Bundesliga.Robert Lewandowski desde el punto de penal, puso cifras definitivas.

La cima sigue siendo del Bayern Múnich. Cuadro 'bávaro' mira desde arriba la tabla de la Bundesliga luego de su triunfo de visita ante el Augsburgo y le sacó cuatro puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor, Leipzig.

Robert Lewandowski antes del cuarto de hora, abrió la cuenta en el estadio Estadio WWK Arena desde la pena máxima.

Bayern siguió manteniendo el control pero Augsburgo pudo contener el ataque 'bávaro'. Lo locales solo pudieron acercarse con disparos de pelota parada y disparos desde lejos.

Para el complemento, Flick hizo algunas variaciones para repotenciar el ataque 'bávaro". Martínez, Sane y Tolisso entraron para refrescar al equipo.

Los cambios no variaron el marcador y el partido terminó con una contundente victoria del Bayern Múnich que celebrar bien arriba de la tabla de la Bundesliga.

Bayern Múnich vs. Augsburgo: minuto a minuto en directo

Bayern Múnich vs. Augsburgo EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS y EN DIRECTO. Con la presencia de Robert Lewandowski, se medirán este miércoles 20 de enero por la jornada 17 de la Bundesliga. El partido está fijado a realizarse en el Estadio WWK Arena y contará con la transmisión de OneFootball App, SKY Sports y Claro Sports.

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido. Ganó Bayern.

80' Cambio en Bayern: Entra Musiala, se fuen Coman.

67' Cambios en Bayern; Se fue Gnabry y Lewandowski, entraron Tolisso y Sané.

Ya se juega el complemento.

Final del primer tiempo en Estadio WWK Arena.

¡GOOOL!

15' Khedira recibe la amarilla.

13' Desde el punto de penal, Lewandowski (BM) abre la cuenta.

1' Arranca el partido en Estadio WWK Arena (Augsburg).

- Sigue todas las incidencias del juego entre Bayern y Augsburgo.

- ¡Atención! Formación confirmada del Bayern Múnich: Manuel Neuer, Benjamin Pavard, David Alaba, Jerome Boateng, Lucas Hernández, Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Thomas Müller, Sergei Gnabry, Kingsley Coman y Robert Lewandowski.

- Suplentes: Nübel, Süle, Martínez, Sané, Costa, Davies, Sarr, Tolisso y Musiala.

- ¡Atención! Formación confirmada del Augsburgo: Gikiewicz, Gouweleeuw, Khedira, Vargas, Uduokhai, Caligiuri, Iago, Richter, Gruezo, Hahn y Oxford.

- Koubek, Gumny, Pedersen, Suchy, Niderlechner, Sarenren Bazee, Finnbogason y Strbol.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Bayern Múnich y Augsburgo!

Bayern Múnich vs. Augsburgo: alineaciones confirmadas

Bayern Múnich vs. Augsburgo: historial de partidos

2020-03-08 – Bayern Múnich 2-0 FC Augsburg (Bundesliga 19/20)

2019-10-19 – FC Augsburg 2-2 Bayern Múnich (Bundesliga 19/20)

2019-02-15 – FC Augsburg 2-3 Bayern Múnich (Bundesliga 18/19)

2018-09-25 – Bayern Múnich 1-1 FC Augsburg (Bundesliga 18/19)

2018-04-07 – FC Augsburg 1-4 Bayern Múnich (Bundesliga 17/18)

2017-11-18 – Bayern Múnich 3-0 FC Augsburg (Bundesliga 17/18)

2017-04-01 – Bayern Múnich 6-0 FC Augsburg (Bundesliga 16/17)

2016-10-29 – FC Augsburg 1-3 Bayern Múnich (Bundesliga 16/17)

2016-10-26 – Bayern Múnich 3-1 FC Augsburg (DFB-Pokal 2016/17)

2016-02-14 – FC Augsburg 1-3 Bayern Múnich (Bundesliga 15/16)

Augsburgo contra Bayern

Después de un excelente comienzo de temporada, Augsburgo ha caído un poco en las últimas semanas, con la derrota del sábado por 2-0 ante el Werder Bremen como un punto particularmente bajo de su campaña hasta ahora.

El equipo de Heiko Herrlich no pudo realizar un solo disparo a puerta en los 90 minutos completos, lo que será una gran preocupación para el jugador de 49 años dado que Bremen aún tiene un punto y un lugar detrás de ellos en la tabla.

• Inglaterra – 7.30 p. m. hora de Londres

Sin embargo, Augsburgo parecía que iba a ganar un punto hasta las últimas etapas, cuando Theodor Gebre Selassie y Felix Agu anotaron dos goles rápidos casi de la nada en los minutos 84 y 87 respectivamente.

Sin embargo, requerirá un desempeño ofensivo mucho mejor para tener una oportunidad contra el Bayern, pero puede confiar en el empate 2-2 que obtuvieron contra los bávaros la temporada pasada.

Bayern, mientras tanto, estará sudando por la forma física de Serge Gnabry después de que el extremo se retirara en la primera mitad de su victoria sobre el Friburgo.

Es poco probable que Flick arriesgue a Gnabry, especialmente con Sane aparentemente finalmente en plena forma con una camiseta del Bayern, mientras que Joshua Kimmich y Alphonso Davies también podrían recibir descansos después de haber sufrido lesiones graves al principio de la campaña.

Bayern vs. Augsburgo: probables alineaciones

Augsburgo: Gikiewicz; Oxford, Gouweleeuw, Uduokhai; Caligiuri, Khedira, Gruezo, Pedersen; Richter, Finnbogason, Vargas.

Bayern Munich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Hernandez; Tolisso, Goretzka; Sane, Muller, Coman; Lewandowski.

VenezuelaClaro Sports

¿Dónde ver partido Ausburgo vs Bayern Múnich?

En Internet el duelo entre Ausburgo vs Bayern Múnich, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.