0

Alajuelense campeón de la Liga Concacaf: venció 3-2 a Saprissa - VIDEOS

Alajuelense tuvo una noche espectacular en cuanto al juego y logró remontar a Saprissa en la gran final de la Liga Concacaf. Primer título en el torneo.

La historia de Alajuelense es amplia en el fútbol de Costa Rica y tras haber celebrado el último título en el torneo local, ahora aspiraba a quedarse con la Liga Concacaf. El sabor podría ser más especial al tener a Saprissa al frente en la gran final, quien es su clásico rival y era el monarca que defendía la corona.

Christian Bolaños demostraba los galardones de ‘La S’ cuando abrió el marcador a los 18 minutos de juego, pero Barlon Sequeira empató solo en el primer tiempo. En la segunda parte, Alajuelense salió con todo y terminó asegurando la victoria con golazos de López (62') y Román (65'). Angulo puso suspenso (86'), pero ya no hubo más emociones.

FINAL: Alajuelense 3-2 Saprissa

90+4' Tiro libre para Saprissa. El centro es despejado con todo.

90+3' CAMBIO EN ALAJUELENSE: Ingresa Alfaro por Montenegro.

90+2' Centro al segundo poste, pero hay falta ofensiva de Saprissa.

90+1' Tiro libre desde la izquierda para Saprissa.

90' El árbitro añade 4 minutos al partido.

89' Bolaños (Saprissa) combina y deja para Waston, pero su remate es muy débil.

88' Saprissa está con todo en ofensiva. No quiere perder tiempo.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA! Angulo anota el descuento.

85' ¡UFFF! Cabezazo de Waston (Saprissa), pero se va un poco desviado.

84' Saprissa tiene el balón. Ganan un tiro libre por la mitad del campo.

83' CAMBIOS EN ALAJUELENSE: Lopez es reemplazado por Cubero y Castro por Sequeira.

82' Sinclair (Saprissa) controló el balón dentro del área, pero no pudo rematar.

81' Saprissa se adelanta unos metros, aunque no hay espacios para hacer daño.

80' Bolaños (Saprissa) intentó adelantarse a un pivoteo, pero el portero Moreira embolsó antes.

79' Alajuelense retrocede a su campo para dejar que el tiempo avance.

77' Pase filtrado de Montenegro para Sequeira (Alajuelense), pero este último estaba adelantado.

76' CAMBIO EN ALAJUELENSE: Carlos Mora por Alonso Martínez.

74' Por ahora sigue todo paralizado.

73' El partido se detiene por la lesión de un hombre de Alajuelense.

72' Alajuelense se repliega y espera el momento indicado para contragolpear.

71' Saprissa carece de ideas en la ofensiva.

69' Sale jugando Saprissa, pero con algunos problemas por la presión.

68' Alajuelense no deja de llegar con peligro al área rival.

67' CAMBIO EN SAPRISSA: Orlando Sinclair por Ariel Rodríguez.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE! Alexander López anota de larga distancia.

64' Saprissa reanuda el partido.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE! Román anota con tiro libre.

61' Tiro libre de mucho peligro a favor de Alajuelense.

60' Alajuelense se establece en campo rival, con presión alta.

59' López (Alajuelense) busca un largo envío para Hernández, pero no llega a destino.

57' Por ahora no hay un dominador claro.

55' Salida desde puerta para Saprissa. Tocan con paciencia.

54' Alajuelense ataca con Hernández, pero su pase desde la izquierda dentro del área quedó corto.

52' Contragolpe de Alajuelense. Martínez controla por la derecha y remata, pero desviado.

51' Saprissa sale jugando nuevamente, con inteligencia.

50' Espíndola (Saprissa) realiza un buen cierre con el cuerpo, sin falta.

49' Saprissa tiene el control del balón, con mucha inteligencia.

47' Saprissa es agresivo en este arranque.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Alajuelense 1-1 Saprissa

45' Saprissa vuelve a dominar el balón con pases en la mitad del campo.

44' ¡UFFF! Pase filtrado para Sequeira (Alajuelense), pero su remate cruzado se fue por encima del travesaño.

43' Saprissa ha pasado a defenderse en estos minutos.

42' Centro al punto penal que Hernández (Alajuelense) remató de cabeza, pero fácil para el portero.

41' Tiro libre de peligro para Alajuelense.

40' ¡UFFF! Centro desde la derecha para Hernández (Alajuelense), que conecta elevado llegando de cara al arco.

39' Gran jugada individual de Ariel Rodríguez (Saprissa), pero luego de superar a tres rivales se quedó sin el balón.

38' Tiro libre en salida para Alajuelense por falta ofensiva.

37' TARJETA AMARILLA: Waston (Saprissa) amonestado.

36' Tiro de esquina para Saprissa. Veremos si aprovechan.

35' Tras el gol, el Saprissa adelanta sus líneas.

34' El juego se reanuda.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE! Barlon Sequeira infla las redes.

31' Tiro libre para Alajuelense. Se juega en corto de la mitad del campo para atrás.

30' TARJETA AMARILLA: Mariano Torres (Saprissa) amonestado.

28' Córner para Saprissa, pero no es peligroso.

27' Alajuelense intenta hacer daño con juego colectivo.

26' Gran jugada de Bryan Ruiz (Alajuelense), pero tras superar a dos rivales fue frenado.

25' Buen cierre de Guzmán (Saprissa) por la izquierda en defensa.

24' Mariano Torres (Saprissa) remata desde fuera del área. El balón pasó cerca.

23' Saprissa es inteligente, cierra espacios y le cede el protagonismo al rival.

22' Ruiz (Alajuelense) intenta un cambio de frente desde la izquierda, pero el portero se adelanta y embolsa.

20' Alajuelense permanece en campo rival.

19' El partido sigue en marcha.

18' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA! Christian Bolaños tras encontrar un rebote.

17' Saprissa combina pases en la mitad del campo.

16' El árbitro conversa mucho con los jugadores para bajar la intensidad y rudeza en las jugadas.

15' El partido entra a una etapa muy peleada, con constantes faltas.

14' Salida del fondo para Alajuelense. Salen tocando.

12' Gran atajada del portero Moreira (Alajuelense) ante el remate de Barrantes entrando al área.

11' La posesión del balón es de Saprissa.

10' Centro de Barrantes que fue despejado. En la segunda jugada, Waston comete falta.

09' Colindres (Saprissa) pelea y genera un córner.

08' Saprissa está al pendiente de los contragolpes.

07' Tiro de esquina para Alajuelense. Centro al primer poste, pero es despejado.

06' Falta en la mitad del campo a favor de Alajuelense.

05' Salida desde puerta para Alajuelense. Se toman su tiempo para salir.

04' Mariano Torres (Saprissa) recupera el balón e intenta la individual. No progresa.

03' Saprissa tiene muchos problemas para controlar el balón.

02' Tiro de esquina para Alajuelense. El centro no progresa.

01' El partido está en marcha.

- El partido inicia a partir de las 21:00 horas de San José, Costa Rica.

- ¡Atención! Formación confirmada del Deportivo Saprissa: Aaron Cruz, Cristian Bolaños, Kendall Waston, Esteban Espindola, David Guzmán, Michael Barrantes, Ariel Rodríguez, Mariano Torres, Daniel Colindres, Jordy Evans y Aubrey David.

- Suplentes: Gómez, Ángulo, Blanco, Rodríguez, Sinclair, Hernández y Marín.

- ¡Atención! Formación confirmada del Alajuelense: Leonel Moreira, José Salvatierra, Fernán Faerron, Daniel Arreola, Álex López, Bryan Ruiz, Alonso Martínez, Jurguens Montenegro, Barlon Sequeira y Marcel Hernández.

- Suplentes: Mauricio Vargas, José Miguel Cubero, Bernald Alfaro, Carlos Mora, Brandon Aguilera, Geancarlo Castro y Junior Díaz.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Saprissa y Alajuelense!

Alajuelense vs. Saprissa: alineaciones confirmadas

Alajuelense vs. Saprissa: historial de partidos

2020-11-01 – Saprissa 2-3 Alajuelense (Apertura 2020)

2020-06-30 – Saprissa 1-0 Alajuelense (Clausura 2020)

2020-06-25 – Alajuelense 0-2 Saprissa (Clausura 2020)

2020-06-01 – Alajuelense 2-2 Saprissa (Clausura 2020)

2020-02-09 – Saprissa 1-1 Alajuelense (Clausura 2020)

2019-04-07 – Alajuelense 1-1 Saprissa (Clausura 2019)

2019-02-10 – Saprissa 0-0 Alajuelense (Clausura 2019)

2018-10-22 – Saprissa 2-1 Alajuelense (Apertura 2018)

2018-09-02 – Alajuelense 1-0 Saprissa (Apertura 2018)

2018-05-14 – Saprissa 1-1 Alajuelense (Clausura 2018)

Saprissa contra Alajuelense

Ver TUDN EN VIVO Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO, ONLINE, EN DIRECTO y GRATIS chocan este miércoles a las 21.00 horas de Costa Rica y México en la gran final de la Liga Concacaf. El partido Saprissa vs Alajuelense también será transmitido por la señal de Fox Sports, Fox Sports App, ESPN 2 y TUDN App, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela. El Clásico Nacional de Costa Rica esta vez se muda a la final de la Liga Concacaf, etapa a la que eran favoritos a clasificar por sus actuaciones y rivales que les tocaron. El juego genera gran expectativa por el nivel y la rivalidad histórica que tienen.

Alajuelense vs SaprissaFinal Liga Concacaf
    ¿A qué hora jugarán?21.00 horas de México y Costa Rica - 22.00 horas de Perú
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Alejandro Morera Soto
    ¿Qué canal transmitirá?Fox Sports, TUDN

Alajuelense se encuentra en una etapa brillante del Torneo Clausura, siendo el líder tras 5 jornadas disputadas de la Liga Promerica. El claro objetivo que tienen es coronarse a nivel internacional, lo que ampliará su gran historia en el torneo local, en el cual son el segundo club más ganador con un total de 30 títulos en la primera división.

• Argentina – 12.00 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 4.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 3.00 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)