0

Manchester United perdió la posibilidad de llegar a la cima de la Premier tras empatar 3-3 con Everton

Manchester United se dejó empatar sobre el final y apenas alcanzó un punto anteEvertoncon quien igualó 3-3.Edinson CavaniyJames Rodríguezanotaron para sus respectivos colores.

Manchester United tuvo la gran posibilidad de alcanzar en la punta de la Premier League a Manchester City, sin embargo, una desatención sobre el final del encuentro le permitió a Everton llevarse un punto de Old Trafford.

Una falta sobre el final por parte del recién ingresado Tuanzebe, permitió que Lucas Digne pueda ejecutar un centro y el mismo ser capitalizado por el goleador del conjunto de Carlo Ancelotti, Calvert-Lewin.

Sin duda algunas, un severo golpe para los pupilos de Ole Gunnar Solskjaer quienes vienen peleando palmo a plamo el título de la Premier League. Sin embargo, este grosero error puede costarle el campeonato.

Los dueños de casa adelantaron en el marcador a través de Edinson Cavani y aumentaron la diferencia con Bruno Fernandes. Everton había estado totalmente desaparecido en todo el primer tiempo.

No obstante, para la etapa complementaria mostraron otra cara y así lograron rápidamente el empate a través de las anotaciones de Doucouré y James Rodríguez. David de Gea no estuvo en su tarde para evitar la caída de su portería.

Ya sobre la etapa final, McTominay capitalizó un excelente centro para anotar el 3-2 y cuando todo hacía pensar que los 'Diablos Rojos' sumarían 47 unidades, llegaría la fatalidad sobre el final.

Con este resultado, Manchester United sumó 45 puntos y se mantiene en el segundo lugar, a la espera que Manchester City pierda su respectivo duelo ante Liverpool. No obstante, los 'Ciudadanos' tienen dos partidos pendientes, lo que supone que podría generar una ventaja más lejana.

Everton, por su parte, superó a Chelsea y ocupa el sexto lugar con 37 unidades. Tiene un partido pendiente y tranquilamente podría llegar al quinto lugar, hoy ocupado por West Ham quien tiene 39.

Manchester United vs Everton: en vivo

Segundo Tiempo

49' ¡FINAL!

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON! En el último suspiro del encuentro, Calvert-Lewin anota el 3-3 ante la pasividad de la zaga de Manchester United. Increíble.

45' Se añaden cuatro minutos.

43' ¡UFFFFFFFFFFFF! El remate de Richarlison pasó cerca. Grosero error de Maguire quien permitió un robo de balón en salida.

40' Remate de Digne que pudo ser el empate, pero David de Gea rechaza al saque de meta.

37' Le cobran falta de Bruno Fernandes y es tiro libre para Everton.

34' El disparo se estrella en la barrera y se reinicia la ofensiva de Manchester United.

32' Juego de Marcus Rashford desespera a Keane quien lo derriba y es amonestado.

30' Rechazo de Cavani quien aleja el peligro.

29' Se alista el nigeriano Iwobi para ingresar.

28' Tiro libre para Everton. Ejecutará Sigurdsson.

26' Cavani presiona la salida de Everton quien intenta salir jugando con Keane.

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! McTominay aprovechó su estatura para imponerse en el juego aéreo y así anotar el 3-2.

21' Cambio en Everton. Se retiró James sentido y en su lugar ingresó Sigurdsson.

18' ¿Pudo ser amarilla? Fred se salva de la tarjeta tras detener el avance de James.

16' Despeje desesperado de Holgate ante el intento de Maguire.

14' Excelente corte de Olsen ante la arremetida de Rashford. Tiro de esquina.

12' Fred juega con Wan-Bissaka, pero este decide retroceder el juego.

10' Manchester United muy aturdido tras recibir la igualdad en menos de 10 minutos.

8' Córner para Manchester United, pero despeja Keane.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON! James Rodríguez anota la igualdad tras un potente disparo.

5' Presión de Digne que genera un despeje desesperado de Wan-Bissaka.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON! Doucouré aprovecha el rebote de David De Gea para anotar el 2-1.

2' Everton ha salido a jugarse el partido con una mayor intensidad.

Primer Tiempo

47' ¡FINAL!

46' Se añade un minuto.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! ¡GOLAZO! Bruno Fernandes sorprende a Olsen con un potente remate.

44' Richarlison encara, pero pierde ante Lindelöf.

42' ¡UFFFFFFFFFFFF! Remate de Fred pasa ligeramente desviado. Se ha perdido el 2-0.

40' ¡UFFFFFFFFFFFF! Casi llega el empate. Grosero error de Lindelöf casi le permite a Richarlison anotar el 1-1.

38' Primer cambio en Manchester United. Fred ingresa en reemplazo del lesionado Pogba.

36' Acabó el partido para Pogba quien no puede continuar.

35' Movimiento brusco genera una molsetia en Paul Pogba.

32' Scott McTominay centra al área, pero Robin Olsen atrapa el balón.

29' Pogba y Fernandes muestran su habilidad combinando brillantemente.

27' Marcus Rashford corre hacia la meta, pero un defensor de Everton se recupera bien y logra entrarle.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Edinson Cavani abre el marcador tras capitalizar un excelente centro de Marcus Rashford.

20' Mason Greenwood centra al área, pero el defensor está atento y logra despejar. Manchester Utd fuerza al contrario a conceder un córner.

18' Bruno Fernandes agarra a su oponente y el árbitro señala falta.

18' Richarlison hace una pared con Dominic Calvert-Lewin, pero la jugada es desbaratada.17' Mason Greenwood (Manchester United) envía un pase a Marcus Rashford, pero no puede superar a su marcador dentro del área.

14' Dominic Calvert-Lewin recibe un buen centro de Richarlison dentro del área, pero un defensa se mueve rápìdo y logra interceptar el envío.

13' El balón sale por la línea lateral. Habrá saque de banda a favor de Everton.

12' Saque de esquina de James Rodríguez que sale fuera.

11' James Rodríguez peina sensacionalmente el balón a Lucas Digne, en carrera. Un defensor logra despejar. El árbitro pita córner a favor de Everton.

10' Buena acción de James Rodríguez (Everton), pero hace un mal centro y no logra conectar con ningún compañero. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Manchester Utd.

8' Victor Lindelof se deshace de un par de rivales y remata desde el borde del área, pero su disparo es rechazado.

5' Mason Holgate desaprovecha una gran oportunidad enviando un pase final poco preciso dentro del área que es interceptado por la defensa.

4' Manchester Utd no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro.

3' Edinson Cavani recibe un buen pase fuera del área, dispara desde una buena posición y el balón es bloqueado por un defensa. El balón sale del campo. Córner para Manchester Utd.

1' Marcus Rashford juega por las bandas para iniciar juego.

Manchester United vs Everton: alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba, Greenwood, Fernandes, Rashford y Cavani.

DT: O. Solskjaer.

Everton: Olsen; Holgate, Keane, Godfrey, Digne; Doucouré, Davies, Gomes; Rodríguez, Richarlison y Calvert-Lewin.

DT: C. Ancelotti.

Manchester United vs Everton: previa

El entrenador de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, ha reforzado su plantilla con la incorporación de Sergio Romero y Phil Jones. El portero argentino se recuperó totalmente de su lesión y queda a disposición del DT noruego. Lo mismo ocurre con el zaguero inglés.

Lo cierto es que con Romero, la directiva de Manchester United planeaba darle salida en el mercado de pases, sin embargo, esto no llegó a materializarse. Es por ello que ahora será incluido en la lista de 23 elementos.

“Sergio está trabajando duro, entrenando. Está en el grupo. Por supuesto que perdió mucho entrenamiento al principio de la temporada ", expresó Solskjaer en conferecia de prensa previo al duelo ante Everton.

Al frente tendrá a un Everton que busca aplacar y aumentar sus puntos en la tabla de posiciones. Viene de vencer por 2-1 en condición de visitante a Leeds United, uno de sus principales rivales en la parte alta de la Premier League.

"Pienso que todos los jugadores tienen dificultades para entender porque no juegan, pero yo siempre digo que hay dos razones para no jugar. Una puede ser que no jugaron bien el juego anterior y la segunda es para darle descanso", se refirió Carlo Ancelotti, estratega de los 'blues'.

"Si no jugaron bien, yo se los voy a decir, pero si yo no te digo nada y no juegas, significa que vas a tener descanso. Espero que ellos entiendan y si no, se pueden acercar a mi y les explico", agregó.

Entorno a la posibilidad de que James sea titular, el técnico italiano indicó que busca protegerlo de sufrir alguna lesión. Considera que ha hecho un esfuerzo físico importante en beneficio del equipo.

"No opino que James no jugara bien ante Newcastle. No le di descanso ante Leeds porque hubiera jugado mal ante Newcastle. Le di descanso porque ha jugado tres partidos en línea y quería tenerlo fresco para el partido ante Manchester United, además quería evitar lesiones. Esa es la razón por la que James y Michael Keane, no jugaron. Voy a rotar varios jugadores, es una forma normal de manejar los planteles", dijo el italiano.

Manchester United vs Everton: probables alineaciones

Manchester United: David de Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; Fred, McTominay, Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford; Cavani.

Everton: R. Olsen; Holgate, Mina, Godfrey, Digne, André Gomes, Doucouré, Iwobi, Richarlison, Sigurdsson; Calvert-Lewin.

VenezuelaESPN 2

¿Dónde ver partido Manchester United vs Everton?

En Internet el duelo entre Manchester United vs Everton, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.