0

Juventus ganó a la Roma y trepó hasta el tercer lugar en la Serie A

Juventus se impuso 2-0 sobre la Romacon tremenda anotación de Cristiano Ronaldo. Equipo de Pirlo mete presión al AC Milan que juega este domingo.

Juventus trepó hasta el tercer lugar de la Serie A tras vencer 2-0 a la Roma en duelo correspondiente a la jornada 21 de la Serie A. Cristiano Ronaldo fue el jugador del partido: anotó su gol 23 en 24 encuentros.

Apenas a los 12', Cristiano Ronaldo sacó un remate sutil con la izquierda desde fuera del área para colocar el 1-0. Unos minutos más tarde, el portugués estrelló su remate en el palo que bien pudo ser el 2-0.

La Roma nunca reaccionó, ni siquiera para encontrar el descuento. Y, todo lo contrario, Juventus encontró el 2-0 en los 69. Un remate de Kulusevski donde Bruno Da Silva terminó anotando en propio arco.

El resultado deja a la Juventus en el tercer lugar con 42 puntos, cinco menos que el Inter que ganó el sábado a Fiorentina y 4 menos que el AC Milan que juega el domingo con Crotone.

Juventus vs Roma: EN VIVO ESPN 2 Minuto a Minuto

Final del partido. Juventus se queda con la victoria y se acerca al Inter con 47 y Milan con 46

90' Se agregan cinco minutos más antes del pitazo final del partido.

84' Cambios en la Juventus. Se marcha Leo Bonucci y entra Merih Demiral. El otro fue el ingreso de Matthijs de Ligt x Alex Sandro

81' Cambio en la Juventus, se marcha Chiesa y entra Bernardeschi.

82' Centro de Spinazzola, cabezazo de Dzeko y la pelota apenas sale por un costado del arco

77' Falta sobre Chiesa justo en el borde del parea grande. Tiro libre en salida para la Juventus

75' Nuevo cambio en la Roma. se marcha Karsdorp y entra Bruno Da Silva.

69' GOOOOOOOOOL de Juventus. Remate de Kulusevski y Roger Ibañez anota en propio arco

65' Dos cambios en la Juventus. Cuadrado x McKennie y Kulusevski x Morata

63'Triple cambio en la Roma para buscar el empate. Diawara x Gonzalo Villar, entra Dzeko x Mayoral y Carles Pérez x Cristante

55' Buen pase para Cristiano Ronaldo, pero lo bajan con una falta muy cerca al área grande

53' Segunda cartulina amarilla para un jugador de la Roma, tercera del partido. Kumbulla comete falta a Morata

50' La Roma intenta presionar en campo de la Juventus para forzar al error.

Ya están ambos equipos en el campo de juego para los últimos 45'

45+1' Final del primer tiempo. Juventus 1-0 Roma

41' ¡UFFFFFFFF! Cristiano Ronaldo cerca de marcar su segundo gol, pero el arquero Gómez evita el tanto

39' Tiro de esquina para la Roma, el sexto del partido. La Juve, tranquila ante la falta de peligrosidad de la Roma en su área.

36' Segunda cartulina amarilla, esta vez para un jugador bianconero. Arthur frena a Mkhitaryan y otorga una falta a favor de los giallorossi.

34' Primera cartulina amarilla del partido para Mancini, que le puso la zancadilla a Rabiot.

31' Se lleva ahora un golpe en la cabeza Chiesa tras un salto con Chiellini y un jugador de la Roma

27' Gianluca Mancini con la derecha desde muy cerca del área remata al arco tras una asistencia de Veretout

22' ¡CAAASI! Potente remate de Cristiano Ronaldo que se estrella en el travesaño. ¡Era el segundo para la Juventus!

20' ¡UFFFFFFFFF! Casi llega el empate. Remate desde lejos de Cristante que pasa cerca al palo

12' GOOOOOOOOOL de Juventus. GOOOL de Cristiano Ronaldo

8' Buena carrera ahora de Cristiano Ronaldo por la izquierda, pero la jugada quedó invalidada por offside

4' Falta de Gonzalo Villar sobre Ronaldo. El portugués remata de tiro libre en busca de Bonucci, pero Pau López atrapó la pelota esférico.

1' Ya juegan el partido en Turín. Juventus vs Roma por la Serie A

Juventus contra la Roma juegan a las 12:00 horas de Lima por la Serie A vía ESPN 2.

Juventus vs Roma: alineaciones confirmadas

JUVENTUS: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Arthur, Rabiot, McKennie; Chiesa; Cristiano Ronaldo, Morata

ROMA: Pau López; Mancini, Ibañez, Kumbulla; Karsdorp, Cristante, Villar, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Borja Mayoral.

Juventus vs Roma - Previa

Juventus vs Roma protagonizarán un atractivo encuentro este sábado por la Serie A ya que ambos equipos vienen luchando arriba y saldrán con todo para quedarse con los tres puntos que se pondrán en disputa.

La ‘Vecchia Signora’ quiere seguir por el camino del triunfo y llega más que motivado al choque contra la Roma tras haberle ganado 2-1 al Inter por la ida de las semifinales de la Copa de Italia gracias al doblete de Cristiano Ronaldo.

Además, el atacante portugués no se cansa de marcar goles y quiere seguir en racha. Tiene 763 goles y superó las marcas del mítico Pelé, lo que le valió incluso ser saludado por equipos como el Real Madrid.

Es por ello que todo indica que el DT Andrea Pirlo lo pondrá desde el vamos para asegurar los tres puntos en casa. Si la Juventus le gana a la Roma, podría ponerse más cerca aún del líder Inter, que manda con 47 unidades.

Por el lado de la Roma, también está peleando arriba y llegan en un buen momento al tener dos victorias al hilo. En su última presentación vencieron por un claro 3-1 al Hellas Verona. Mancini, Mijtaryán y Mayoral anotaron.

Juventus vs. Romas: probables alineaciones

Juventus: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, McKennie, Arthur, Rabiot, Chiesa, Morata y Cristiano Ronaldo.

Roma: Mirante, Mancini, Ibáñez, Kumbulla, Karsdorp, Cristante, Veretout, Spinazzola, Mkhitaryan, Carles Pérez y Mayoral.

Juventus vs. Roma EN VIVO: horarios del partido

México - 11:00 a.m.

Perú - 12:00 p.m.

Ecuador - 12:00 p.m.

Colombia - 12:00 p.m.