0

Liverpool venció 2-0 al RB Leipzig en la ida de los octavos de final de la Champions League

Liverpool se impuso en Hungría por 2-0 sobre RB Leipzig en duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. Mané y Salah anotaron.

Livepool sonrío en Hungría luego de tres derrotas consecutivas. El equipo de Jürgen Klopp venció como visitante 2-0 al Leipzig y sacó medio boleto para cuartos de final de la Champions League. El partido de vuelta se disputará el próximo 10 de marzo en Anfield.

Un primer tiempo donde empezó mejor el equipo alemán Leipzig, pero Liverpool lo terminó mejor. Aunque esta primera etapa no tuvo tuvo goles, si hubo grandes emociones con situaciones en ambos arco.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo que tras dos errores puntuales, Liverpool consiguió anotar dos goles en solo cinco minutos. Primero apareció Mohamed Salah para el 1-0 y luego Sadio Mané para el 2-0.

Finalmente, el marcador no se movió más y el partido terminó 2-0 a favor del Liverpool, que servirá como motivación para encarar la Premier League. Su rival inmediato es el Everton.

RB Leipzig vs. Liverpool: minuto a minuto en directo

90+3' ¡UFFFFFFF! Se salva Liverpool. Hwang Hee-chan remata cruzado y la pelota apenas se va afuera

90' Cambio en Liverpool, entra al campo Neco Williams sustituyendo a Mohamed Salah.

81' Jordan Henderson de Liverpool ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

79' Angeliño remata desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

76' Dani Olmo ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

71' Doble cambio en Liverpool. Se van Thiago y Firmino, entran Shaqiri y Oxlade-Chamberlain

68' Ozan Kabak ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

64' Dos cambios en Leipzig. Yussuf Poulsen por Amadou Haidara y Willi Orban por Nordi Mukiele.

61' Angeliño remata desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado

57' ¡GOOOOOOOOOOOL de LIVERPOOL! Sadio Mane aprovecha un error del rival para marcar el segundo

52' ¡GOOOOOOOOOOOL de LIVERPOOL! Mohamed Salah abre el marcador en Hungría

45' Sin cambios para este segundo tiempo. Liverpool x Leipzig

45+2' Final del primer tiempo. Liverpool y Leipzig se van al descanso igualando sin goles

45' Fuera de juego, RB Leipzig. Tyler Adams intentó un pase en profundidad pero Amadou Haidara estaba en offside

41' Recta final del primer tiempo. Liverpool han tenido ocasiones, pero no ha concretado ninguna

38' Dani Olmo conecta de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto

35' GOL anulado de Liverpool. Se revisará en el VAR y se determina que la pelota ya había salido del campo

31' Sale mal el arquero a anticipar y Salah casi lo cuelga. Queda sentido Gulácsi

30' Es el mejor momento de Liverpool desde que se inició el partido.

27' Roberto Firmino dispara desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

23' ¡UFFFFFFFFFF! Mané estuvo cerca de anotar para el Liverpool

18' Angeliño dispara desde el interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

14' Se salva Leipzig. Remate de Salah, pero mejor reacción del arquero Gulácsi

9' Gana un tiro de esquina Liverpool tras un remate de Salah que chocó en un defensa del Leipzig

6' Dos amonestados en RB Leipzig. Nordi Mukiele y AMadou Haidara

4' ¡Se salva Liverpool del primero! Centro desde la izquierda, cabezado de Angeliño y la pelota se estrella en el palo

1' Ya se juega el partido en Hungria entre Leipzig vs Liverpool

- El partido entre RB Leipzig vs. Liverpool inicia a partir de las 15:00 horas de Perú, Colombia, México y Estados Unidos; 17:00 horas de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay; y 21:00 horas de España.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre RB Leipzig y Liverpool por la Champions League!

RB Leipzig vs. Liverpool:: alineaciones confirmadas

RB Leipzig: Gulácsi; Mukiele, Klostermann, Upamecano, Angeliño; Adams, Haidara, Kampl; Nkunku, Dani Olmo; Sabitzer.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Kabak, Henderson, Robertson; Wijnaldum, Thiago, Jones; Salah, Firmino, Sadio Mané.

RB Leipzig contra Liverpool

El cuadro inglés llega en medio de dudas que certezas. Sucede que los 'reds' acumulan tres derrotas consecutivas, algo no visto desde que asumió Jurgen Klopp la dirección técnica. Incluso, se rumorea una posible pelea entre el arquero Alisson y el lateral izquierdo Robertson.

Sin embargo, según ha declarado el capitán, Jordan Henderson, esto se trata de una falsedad. Señaló que tienen la mejor disposición para realizar un buen partido en Alemania.

"No es cierto, Leer que Robbo y Ali se habían peleado nos hizo reír un poco, pero aparte de eso, no le di demasiada importancia", expresó el polifuncional jugador que ahora se encuentra haciendo labores defensivas.

“Que haya alguien sentado detrás de un teclado inventando rumores acerca de los jugadores o los entrenadores no significa que yo tenga que decir algo al respecto”, agregó para luego alabar las cualidades de Thiago Alcántara.

"Ha sido un jugador fantástico desde que llegó, todo el mundo sabe el tipo de futbolista que es. Ha sido muy bueno sobre el terreno de juego y buenísimo como persona", expresó.

"Predica con el ejemplo y se aprende mucho de él, creo que ha sido un fichaje maravilloso para el equipo. Además, seguramente sepa más sobre el Leipzig que ninguno de nosotros, por lo que puede suponer una ayuda extra”, detalló.

Por su parte, RB Leipzig quiere seguir remando en silencio, pero de manera efectiva. Eso lo sabe muy bien el delantero danés, Yussuf Poulsen, quien confía en sacar el máximo provecho a los problemas defensivos de Liverpool.

"Tienen problemas en defensa en este momento ya que tienen muchos lesionados. Sabemos que tenemos nuestras chances, pero sigue siendo uno de los mejores equipos del mundo", declaró a AFP.

"Todo el mundo sabe que los grandes equipos están siempre listos para los grandes partidos, y Liverpool, evidentemente, estará listo para jugar contra nosotros", concluyó.

Liverpool vs RB Leipzig: probables alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold; Kabak, Henderson, Robertson, Thiago, Wijnaldum, Jones; Mané, Salah y Firmino.

DT. J. Klopp.

RB Leipzig: Gulácsi; Klostermann, Orban, Halstenberg; Mukiele, Kampl, Daniel Olmo, Haidara, Angeliño; Poulsen y Nkunku.

VenezuelaFOX Sports

¿Dónde ver partido Liverpool vs RB Leipzig?

En Internet el duelo entre Liverpool vs RB Leipzig, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.