0

Juventus goleó 3-0 al Crotone y sigue en la pelea por el título de la Serie A-GOLES

Con doblete de Cristiano Ronaldo y otro tanto deMcKennie,Juventushizo lo propio anteCrotoney sigue vivo en la pelea por el título de laSerie A.

Juventus vs Crotone EN VIVO se medirán este lunes 22 de febrero por la jornada 23 de la Serie A. El partido está fijado a realizarse en el Allianz Stadium a las 14:45 horas de Perú y contará con la transmisión internacional de ESPN 2.

Primer gol de Cristiano Ronaldo

Juventus vs Crotone EN VIVO ESPN Minuto a Minuto

93' Final del encuentro.

90' Se añaden tres más al encuentro.

89' Tiro de esquina para Crotone que quiere el descuento.

85' Tiro libre de peligro para Juventus que busca el cuarto.

79' Fuera de lugar de Bernardeschi quien buscaba su tanto en el encuentro.

75' Morata se pierde una chance clara para poner el cuarto con un remate que pasó cerquita.

70' Cambio en Juventus: ingresa Nicolo Fagioli en reemplazo de Rodrigo Bentancur.

66' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS! McKennie decreta el 3-0 sobre Crotone con fuerte remate.

63' Messias encontró el espacio y sacó un remate que atajó bien Buffón.

58' Otro remate desviado de Juventus, ahora fue Danilo quien se animó.

55' Kulusevski se apura y saca un remate muy desviado.

53' Buen centro de Alex Sandro que rechaza con todo Golemic.

50' Amarilla para Danilo tras juego peligroso.

48' Falta de De Ligt sobre Pereira.

¡Arranca la segunda parte!

49' Final de la primera parte.

47' Cordaz sale a cortar un centro de Chiesa que buscaba la llegada de Ramsey.

46' ¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo pone el 2-0 sobre Crotone con potente cabezazo.

44' Se añaden cuatro más a esta primera parte.

42' Crotone respondió con un buen remate de Reca que pasó cerca del arco de Buffón.

40' El VAR revisa la jugad del gol y lo convalida luego de varios minutos.

38' ¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo definió bien de cabeza para poner el 1-0 sobre Crotone.

35' ¡UUUUFFFF! Ramsey estrella un cabezazo al palo de Crotone. Era el primero de Juventus.

30' Ramsey desperdicia una buena contra luego de sacar un remate que se fue al tiro de esquina.

27' ¡NOOOOOO! Cristiano se come un gol increíble tras centro desde la derecha de Chiesa.

25' Otra vez Buffón aparece para desactivar un ataque peligro de Crotone.

24' Tiro libre peligro para Juventus que Cristiano cobrará.

21' Amarilla para Ramsey tras dura falta contra Pereira.

20' Buffon sale de su arco para cortar un centro desde la izquierda.

14' Magallán rechaza lejos de su arco un centro desde la derecha de Kulusevski que buscaba a Cristiano.

9' Cristiano intentó rematar de media vuelta, pero Luperto estuvo atento para bloquear el remate.

5' Ahora fue Reca quien se animó de media distancia, pero la pelota se fue muy desviada.

4' Quita Chiesa por su banda cuando Ounas intentaba desbordar.

2' Juventus se hace dueño del partido desde el arranque.

¡Arrancó el encuentro!

- El partido arranca a las 2:45 p.m. hora peruana.

Juventus vs Crotone: alineaciones confirmadas

JUVENTUS: Buffon, Danilo, Merih, de Ligt, Alex Sandro, Chiesa, Bentancur, Ramsey, McKennie, Ronaldo, Kulusevski.

CROTONE: Cordaz, Luperto, Golemic, Magallan, Reca, Vulic, Messias, Molina, Pereira, Di Carmine, Ounas.

Juventus contra Crotone - Previa

Crotone ha perdido cuatro partidos consecutivos de la Serie A antes de enfrentar su partido en el Allianz Stadium contra la Juventus.

Juventus está en cuarto lugar con 42 puntos, ocho puntos por detrás del Inter, quien ocupa el primer lugar. Los dirigidos por Andrea Pirlo perdieron en su último partido de la Serie A 1-0 en el Stadio Diego Armando Maradona contra el Nápoles, poniendo fin a una racha de tres victorias consecutivas.

Por su parte, Crotone cayó 2-1 ante el Sassuolo en el Stadio Ezio Scida en su último partido de liga, su cuarta derrota consecutiva, dejándolos en el puesto 20 con 12 puntos.

El último encuentro de la Serie A entre los equipos, un partido de octubre en el Stadio Ezio Scida, terminó en un empate 1-1. Simy anotó el único gol de Crotone a los 12 minutos desde el punto de penalti. Morata marcó para los bianconeri en el minuto 21.

La Juventus ha superado a Crotone últimamente, invicto en sus últimos cinco partidos de la Serie A (3 victorias, 2 derrotas, 2 derrotas). Crotone busca su primera victoria de liga en encuentros entre los dos clubes desde febrero de 2017. Los bianconeri han superado a Crotone por 10-2 durante su racha invicta.

La forma de Cristiano Ronaldo ha sido insustituible para la Juventus esta temporada. Es el máximo goleador del club con 16 goles, que es el mayor empate en la liga en 2020/2021, cuatro de los cuales han sido el primero crucial del partido.

Juventus anfitriona ha sido formidable en el Allianz Stadium esta temporada con siete victorias, dos empates y solo una derrota en 10 partidos de la Serie A. Los bianconeri llevan una racha de cuatro victorias consecutivas en casa desde el 3 de enero contra el Udinese.

Crotone buscará su primera victoria esta temporada en partidos de liga fuera de casa, ya que tiene nueve derrotas y dos empates en sus viajes.

Crotone se encuentra actualmente en una racha de 13 partidos sin victorias fuera de casa (W0 D2 L11). La última vez que ganó fuera de casa fue en abril de 2018 contra el Udinese. En sus últimos seis partidos de liga, la Juventus ganó cuatro y perdió.

Juventus vs Crotone: probables alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Rabiot, Chiesa, McKennie; Cristiano Ronaldo, Kulusevski.

DT: A. Pirlo.

Crotone: Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Pedro Pereira, Junior Messias, Zanellato, Reca; Di Carmine y Ounas.

¿Dónde ver partido Juventus vs Crotone?

En Internet el duelo entre Juventus vs Crotone, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.