0

Por poco se queda 'misio': Apostador le jugó 5 mil soles a la victoria de Palmeiras sobre la 'U'

Sobre la hora, Palmeiras derrotó 3-2 a Universitario por la primera fecha de la Copa Libertadores. Apostador sufrió con la victoria de los brasileños.

Se llevó un susto. Apostador le jugó cinco mil soles a la victoria de Palmeiras sobre Universitario. Como se recuerda, el vigente campeón de la Copa Libertadores encontró el tanto de la victoria sobre los descuentos.

En la última jugada del partido, Renan anotó de cabeza el 3-2 para Palmeiras. El partido comenzó con el cuadro brasileño dominando a Universitario.

A los 20 minutos, Danilo anotó el 1-0 para Palmeiras. Con el resultado a su favor tomaron control del balón, dominando a Universitario en su propia área.

Veiga aumentó la diferencia. Sin embargo, la historia cambia tras la expulsión de Alan. A los 65 minutos, Enzo Gutiérrez anotó el descuento para la 'U'.

En la siguiente jugada, el árbitro del partido cobró penal a favor de los cremas. Enzo desde los doce pasos anotó el empate para Universitario de Deportes.