0

Boca Juniors ganó 2-0 a Huracán por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors ganó a Huracán y sigue firme en laCopa de la Liga Profesional.Soldano y Maroni anotaron para el cuadro azul y dorado.

Boca Juniors logró una importante victoria. Derrotó 2-0 a Huracán por la Jornada 11 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. Gracias a este resultado, el cuadro azul y dorado se mantiene en los primeros lugares.

Soldano y Maroni anotaron para Boca Juniors. En la primera mitad, Huracán cayó en sus propios errores, pero el cuadro azul y dorado no pudo marcar la diferencia.

Comenzando la segunda mitad, Soldano encontró el rebote y anotó el primero. En la última jugada del partido, Maroni anotó el segundo para Boca.

Boca Juniors vs. Huracán: minuto a minuto en directo

- El partido arrancará a las 16.00 horas de Perú y 18.00 horas de Argentina.

94' Error de la defensa, Maroni supera a la defensa y anota para Boca

94' GOOOL DE BOCA

92' Pavón juega en corto y gana lateral.

92' Tiro de esquina para Boca

90' Cinco minutos de tiempo extra

88' Pavón en posición adelantada

87' Bonifacio comete falta a Tevez y se gana la amarilla

87' Mendoza de cabeza por poco anota el empate

85' Huracán empieza a rotar el balón

85' Pavón en contragolpe pierde el balón

85' Covelli baja el balón, la defensa atenta para recuperarse

84' Falta para Huracán

84'Bonifacio pierde el balón, Fabra fuerte en la marca

80' Bonifacio manda el balón largo, la defensa despeja

80' Medina recibe falta, amarilla para Boca

79' Rolón comete falta

74' Rolón, el balón rebota en Jara, lateral

74' Pavón manda el balón al lateral

72' Garro contra Izquierdoz, el balón termina en las manos de Rossi

70' Soldano pelea y logra lateral

69' Pavón dispara a las tribunas

66' Cristaldo manda el centro, Lopez despeja el balón

66' El balón es desviado.

65' Tiro de esquina para Huracán. Cristaldo ejecuta el centro

65' Cambio para Boca: Sale Villa es ingresa Pavón

63' Jara manda el pase en profundidad, la defensa atenta se recupera

61' Cambio para Huracán: Ingresan: Garro y Mendoza

61' Villa contra Civelli. Saque de arco para Huracán

56' Tevez retrocede y roba el balón a Briasco

55' Bonifacio roba el balón a Fabra, pero se equivoca en la salida

53' Cristaldo manda el centro, Lozano despeja

53' Centro de Bonifacio, Capaldo despeja al tiro de esquina

50' Medina cabeza, Soldano dispara y Meza evita el tanto

50' Se reanuda el partido

49' El médico no quiere que Meza siga jugando, el portero se niega a salir

48' Meza se golpeó con el travesaño y es atendido por el médico

48' Meza es atendido por el cuerpo médico

47' Villa dispara al arco, Meza deja el rebote y Soldano anota el 1-0 para Boca

47' GOOOOL DE BOCA

45' Centro de Cristaldo, el balón pasa largo

45' Tiro libre para Huracán

- Comenzó el segundo tiempo

- Final de la primera mitad

45' Un minuto de tiempo extra

44' Cristaldo se equivoca en el pase, saque de arco para Boca

43' Tévez pierde ante la marca de Merolla

41' Tévez gana el balón y manda el centro, Medina intenta disparar, pero la defensa desvía su tiro.

37' Huracán pide la amarilla para Varela y la expulsión

37' Varela comete falta a Rolón

34' Retrocede el árbitro y amonesta con amarilla a Varela

33' Desde larga distancia, Núñez dispara al arco y Rossi se queda con el balón

32' Merolla comete falta

31' Cordero y Lozano tocan el balón, Cristaldo pierde ante la marca de Boca.

31' Cristaldo juega en corto, logra lateral ofensivo

31' Briasco manda el centro, López despeja al tiro de esquina

29' Fabra se queja de un fuerte golpe

29' Fabra se equivoca en el pase.

28' Fabra con el balón y toca para López

27' Izquierdoz con el balón

27' Falta sobre Varela.

25'Fabra manda el centro y el balón se pasea cerca del arco de Meza

23' Rossi sale lejos al centro de Civelli, Núñez no puede aprovechar el error

22' López comete falta a Briasco y se gana la amarilla

19' Falta de Fabra

18' Rolón comete falta

18' Lozano intenta mandar el centro, Lózano se barre ganando el balón

17' Buffarini pelea el balón con Cristaldo. El jugador de Boca se queja de un golpe, lateral

15' Meza se equivoca en el pase, Tevez manda el centro para Villa, quien no logra cabecear

15' Rossi manda el balón, Lozano juega con Meza

14' Tevez ejecuta el centro, Izquierdoz no logra conectar con el balón

14' De contra, Villa se lleva a Merolla y manda el centro, la defensa despeja al tiro de esquina

13' Buffarini comete falta a Briasco y se gana la amarilla

12' Por el mediocampo, Huracán toca el balón

12' Rolón con el balón

11' Buffarini manda el centro, Tevez dispara y la defensa logra bloquear el tiro

9' Núñez manda el centro si dirección. Saque de arco

9' López no puede disparar, lateral para Huracán

8' Tévez manda el centro, Cordero despeja el balón

8' Medina encuentra el espacio, manda el centro y Merolla manda al tiro de esquina

7' Buffarini manda el centro, la defensa despeja

7' El balón rebota en Villa. Huracán recupera la pelota

6' Por el mediocampo, Almendra toca con López

5' Civelli manda el pelotazo, Rolón no llega al pase.

4' Lozano manda el centro, López despeja el balón

4' Huracán empieza a tocar el balón

3' Por la banda, Lozano sale con el balón

3' López falla en el pase

1' Nicolás Cordero de cabeza intenta sorprender a Boca

- Comenzó el partido

Boca Juniors vs. Huracán: alineaciones

Boca Juniors: Rossi; Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra, Almendra, Varela, Medina, Villa, Tévez y Soldano

Huracán: Meza, Bonifacio, Civelli, Merolla, Lozano, Hazze, Rolón, Cristaldo, Briasco, Núñez y Cordero.

La previa Boca Juniors vs. Huracán

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Tomás Adolfo Duco y contará con el arbitraje de Silvio Trucco. Este será un partido de vital importancia para las aspiraciones de ambos dadas sus ubicaciones: Boca Juniors es segundo con 16 puntos, mientras que Huracán es octavo con 12 unidades y quiere dar el salto. El líder de la zona es Vélez con 22 puntos.

Boca Juniors vs HuracánCopa de la Liga Profesional
    ¿A qué hora jugarán?16.00 horas de Lima y 18.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Tomás Adolfo Duco
    ¿Quién será el árbitro?Silvio Trucco
    ¿Qué canal transmitirá?TNT Sports, ESPN 2 y AFA Play

Boca Juniors se quedó un poco en la tabla de posiciones del torneo argentino dadas sus actuaciones irregulares en el último tiempo, pero sus estrellas a nivel individual le dan un paso de ventaja ante sus rivales. Esta vez tendrá la ocasión de acortar la distancia que hay con Vélez, motivado más tras la última victoria que lograron sobre Atlético Tucumán (3-1).

• Inglaterra – 10.00 p. m. hora de Londres

Y a eso se suma la victoria por la Copa Libertadores de hace unos días, por 1-0 sobre The Strongest en La Paz, con gol de Sebastián Villa. El colombiano se perfila para ser titular en compañía de Carlos Tévez, que regresa. Por otro lado, habrá bajas en defensa, ante la ausencia de Esteban Andrada, Marcos Rojo, Carlos Zambrano y Jorman Campuzo; y ofensiva con Edwin Cardona.

17-10-2010: Boca Jrs. 2-0 Huracán - Superliga Argentina

Por otro lado, Huracán llega con un poco más de descanso, aunque con una derrota en la espalda: el fin de semana pasado cayeron por 2-0 ante el puntero Vélez. Esa derrota cortó una racha de nuevo partidos al hilo sin saber lo que es perder, aunque también es preciso mencionar que se les ha complicado imponerse: solo obtuvieron dos victorias en ese lapso.

PaísesCanales
    ArgentinaTNT Sports
    BrasilGUIGO, NOW NET e Claro, ESPN Brasil
    ColombiaESPN2 Colombia
    InternacionalAFA Play
    Estados UnidosParamount+, TyC Sports Internacional

No obstante, es un plus enfrentar a un rival de categoría y más cuando existe la posibilidad de poder acercarse a su línea de puntos. El tridente ofensivo conformado por Cristian Núñez, Juan Garro y Nicolás Cordero buscará aprovechar de las bajas que tiene Boca Juniors para marcar diferencias. Para ello, también tendrán que romper con una racha de siete juegos directos sin triunfar.

Boca Juniors vs Huracán: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Agustín Almendra; Agustín Obaldo, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Huracán: Sebastián Meza; Ezequiel Bonifacio, Renato Civelli, Lucas Merolla, Leandro Grimi; Ezequiel Navarro, Esteban Rolón, Franco Cristaldo; Cristian Núñez, Juan Garro y Nicolás Cordero.

¿Dónde ver partido Boca Juniors vs Huracán?

En Internet el duelo entre Boca Juniors vs Huracán, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.