0

Copa Sudamericana: Bernardo Cuesta marcó de penal para el 1-0 contra Aucas

El cuadro 'dominó' se adelantaen la cuenta con gol de Bernardo Cuesta de penal.

Bernardo Cuesta, jugador de Melgar, anotó el gol de la victoria parcial ante Aucas a los 20 minutos de iniciado el encuentro por otra fehca más de la Copa Sudamericana.

Alexis Arias, jugador de Melgar, sufrió una falta en el área cometida por Richard Mina y Cuesta convirtió el gol con un duro remate con la derecha.

Ambos equipos se cortan mucho para controlar el juego en el inicio del partido, Alexis Arias ya cuenta con una amarilla por juego peligroso. Eddy Mejía, jugador rival, también fue amonestado a los 17 minutos.

Melgar se ubica en el primer lugar del grupo D, luego de remontar el duelo en Caracas contra el Metropolitanos.

Por su parte, Aucas llega a este compromiso luego de cae 1-0 frente a Paranaense en la primera fecha del certamen. En el futbol ecuatoriano ocupan el puesto 11 de la tabla. Sigue todas las incidencias en Líbero.pe