0

Atletic Club vs. FC Barcelona : El espectacular gol de Lionel Messi que causa polémica

A pesar de la derrota, Lionel Messi demostró que siempre es protagonista en los partidos del FCBarcelonamarcandoun verdadero gol de ensueño en el arco del Atletic de Bilbao aunque esta vez causó polémica

Lionel Messi es uno de los jugadores más peligrosos pues aparece cuando menos lo esperas con una genialidad y en el partido entre Atletic Club de Bilbao y Barcelona demostró porque es el número 1 del mundo

Atletic de Bilbao salió con todo a resolver la llave desde el primer minuto y sorpendió a los dirigidos por Luis Enrique con dos goles en minutos menos esperados culminando el primer tiempo e iniciando el segundo. Los 'cules' no se podían explicar que es lo que estaba pasando y comenzaron a jugar con su mejor arma, la tenencia de balón.

Fue así, cuando Lionel Messi se puso el equipo al hombro y lidero la remontada jugando en conjunto con Rakitic, Busquets e Iniesta para asociarse y volver locos a los jugadores vascos.  A los 7 minutos del complemento,  el astro argentino se adelanta a Neymar y ejecuta un espectacular tiro libre, clavando  el balón por encima de la barrera. El gol se hizo más especular con la estirada del arquero Iraizoz que manoteo el balón dentro sin poder detener el descuento de Barza. El gol fue discutido por todo el cuadro local, sobre todo para el arquero, quien aseguraba que el balón no había ingresado.

Con el 2 a 1, a pesar de seguir perdiendo, los 'azulgranas' jugaron con la desesperación del rival ocasionando que los locales se queden con nueve jugadores, sabiendo que aun cuenta con el partido de vuelta en casa y la confianza de dar vuelta al marcador