0

Adiós triplete: Real Madrid empató 2-2 ante Celta de Vigo y fue eliminado de Copa del Rey

Real Madrid no pudo remontar la llave ante Celta de Vigo y se quedó sin su ansiado triplete. Cristiano y Lucas Vázquez anotaron los goles merengues, Danilo en contra y Wass del equipo clasificado a las semifinales.

Real Madrid se quedó sin opciones de lograr el tan ansiado triplete. El equipo de Zinedine Zidane fue presa de sus errores en Balaidos para apenas empatar 2-2 ante Celta de Vigo y quedar apeado de la Copa del Rey en los cuartos de final.

Real Madrid, necesitado de un triunfo por dos goles para remontar la llave, fue incapaz de ponerse adelante en el marcador pese a contar con opciones de sobra en la primera parte.

Cristiano Ronaldo, tantas veces decisivo, no pudo primero de cabeza y luego cometió el fallo del 2017: otro frentazo al poste, el rebote le queda preciso, pero su zurdazo choca en el palo y se va afuera.

Lo peor vendría después. Un disparo de Guidetti fue atajado por Casilla, pero el balón fue a parar a los pies de Danilo quien no pudo evitar que el esférico acabe al fondo de las redes merengues.

A la vuelta del descanso, Real Madrid se fue con todo por la remontada y Cristiano Ronaldo se redimió con un golazo de tiro libre. El equipo de Zidane arrinconó a su rival, pero falló mucho en la definición. Y lo pagó caro. A 5' del final Daniel Wass puso el 2-1 con un remate colocado que no pudo evitar Casilla.

El espíritu del Real Madrid no se quebró y fue Lucas Vázquez quien dio esperanzas con un cabezazo en tiempo cumplido. No hubo tiempo para más. No hubo espacio para otra épica. El equipo de Zidane dice adiós a la Copa del Rey y ahora solo opta a conquistar la Liga y la Champions League.

El Celta de Vigo se permite seguir soñando. El equipo de Eduardo Berizzo se clasifica a las semifinales de la Copa del Rey y sueña con lograr un título que nunca ha logrado en la historia.

INCIDENCIAS

90' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Córner que cabecea Lucas Vázquez para hacer soñar a la hinchada merengue con la remontada.

85' ¡GOOOL DEL CELTA! Wass recibe de Jozabed y anota con un remate colocado, imposible para Casilla.

80' Cambio en Real Madrid: entra Morata, sale Isco.

76' Cambio en Real Madrid: entras Lucas Vázquez, sale Asensio.

75' Amarilla para Danilo por una fuerte entrada contra Marcelo Díaz.

72' Amarilla para Jonny (Celta) por un recado a Cristiano Ronaldo.

69' ¡Otra vez Cristiano! Tiro libre de Ronaldo que no encuentra el palo del arquero.

67' ¡Se la pierde el Real Madrid! Cabezazo de Sergio Ramos que se va apenas desviado. Si estaba fino, era gol seguro.

62' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo anota 1-1 de tiro libre. El arquero dio mal paso y el balón se introdujo a su palo.

54' Amarilla para Wass (Celta) por reiteración de faltas.

47' Amarilla para Hugo Mallo (Celta) por una falta contra Kovacic.

44' ¡GOOOL DEL CELTA! Danilo mete el balón en propia puerta.

35' ¡Increíble gol fallado por Celta! Iago Aspas no sabe aprovechar un regalo de la defensa del Madrid y se nubla ante Casilla.

26' ¡Lo que ha fallado Cristiano! Cabezazo de Ronaldo que Sergio evita, el rebote le queda nuevamente, pero completamente solo la manda al palo.

18' ¡UFFF! Centro de Asensio que Cristiano remata de cabeza, pero se le va alto.

9' ¡Se la pierde el Celta! Guidetti recibe de Wass, pero se apura y manda su remate muy alto.

5' ¡Salva Sergio! Gran atajada del arquero del Celta a un remate de Isco.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Casilla; Danilo, Casemiro, Sergio Ramos, Nacho; Isco, Kroos, Kovacic; Asensio, Cristiano, Benzema.

Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Marcelo Díaz, Radoja, Wass; Aspas, Guidetti, Bongonda.

Real Madrid cayó en el partido de ida en el Santiago Bernabéu y ahora no se puede dar el lujo de distraerse. El conjunto de Zidane juega este miércoles, ante Celta de Vigo, un partido de vida o muerte, ya que de no clasificar a las semifinales de la Copa del Rey, sería el primer fracaso de ‘Zizou’ como DT en la ‘Casa Blanca’.

Alemania: 9.15 a.m.

Real Madrid ganó el fin de semana por el torneo local, sin embargo, para muchos no convenció su manera de jugar de los madridistas, quienes apelaron a la garra de Sergio Ramos para sacar adelante el duelo del fin de semana.

A pesar de la victoria y el regreso de una calma temporal, Real Madrid tiene problemas en el equipo, ya que Marcelo, James y Varane son los últimos en lesionarse y el comando técnico está preocupado por la cantidad de bajas a poco de que el camino

NO TE LO PIERDAS: Ronaldinho llegaría al Coritiba de Brasil, pero con un suelo mínimo

CANALES

Perú y Latinoamérica: DirecTV Sports

España: Gol TV.

Si bien las lesiones son de preocupación, Real Madrid recupera a Isco para el duelo de este miércoles, por los cuartos de final de la Copa del Rey.