0

Perú eliminado del Sudamericano Sub-20 tras perder 2-0 contra Uruguay | VIDEO

Selección peruana Sub-20cayó frente a Uruguay y no accedió al hexagonalfinal del Sudamericano de Ecuador.

La selección peruana Sub-20 cayó derrotada 2-0 frente a Uruguay en el Sudamericano de Ecuador.

La misma historia de siempre. La selección peruana comenzó de manera correcta el Sudamericano Sub-20, pero poco a poco le faltó resto físico. Esta noche del miércoles perdió 2-0 contra su similar de Uruguay, en la penúltima fecha del torneo. Así, el combinado nacional está eliminado del campeonato y no accederá al hexagonal final.

La 'Bicolor' tuvo un mal partido y la escuadra 'charrúa' lo pasó por encima los 90' minutos. Raúl Tito tuvo un buen papel y volvió locos a los defensas uruguayos. Sin embargo, Pacheco y Siucho no se encontraron en la cancha y faltó el último toque.

El defensor peruano Gianfranco Chávez cometió un dudoso penal a favor de Uruguay y Rodrigo Amaral abrió el marcador vía penal. En el segundo tramo, Perú salió dispuesto a atacar, pero Uruguay defendió de la mejor forma.

Así Nicolás Schiappacass sentenció la victoria de su país con un golazo. Y es que los jugadores nacionales no se ordenaron y Fernando Nogara adelantó sus líneas.

¡Fin del partido!

90' López remató desde fuera del área, pero Gómez la embolsó fácilmente.

76' Tarjeta Roja a Viera por una dura entrada sobre Palomino.

66' ¡La tuvo Ugarriza! El delantero se filtró en el área y amagó para sacar un potente remate que la retuvo el portero rival.

GOOOOL

62' ¡Golazo Nicolás Schiappacasse! El ariete uruguayo aumenta el amrcador con un disparo cruzado.

¡Inició el segundo tramo!

¡Fin de la primera parte!

43' Pacheco cabeceó dentro del área y la pelota se va por encima del arco.

15' Raúl Tito le pega de tiro libre, pero el balón sale desviado.

GOOOOL

8' ¡Rodrigo Amaral! El volante uruguayo pone un remate cruzado que vence a Gómez.

7' ¡Penal para Uruguay! Olivera entraba al área y un jugador nacional puso la mano.

5' Raúl Tito también intenta de lejos.

4' Raúl Tito disparó y el portero uruguayo la mandó al tiro de esquina.

¡Empezó el partido!

PERÚ: Gómez; Andía, Luján, Chávez, López; Siucho, Palomino, Castro, Tito, Pacheco y Ugarriza.

URUGUAY: Mele; Rodríguez, Bueno, Viña, Olivera, Waller, Benavídez, Canobbio, Saracchi, Amaral y Schiappacasse.

Perú enfrentará este miércoles a Uruguay con la única consigna de lograr una victoria que lo acerque al hexagonal final del Sudamericano Sub-20. El partido está programado para las 07:15 pm y será transmitido en directo por Panamericana Televisión.

Con apenas dos puntos en tres juegos, el equipo de Fernando Nogara no tiene margen de error. La selección se ubica en la penúltima posición del Grupo B y está al borde de la eliminación. Si gana en Ibarra, todavía tiene que esperar a que se den otros resultados para ver si clasifica al hexagonal.

En el primer partido, Perú igualó 1-1 ante Argentina luego ir ganando en gran parte del juego. El segundo duelo, sin embargo, fue desastrozo y cayó por 2-0 ante Bolivia. Y en el último encuentro también empató 1-1 frente a Venezuela, que encontró el gol a los 88 minutos del partido.

Cabe precisar que el Sudamericano de Ecuador 2017 otorga cuatro cupos directos al Mundial de la categoría, que se jugará en Corea del Sur. El torneo que reunirá a las mejores selecciones del mundo se llevará a cabo del 20 de mayo al 11 de junio de 2017.

POSIBLES ALINEACIONES

Perú: Gómez; López, Fuentes, Chávez, Luján; Távara, Pacheco, Castro, Estrella; Ugarriza y Fernández.

Uruguay: Mele; Rodríguez, Rogel, Bueno, Viña; Betancour, Sarachi, De La Cruz, Waller; Rossi y Schiappacasse.