0

Ángel di María marcó este golazo en victoria de PSG sobre el Burdeos en la Copa de Liga de Francia |VIDEO

Angel Di Maríasigue siendo determinante en cada partido del PSG y en esta ocasión anotó un golazo al Burdeos por la Copa de la Liga de Francia.

Un doblete del uruguayo Edinson Cavani y un golazo Ángel di María de  llevó a la victoria en Burdeos al Paris Saint Germain (1-4), que alcanzó, por cuarto año consecutivo la final de la Copa de la Liga de Francia.

El Paris Saint Germain fraguó su presencia en la octava final de la Copa de la Liga de Francia en el minuto 19 gracias a un golpe franco transformado por el argentino Ángel di María.       El equipo de Emery apretó el acelerador tras el descanso y arrolló a su rival. Entró en acción Cavani, que marcó en el 60, a pase de Lucas Moura, y en el 74, cuando aprovechó un balón suelto previamente cabeceado por Adrien Rabiot.

Acumula 28 goles en todas las competiciones el futbolista uruguayo, que prolongó su racha en la Copa de la Liga.

EL DATOEl París Saint Germain buscará el séptimo trofeo del torneo en la final del próximo 1 de abril en el Stade de France ante el vencedor del duelo del miércoles entre el Mónaco y el Nancy.