0

Juventus se vengó y derrotó 2-1 al Milan para avanzar a semifinales de la Copa Italia | VIDEO

Juventus y Milanse jugaron un partidazo este miércoles en los cuartos de final de final de la Copa Italia.

Juventus venció al Milan en cuartos de final de la Copa Italia.

Juventus venció 2-1 al Milan en los cuartos de final de la Copa Italia y se vengó de la final perdida un mes atrás en la Supercopa. Así, los 'Bianconeri' acceden a la siguiente fase del torneo y se enfrentarán al Napolí que eliminó a la Fiorentina.

La escuadra 'Rossonera' tuvo un desastroso primer tiempo y no tuvieron casi ninguna oportunidad de gol. Paulo Dybala anotó el primero del partido con un soberbio derechazo y todo el Juventus Stadium se vino abajo.

En el minuto 21' Pjanic aumentó el marcador a dos con un tremendo remate de tiro libre imposible para Gianluigi Donnarumma. Los de Vicenzo Montella no pudieron reaccionar. En el segundo tiempo entraron con otra mentalidad y lograron el descuento.

Carlos Bacca agarró un rebote en el aire y venció a Neto, pero no pudieron empatar el encuentro. En la recta final, el recién fichado Deulofeu ingresó al campo y tuvo un buen desempeño que no alcanzó.

¡Fin del partido!

90' Gran corte de Zapata sobre Higuaín que estaba a punto de rematar al arco rival.

84' ¡Se la perdió Gerard Deulofeu! Gran jugada por la izquierda del español que quedó mano a mano con Neto, pero la mandó al centro.

81' ¡Vuela Donarumma! Cuadrado se metió al área rival y se la colocó al pie de Higuaín para que meta un bombazo en la cara del portero del Milan.

75' Gran desborde de Alex Sandro y Khedira vuelve a rematar, pero la Donnarumma la manda al córner.

69' ¡Gran atajada de Neto! Tras un tremendo remate de lejos de Kucka con la pierna derecha.

68' Milan se iba al ataque con Carlos Bacca a la cabeza, pero Bonucci interceptó la jugada y derribó al colombiano.

60' ¡Lo que falló Mandzukic! El croata cabeceó sólo frente al arco y la mandó a un costado.

53' Otra dura falta de Manuel Locatelli sobre Dybala y el árbitro le saca la tarjeta roja.

GOOOOL

52' ¡Carlos Bacca descuenta! Un rebote en la defensa de Juventus le cae al colombiano y remata en primera para poner el primero del Milan.

¡Inició la segunda parte!

¡Fin de la primera parte!

33' Manuel Locatelli se gana otra amarilla por una dura falta.

28' ¡Gol anulado! Higuaín remató con la pierna izquierda y a Khedira le quedó la pelota, pero estaba en posición adelantada.

GOOOOL

21' ¡Golazo de Miralem Pjanic! EL bosnio se metió un derechazo de tiro libre al ángulo del arco del portero 'Rossonero'.

19' Fuerte falta de Kucka por detrás de Asamoah y el árbitro le pone primera tarjeta amarilla del partido.

GOOOOL

10' ¡Zapatazo de Paulo Dybala! Asamoah metipo un centro por la izquierda y el argentino la agarró con un fuerte derechazo para vencer a Donnarumma.

7' La 'Juve' se iba con todo al ataque, pero Zapata le gana la corrida a Asamoah y este le comete falta.

¡Empezó el partido!

JUVENTUS: Neto; Barzagli, Bonucci, Rugani, Asamoah; Pjanic, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuain.

AC MILAN: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Locatelli, Bertolacci; Suso, Bonaventura y Bacca.

Juventus y Milan se verán las caras este miércoles 25 de enero en Turín, por los cuartos de final de la Copa Italia. Este encuentro con sabor a revancha será como una final y el cuadro de Massimiliano Allegri pondrá a todos los titulares para llevarse la victoria.

El club 'Rossonero' viene de eliminar al Torino en un partidazo donde el Milan dio vuelta al marcador y ganó 2-1, con goles de Juraj Kucka y Giacomo Bonaventura. Sin embargo, en la Serie A cayó el domingo pasado en el San Siro frente al Napoli.

La 'Vecchia Signora', por su lado, desea vengarse la final perdida por penales en la Supercopa italiana contra los 'Rossoneri' en diciembre del año pasado. La 'Juve' está puntero en el torneo local y venció 2-0 al Lazio el anterior fin de semana.

En las últimas horas, la escuadra de Vincenzo Montella anunció la contratación del extremo español Gerard Deulofeu de cara al resto de la temporada. El argentino Dybala ha sido criticado por su desempeño en esta última parte del año, pero su DT confía en él y lo pondrá de titular.

PROBABLES ALINEACIONES:Juventus: Neto; Barzagli, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Sturaro, Pjanic, Rincón, Cuadrado; Dybala y Mandzukic.

AC Milan: Donnarumma, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli, Kucka, Locatelli, Bertolacci; Suso, Bonaventura y Bacca.