0

Real Madrid vs. Napoli: Keylor Navas y su mala ubicación que permitió el gol de Insigne | VIDEO

Real Madrid y Napoli tuvieron un primer tiempo muy peleado. El arquero Keylor Navas vendió cara su exceso de confianza, tras un buen tiro de Luca Insigne.

El arquero Keylor Navas vendió cara su exceso de confianza, tras un buen tiro de Luca Insigne.

Incidentes del primer tiempo

27' ¡Se la pierde Real Madrid! Gran jugada colectiva, Cristiano Ronaldo se adentra al área, pero su remate se va alto.

25' ¡Intento del Real Madrid! Centro de Kroos para Benzema, se anticipa Reina.

22' Real Madrid domina el partido, se atreve, pero el Nápoli marca en todo el campo.

18' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Centro de Carvajal que no puede de cabeza Cristiano, pero sí Karim Benzema. Imposible para Reina.

17' Amarilla para Sergio Ramos (Real Madrid).

16' Gran partido del Nápoli que aprieta en todo el campo y no deja jugar con comodidad al Madrid.

13' Fuera de juego de Cristiano Ronaldo.

11' ¡UFFF! Llegada de Cristiano por izquierda y saca el centro que Benzema no puede darle dirección a su cabezazo. Remate desviado.

8' ¡GOOOL DEL NÁPOLI! Insigne ve adelantado a Navas y saca un disparo colocado de media distancia. El arquero intenta recuperarse, pero no alcanza a desviar el balón.

6' Marcelo prueba de media distancia. Su disparo se va muy desviado, al lateral.

5' ¡Gran jugada del Nápoli! Pero la mala suerte se ceba con ellos. Un centro a la espalda de la defensa le cae en la espalda a Hamsik y el Madrid recupera el balón.

3' ¡Otra vez el Real Madrid! Centro de Modric, Cristiano controla e intenta un disparo, choca y se desvía en un rival.

1' ¡Primera ocasión del Madrid! Casi abre el marcador Benzema, pero ataja Reina.