0

Real Madrid empató 3-3 ante Las Palmas y cedió liderato de la Liga Santander

Real Madrid no pudo en casa ante Las Palmas y la punta de la Liga Santander es ahora del Barcelona. Cristiano Ronaldo anotó un doblete que no le alcanzó a su equipo.

Real Madrid rescató un empate en los instantes finales ante la Las Palmas después de remontar un 1-3 adverso con diez hombres tras la expulsión de Gareth Bale.

Real Madrid y Las Palmas se fueron con empate a uno al descanso gracias a los goles de Isco y Tana. Sin embargo la expulsión de Gareth Bale en el arranque de la segunda mitad hizo que el partido enloqueciera.

Un penalti transformado por Jonathan Viera y un gol de Kevin Prince Boateng pusieron en ventaja a Las Palmas

Finalmente Cristiano Ronaldo aparecería como salvador del Real Madrid para firmar las tablas con un tanto de penal y un gran cabezazo a poco del final.

Así, Real Madrid baja al segundo lugar de la Liga Santander con 56 puntos, a uno del Barcelona, mientras Las Palmas suman 29 unidades.

INCIDENCIAS

89' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo logra el empate con un cabezazo tras un córner.

86' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo anota desde los doce pasos con un remate alto pegado al palo.

85' ¡Penal para el Real Madrid! Centro de Cristiano que le choca en la mano de Castellano.

82' ¡Perdona el Madrid! Gran pase de James para Benzema que primero remata y se encuentra con el pie de un contrario, y luego a Cristiano le sucede lo mismo aunque el portugués tenía gran parte del arco a su disposición.

81' Amarilla para Cristiano Ronaldo por simular un penal.

79' ¡Salvada de Keylor! El arquero del Madrid le niega el gol a Jesé.

75' ¡Ocasión del Real Madrid! Lucas Vázquez entra al área, le pega el puntazo, pero Varas llega a meter el pie para salvar su arco.

74' Cambio en La Palmas: entra Alen Halilovic, sale Jonathan Viera.

73' ¡Ocasión del Real Madrid! Benzema recibe un gran pase en el área, pero su remate se va alto.

71' Doble cambio en Real Madrid: entran James y Benzema, salen Kovacic y Morata.

69' ¡Gol anulado al Real Madrid! Álvaro Morata anota en posición adelantada.

68' Cambio en Las Palmas: entra Mateo García, sale Kevin-Prince Boateng.

64' Cambio en Real Madrid: entra Lucas Vázquez, sale Isco Alarcón.

61' ¡Se la pierde el Real Madrid! Cristiano Ronaldo no puede aprovechar un gran centro y manda su remate al poste.

59' ¡GOOOL DE LAS PALMAS! Kevin Prince Boateng supera a Keylor Navas y pone el tercero de su equipo con un remate sutil.

56' ¡GOOOL DE LAS PALMAS! Jonathan Viera anota desde los doce pasos. Navas adivina, pero no puede desviar el balón.

54' ¡Penal para Las Palmas! Falta de Ramos a Boateng.

47' Expulsado Gareth Bale por una doble patada a Viera.

46' Arranca la segunda parte. No hay cambios ni en Real Madrid ni en Las Palmas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡UFFF! Gran centro rasante de Cristiano para Morata, pero antes aparece Lemos para despejar al córner.

44' Amarilla para David Simón (Las Palmas) por falta a Kovacic.

43' Jesé aparece por izquierda, se quita a dos marcadores y envía un gran pase filtrado que luego rechaza Ramos.

39' ¡Intento de Las Palmas! Viera prueba de fuera del área, el remate se le va alto.

32' ¡Intento de Las Palmas! Tana conduce y cede a Jesé, cuyo disparo se estrella en un contrario.

30' ¡Intento de Las Palmas! Gran jugada de Jesé, pero Boateng dispara totalmente desviado.

28' ¡UFFF! Bale aparece por derecha, saca el pase y Cristiano dispara. El remate se desvía en un rival y acaba en córner.

26' Cambio en Las Palmas: entra Aythami, sale Bigas.

14' ¡Ocasión de Las Palmas! Jesé se va solo, remata, un rival despeja el balón al córner.

10' ¡GOOOL DE LAS PALMAS! Tana recibe por derecha y le revienta el arco a Navas.

8' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Isco Alarcón rompe la trampa del offside y define colocado ante Varas.

1' ¡Gol anulado al Madrid! Morata anota a pase de Bale, pero queda invalidado por fuera de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Kovacic, Kroos; Bale, Isco, Cristiano; Morata.

Las Palmas: Varas; Simón, Lemos, Bigas, Dani Castellano; Vicente, Roque Mesa; Viera, Tana, Jesé; Boateng.

Real Madrid desea seguir con las victorias, tras su partidazo ante Villarreal del último fin de semana. El nuevo equipo que aparece en el horizonte es Las Palmas, conjunto que llega al Santiago Bernabéu con un viejo conocido para los merengues, Jesé Rodríguez, quien fue vendido al PSG, pero ahora milita en el elenco amarillo.

Real Madrid busca este miércoles olvidar la polémica de las bolsas con una victoria contundente para demostrar que no recibe ayuda de la terna arbitral.

Pero el equipo merengue no solo atraviesa por esta polémica, sino la posible ruptura en la relación de varios jugadores con el entrenador Zidane. En tal sentido, el francés negó la versión y aseguró que está “a muerte” con los jugadores.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:30 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:30 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:30 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 5:30 p. m.

España, Francia: 9:30 p. m.

NO TE LO PIERDAS: Cristian Díaz podría ser el nuevo entrenador de Universitario

En el lado deportivo, ‘Zizou’ piensa en poner desde el arranque a la ‘BBC’. Gareth Bale está en buenas condiciones y más partidos para él significaría llegar en buen ritmo para el partido de vuelta de Champions League ante el Napoli.