0

Barcelona vs PSG: Lionel Messi y el polémico penal que pone en suspenso la clasificación

La serie del Barcelona ante PSG está en suspenso. El cuadro de Luis Enrique salió con todo y presionó al cuadro francés. Cuando el partido estaba 2 a 0 vino una jugada que podria empezar el cambio de la serie

Barcelona, fiel a su estilo no se cansa de atacar por las bandas, aprovechando la velocidad de sus extremos y sobre todo la magia del argentino Lionel Messi, Neymay y Luis Suarez. En el minuto 48', un penal dudoso que el defensa parisino le hizo a Neymar fue cobrado por el juez de linea despertando la molestia de los visitantes

Los dirigidos por Luis Enrique se concentran en jugar y marear a su rival combinando el juego por los costados con Neymar y Arda, asi como el juego por dentro con Messie Iniesta y por supuesto el olfato goleador de Luis Suarez

Iniciado el segundo tiempo, una arremetida del 11 'cule' por el lado izquierdo no pudo ser detenida por el lateral Thomas Meunier, quien no le quedó de otra que ocasionarle el penal. Lionel Messi se paró frente al balón y de un fuerte puntaso fusiló al arquero Trapp, que adivinó el lado pero no pudo detener el lanzamiento.