0

Christian Cueva anotó con Sao Paulo y llega motivado a la Selección

Christian Cueva volvió de una lesión y anotó una “pepaza” a lo Romario. Sao Paulo avanzó a la cuarta ronda de la Copa Brasil. El peruano sigue brillando en el país de la samba.

Frotó la lámpara. Con gran actuación de Christian Cueva, que anotó un golazo a lo Romario y derrochó magia en el campo con una huacha incluida, el Sao Paulo empató 1-1 de visita ante el ABC Natal y clasificó a la cuarta ronda de la Copa de Brasil.

El fútbol te da revanchas, y eso lo tiene muy presente Cueva, quien marcó un golazo al mismo estilo del “Chapulín”, un puntazo al medio por encima de la cabeza del portero.

El volante peruano se cobró su revancha. A los 38’ del primer tiempo, Gilberto Oliveira asistió de forma magistral a Cueva, quien fusiló al portero rival con un puntazo. El peruano marcó el empate a los 38’. Marcio Passos había adelantado para el cuadro local apenas a los 2’.

Iniciando el complemento, “Aladino” ridiculizó a un zaguero del ABC con una huacha. El Sao Paulo clasificó a la cuarta ronda de la Copa de Brasil, el cual será disputada por 10 equipos.

Christian Cueva se lesionó el miércoles pasado y fue precisamente ante el ABC Natal.