0

Sporting Cristal vs. Independiente de Santa Fe: El segundo gol que Mauricio Viana pudo hacer algo más

Sporting Cristal sigue sufriendo en el partido ante Independiente de Santa Fe. El cuadro de 'Chemo' Del Solar no puede obtener una victoria en el Colombia con los que sumaria su segundo partido en la Libertadores.

Sporting Cristal viene cayendo por 2 a 0 ante Independiente Santa Fe. El segundo tiempo de Sporting Cristal fue mucho mejor que el primero pero no le alcanzó. Mientras que el cuadro celeste hacia el desgaste, los locales hacían los goles

A los 77 minutos del partido, una jugada por el centro del campo donde el mediocampo santafesino, aprovechó el mal momento del centro del campo celestes para poder ingresar sin oposición y jugando con paredes para luego realizar un disparo al ras de la cancha sin que el arquero Mauricio Viana no pudo llegar.

Esta derrota, sigue hundiendo a un Sporting Cristal que hace el desgaste atacando sin llegar al gol. Hoy, se demuestra que el nivel del fútbol peruano cada vez está peor y que los representantes nacionales no levantan cabezas.

Sporting Cristal marcha último en el grupo producto del empate ante Santos en la primera fecha.