0

Se queda sin el Bale

GALES no pasó del empate (0-0) ante Irlanda y el “Expreso” se aleja de Rusia 2018.

EL SELECCIONADO británico solo jugó un Mundial en toda su historia: Inglaterra 1966.

CON GARETH BALE los 90 minutos de juego, la Selección de Gales no pasó de un pobre empate (0-0) ante Irlanda y comienza a despedirse de Rusia 2018 de forma prematura.

Los “Dragones rojos” se quedaron en la tercera posición del Grupo “D” con siete puntos por detrás de Irlanda y Serbia quienes lideran el grupo, ambos con 11 puntos. En el trámite del partido la selección de Bale ofreció un opaco primer tiempo y eso era aprovechado por Irlanda, que en todo momento penso más en defender su arco que en atacar.

Conscientes de la necesidad, el “Expreso de Cardiff” adelantó su posicion en los segundos 45’ e intentó batir el arco rival con disparos de media distancia. Luego una fuerte plancha de Bale sobre el rival le costó la amarilla y la suspensión para el partido ante Serbia.

Precisamente ante Serbia (el 11 de junio) el equipo de Bale y Aaron Ramsey se juega la última chance si quiere comprar los pasajes a Rusia 2018.•