0

Copa Sudamericana: Deportivo Cuenca regaló este acrobático golazo en Bolivia [VIDEO]

Oriente Petrolero igualó ante Deportivo Cuenca y quien se lució fue el atacanteJuan Ignacio Dinennoal marcar un golazo que será uno de los mejores de la Copa Sudamericana.

Oriente Petrolero dejó escapar una victoria en casa ante el debutante Deportivo Cuenca ecuatoriano, y cedió un empate que sabe a poco a los cruceños, que deberán ganar fuera de casa si quieren acceder a la segunda fase de la Sudamericana.

El rosarino de 22 años, Juan Ignacio Dinenno, marcó el 1-1 parcial ante Oriente Petrolero en Copa Sudamericana. La jugada nació al minuto 48' del complemento luego que el recién ingresado Michael Hoyos envíe un centro al área para la definición del argentino.

Dimenno conectó de media tijera para dejar sin reacción al arquero local. El 1-0 llegó en el minuto 32 después de media hora de partido igualado sin ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos y más iniciativa de Oriente Petrolero, que no había sabido definir hasta entonces.

EL DATOLa revancha, en Cuenca, se disputará el 1 de junio.