0

Flamengo con Guerrero y Trauco quedó eliminado del Torneo Carioca tras empatar 0-0 Vasco da Gama [VIDEO]

Flamengo quedó fuera de la final del Torneo Carioca, Vasco da Gama es el primero equipo clasificado a la final y espera rival que saldrá del Botafogo vs Fluminense.

Flamengo pagó caro su poca eficacia y se quedó una vez más sin final del Torneo Carioca. El equipo de Paolo Guerrero y Miguel Traucio -que fueron titulares- apenas empató sin goles ante Vasco da Gama, siendo este último equipo el que clasificó a la fase final del campeonato.

Durante los 90+6 minutos, Paolo Guerrero tuvo una marca personal, pero siempre supo como desmarcarse, aunque sin mayor peligro sobre el arco defendido por Martín Silva. El delantero nacional recibió constantes faltas desde los primeros minutos. Miguel Trauco también tuvo un partido aceptable.

Lo cierto es que ninguno de los dos equipos pudieron sacar ventajas, pero el empate favorecía al Vasco por haber quedado mejor ubicado en el torneo, Flamengo solo tenía que ganar que no lo hizo por lo que quedó eliminado. El exequipo del peruano Yoshimar Yotún disputará la final ante el ganador del duelo Botafogo vs. Fluminense.

INCIDENCIAS:

96' Final, Vasco avanza a la final del Torneo Carioca, Flamengo no pudo ganar y queda eliminado.

71' Rodinei sacó un centro al área de Vasco, Paolo Guerrero remató incómodo de cabeza pero el arqueo Silva controló sin problemas.

67' El marcador sigue igualado sin goles. En el 'Fla' entró Berrío por Mancuello

59' Paolo Guerrero estuvo cerca de marcar el empate. El DT, Ze Ricardo alista el primer cambio en Flamengo

52' FLAMENGO insinúa peligro sobre el arco de Silva. Diego recibió una falta y es tiro libre peligroso para el 'Fla'

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Flamengo ni Vasco supieron sacar diferencias, el partido se transitó por momentos friccionado. Esperemos aparezca Paolo Guerrero en el segundo tiempo.

29' Uffffffff!!! Miguel Trauco sacó una pelota larga para Paolo Guerrero quien luchó contra dos rivales, que terminaron por ganar al peruano dentro del área

25' Tiro libre para Flamengo tras una falta sobre Mancuello. El argentino remató sobre las manos del arquero Silva.

13' Vasco avisó sobre el arco de Muralha. Rodinei dejó avanzar a su rival pero su remate salió apenas desviado

4' Paolo Guerrero recibió una fuerte falta y el partido se detuvo por un minuto, pero no pasó a mayores

1' Tiro libre para Vasco, pero Muralha atrapó el balón en dos tiempos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

FLAMENGO: Muralha, Rodinei, Donatti, Reever, Trauco, Arao, Araujo, Diego, Mancuello, Gabriel, Guerrero

VASCO DA GAMA: Silva, Gilberto, Rodrigo, R. Marquez, Jean, Henrique, Andrezinho, Douglas, Muriqui, Nené, Yago Pikachu

PREVIA:

Paolo Guerrero y Miguel Trauco volverán a tener actividad hoy sábado en Brasil cuando el Flamengo enfrente al Vasco da Gama por las semifinales de Taca Río, segunda parte del Torneo Carioca. El partido está programado para las 4:30 p.m. y será transmitido en directo por la señal de GOL TV.

Justamente el "Depredador" calentó la previa del partido al responder al atacante del Vasco, Luis Fabiano, quien durante su presentación oficial había señalado que tenía más goles que el delantero peruano. Ahora le tocó el turno a Guerrero, quien no se calló nada y arremetió contra el 9 brasileño.

“(A Luis Fabiano) ya le gané muchas veces. Pueden ver las estadísticas. Él con Sao Paulo y yo con Corinthians. Yo no quiero discutir, solo revisen los números”, disparó el goleador de la Selección Peruana durante una entrevista a la cadena ‘Globoesporte’.

POSIBLES ALINEACIONES

Flamengo: Muralha, Vaz , Réver, Pará, Miguel Trauco, Rómulo, Aráo, Diego, Everton, Federico Mancuello, Paolo Guerrero.

Vasco da Gama: Martín Silva, Gilberto, Rodrigo, Luan, Jean, Henrique, Douglas, Wagner, Thalles, Nené y Kelvin.