0

Real Madrid remontó y venció 2-1 al Bayern Múnich con doblete de Cristiano Ronaldo por Champions League

Real Madrid logró un triunfazo ante el Bayern Múnich en el Allianz Arena y dio un gran paso para clasificar a las semifinales de la Champions League.

Cristiano Ronaldo celebra uno de sus goles ante el Bayern Múnich ante la desazón de Alonso y Thiago.

Golpe de autoridad. Real Madrid sacó a relucir su reacción de vigente campeón de la Champions League para remontar a un gran Bayern Múnich que pagó caro un penal errado por Arturo Vidal y una justa, pero infantil expulsión de Javi Martínez.

Bayern Múnich fue claramente superior al Real Madrid en el arranque del partido. Los de Carlo Ancelotti no dejaron cómodos a sus adversarios, pero estos igual se las ingeniaron para crear zozobra. Karim Benzema ganó por arriba, pero su cabezazo chocó en el travesaño.

La réplica llegó minutos después. Arturo Vidal le ganó la posición a Nacho tras un córner y metió un frentazo imposible para Keylor Navas. Bayern Múnich se creció y el Real Madrid pasó sus peores momentos en el partido. El chileno volvió a asustar de cabeza y tuvo una gran ocasión para aumentar diferencias cuando el árbitro cobró un mano inexistente en el área de Carvajal. No obstante, el "23" mandó el balón a la tribuna.

A la vuelta del descanso se juntaron los que saben en el Real Madrid para silenciar el Allianz Arena. Dani Carvajal con sus arremetidas y Cristiano Ronaldo con su voracidad goleadora. Centro del español y remate al segundo palo del portugués. Golazo.

La reacción del Bayern Múnich fue pobre, apenas sostenida por un gran Manuel Neuer. Para colmo, Javi Martínez se fue expulsado por dos faltas seguidas a Cristiano Ronaldo. Pese al hombre de más, el Real Madrid se encontró una y otra vez con el arquero alemán, el bastión que evitó una peor catástrofe en el Allianz Arena.

Hasta que llegó el minuto 76. Centro al segundo palo de Marco Asensio y gran definición de Cristiano Ronaldo. El "7" del Real Madrid jugó un partido brillante y pudo serlo más en caso no se hubiese resbalado en la última jugada del partido cuando un eventual cabezazo suyo tenía destino de hat-trick.

INCIDENCIAS

90'+3' ¡Increíble! Se resbala Cristiano Ronaldo cuando iba a meter el cabezazo para su hat-trick.

90'+1' Gol anulado al Real Madrid. Sergio Ramos anota en posición adelantada.

90' Cambio en Real Madrid: entra Mateo Kovacic, sale Luka Modric.

87' ¡UFFF! Centro buscapié de Carvajal que despeja oportunamente Boateng.

84' ¡Intento del Madrid! Asensio se anima con el remate de fuera del área, pero le pega débil y atrapa fácil Neuer.

83' Cambio en Real Madrid: entra James Rodríguez, sale Karim Benzema.

82' Gol anulado a Karim Benzema por evidente posición adelantada.

80' Cambio en Bayern Múnich: entra Kingsley Coman, sale Thomas Muller.

79' ¡UFFF! Remate cruzado de Marcelo que se va apenas desviado.

76' Gran centro pasado de Marco Asensio que Cristiano Ronaldo define en primera y supera a Manuel Neuer.

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

74' ¡Otra vez Neuer! Gran jugada del Madrid que el arquero del Bayern le niega a Cristiano.

72' Pase filtrado de Carvajal para Benzema. Remate a quemarropa del francés, pero el arquero del Bayern desvía el balón al córner.

¡ATAJADÓN DE NEUER!

71' ¡Se la pierde el Madrid! Centro de Asensio que Benzema remata desviado de cabeza.

68' ¡Ocasión del Madrid! Marcelo abre para la derecha con Cristiano Ronaldo, cuyo remate choca en un adversario y luego se queda con el balón Manuel Neuer.

66' ¡UFFF! Tiro libre de Sergio Ramos que se va por el lateral del arco. ¡Apenas desviado!

65' Cambio en Bayern Múnich: entra Douglas Costa, sale Franck Ribéry.

64' Tiro libre para el Real Madrid por mano fortuita de Ribéry. No calcula bien el francés.

63' Cambio en Bayern Múnich: entra Juan Bernat, sale Xabi Alonso.

60' ¡Expulsado Javi Martínez! El español detiene con falta a Cristiano Ronaldo y se gana su segunda amarilla.

58' Cambio en Real Madrid: entra Marco Asensio, sale Gareth Bale.

57' Amarilla para Javi Martínez (Bayern Múnich) por detener con falta a Cristiano Ronaldo.

55' ¡Atajadón de Neuer! El arquero del Bayern le niega el gol a Bale, que metió un furibundo cabezazo tras un centro de Carvajal.

51' ¡No puede Cristiano! Gran jugada entre Benzema y Bale que no define bien Ronaldo.

48' Centro de Carvajal por la derecha y gran definición de Cristiano Ronaldo al segundo palo.

47' Amarilla para Xabi Alonso (Real Madrid) por agarrón a Luka Modric.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en las oncenas del Real Madrid y Bayern Múnich.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' El chileno del Bayern Múnich remata el balón por encima del travesaño. Directo a la tribuna.

¡FALLA ARTURO VIDAL!

45' Remate de Ribéry que choca en Carvajal y el árbitro considera que es mano.

¡PENAAAAAAAL PARA EL BAYERN MÚNICH!

43' Amarilla para Toni Kroos (Real Madrid) por un choque por detrás contra Thomas Muller.

42' ¡Salvada de Neuer! Cristiano Ronaldo recibe afuera del área y saca un zapatazo que el arquero del Bayern desvía al córner.

40' Jugadón de Robben por derecha, centro y cabezazo de Arturo Vidal que se va apenas lejos del poste derecho.

¡UFFFFFFF!

36' Casemiro queda otra vez golpeado. Esta vez por un choque fortuito con Vidal.

34' ¡UFFF! Gran jugada del Bayern que termina con un centro de Marcelo para Muller, pero antes se anticipa Ramos.

30' Buen control de Benzema, pero decide mal: pasa el balón a Cristiano cuando Bale estaba mejor posicionado.

27' El Bayern domina ahora el partido ante un Madrid necesitado de hallar el empate.

25' Arturo Vidal le gana la posición a Nacho tras un córner y mete un frentazo que no puede detener por la potencia y velocidad Keylor Navas.

¡GOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

22' ¡Intento del Bayern! Alaba recibe en la frontal del área y saca un zapatazo que se marcha desviado.

17' ¡Se salva el Bayern! Centro pasado desde la izquierda, cabezazo de Benzema que choca en el travesaño y que luego Neuer se queda con el balón.

16' ¡UFFF! Pase hacia atrás de Benzema que remata Kroos, pero el balón se desvía en un contrario.

15' El tiro libre de Cristiano nunca baja, se va por encima del arco.

14' ¡Tiro libre para el Madrid! Pase de Cristiano a Benzema que detiene con falta Boateng.

13' Carvajal es atendido tras un duro choque con Boateng.

7' El Madrid lo intenta con Marcelo por izquierda, pero la defensa del Bayern está precisa para desviar el peligro.

4' No la pasa bien el Madrid. El Bayern domina el partido y encima a su rival con arremetidas por las bandas.

1' ¡Intento del Bayern! Córner pasado que remata de cabeza Vidal. Controla fácil Navas.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

REAL MADRID: Navas, Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Ronaldo, Benzema, Bale, DT: Z. Zidane

BAYER MUNICH: Neuer, Thiago, Martínez, Boateng, Alaba, Alonso, Lahm, Vidal, Robben, Ribéry, MüllerDT: C. Ancelotti

EL TÚNEL POR DONDE SALTARÁN AL GRAMADO DEL ALLIANZ ARENA

MÁXIMA CONCENTRACIÓN DEL PLANTEL MERENGUE

Vuelve la Champions. Real Madrid quedó listo para enfrentar este miércoles al Bayern Munich, el equipo de Zidane se trasladará hasta el Allianz Arena en un duelo programado desde la 1:45 p.m. por los cuartos de final. El partido será transmitido EN VIVO por FOX SPORTS.

¿Cómo llega el Real Madrid?, para este partido, los merengues viene de ceder un empate en la Liga Santander contra el Atlético, pero saben que la Champions League es otra competición y ante los alemanes no deben ceder un milímetro o lo terminarán por pagar demasiado caro. Lo bueno que Zidane podrá contar con casi todos sus titulares, incluido la 'BBC'. Cristiano Ronaldo buscará cobrarse su revancha, hace tiempo que no la ve, pero Pepe es duda tras una fractura en las costillas.

Mientras tanto, Bayern Munich viene de humillar al Borussia por la Bundesliga. Carlo Ancelotti podrá contar con todas sus figuras, así como el polaco Robert Lewandowski quien anotó un doblete y amenaza con ser letal este miércoles. La única preocupación es el arquero Manuel Neuer. Los alemanes viven un buen ambiente y

Sin duda, el Real Madrid vs Bayern Munich promete ser picante de principio a fin, los españoles están en el camino a conseguir su 'Orejona' número doce, mientras que los alemanes buscan cobrarse su revancha de las eliminaciones pasadas. Y tu amigo pelotero, ¿cuál es tu equipo favorito?

POSIBLES ALINEACIONES: REAL MADRID:  Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Case, Kroos, Modric; Bale, Karim y Cristiano.DT: Z. Zidane

BAYERN MUNICH: Ulreich; P. Lahm, J. Boateng, D. Alaba, A. Robben,      X. Alonso, F. Ribéry, J. Martínez, A. Vidal, T. Alcântara, R. Lewandowski    DT: C. Ancelotti