0

Pedro Gallese realizó tremenda atajada en encuentro Veracruz vs. Puebla [VIDEO]

El arquero delVeracruz,Pedro Gallese, demostró una reacción felina para tapar un balón complicado a tan poca distancia por parte del delantero del Puebla.

Veracruz vuelve a ser figura en la Liga MX y Pedro Gallese destaca con buenas acciones individuales y empieza a ganar con creces la confianza de su entrenador Carlos Reinoso

El arquero peruano es titular con los Tiburones Rojos y es la gran figura del primer tiempo con grandes atajadas, su equipo gana 2-0 con goles de Reyna y del argentino Villalba que le permite irse al descanso con ventaja.

Con el encuentro sin goles el delantero del Puebla, Alexis Canelo recibió un gran pase de Rojas y con un potente remate hizo que el peruano se estire al máximo para quitarle la etiqueta de gol.

EL DATO:Pedro Gallese ha sido titular en 10 partidos de las Eliminatorias Rusia 2018. En los dos restantes fue suplente de Diego Penny.