0

Real Madrid aplastó 4-2 al Bayern Munich con hat-trick de Cristiano Ronaldo y avanzó en Champions League [VIDEO]

Real Madrideliminó al Bayern Munich de la Champions League tras ganar de local con una espectacular actuación deCristiano Ronaldo

Real Madrid ganó 4-2 al Bayern Munich y avanzó en la Champions League

Partidazo. Real Madrid avanzó a semifinales de la Champions League tras vencer 4-2 al Bayern Munich en el estadio Santiago Bernabéu. En un encuentro con un árbitraje polémico, Cristiano Ronaldo se puso el equipo al hombro y anotó un triplete.

El primer tiempo comenzó de forma muy reñida y muy disputado el mediocampo. Pese a que no hubo goles, los pupilos de Zinedine Zidane tuvieron la más claras. Sergio Ramos y el delantero portugués se fallaron dos goles cantados frente al arco.

Toni Kroos remató 4 veces fuera del área, pero apareció Neuer para perfilarse como la figura del club teutón. Asimismo, el colegiado pintó con la tarjeta amarilla a Arturo Vidal desde muy temprano.

En el segundo tiempo, se vino la catarata de goles. Casemiro pisó por detrás a Arjen Robben y Robert Lewandowski abrió el marcador vía penal. Así pasó el tiempo y en el minuto 75', Ronaldo se metió entre la defensa para meter un cabezazo e igualar el cotejo 1-1.

Sin embargo, dos minutos después el capitán del Madrid cometió un autogol ante la sorpresa de todos los fanáticos madrileños. En el min. 83', el chileno Vidal se barrió sobre Marco Asensio y el juez no dudó en sacarle una tarjeta roja directa muy polémica.

Así el encuentro se fue a tiempo extra y el Real Madrid aprovechó el jugador más en la cancha. Cristiano volvió a aparecer en el min. 104' para que en aparente posición adelanta meter el empate 2-2.

La escuadra de Carlo Ancelotti se vino abajo y nuevamente CR7 anotó tras una gran jugada individual de Marcelo. Marco Asensio pusó la cereza al pastel al ridiculizar a Hummels y mete un disparo cruzado. Así el estadio se vino abajo y el marcador terminó 4-2.

RESUMEN DEL PARTIDO

TIEMPO EXTRA

GOOOOL

111' ¡Golazo de Marco Asensio! El delantero se fue al ataque y tras dejar en ridículo a Hummels, sacó un zapatazo cruzado y pone el 4-2.

GOOOOL

109' ¡Derechazo de Cristiano Ronaldo! Gran jugada de Marcelo desde su campo y se la pasó al portugués, que sólo la empujó.

GOOOOL

104' ¡Doblete de Cristiano Ronaldo! Centro de Sergio Ramos para el portugués, que la paró y metió un zapatazo.

100' Mal disparo de Cristiano Ronaldo que se va por un costado del arco.

98' ¡Tremenda atajada de Neuer! Marco Asensio disparó dentro del área y el portero alemán la sacó al córner.

97' Robben se mandó a la contra y se la pasó al Douglas Costa, que le pegó desviado.

94' Bayern Munich está cerrado y le deja todo el campo al Real Madrid.

¡Terminó el partido! HAY ALARGUE

92' Marcelo entra al área y manda un centro, que Hummels la manda al córner.

90' Kross centra por la izquierda y la saca Hummels a media para que remate Modric muy desviado.

86' Disparo de Asensio, que Neuer embolsa fácilmente la pelota.

83' ¡TARJETA ROJA! Arturo Vidal se barre abajo sobre Marco Asensio y el árbitro le saca la segunda cartulina amarilla.

GOOOOL

77' ¡Autogol de Sergio Ramos! Thomas Muller le da un pase dentro del área a Lewandowski, pero llega el capitán 'blanco' y la mete adentro de su arco.

GOOOOL

75' ¡Cabezazo de Cristiano Ronaldo! Casemiro peleó un balón y sacó un centro mortal para que el portugués

73' Dani Carvajal se fue al contraataque y en vez de pasársela a Lucas Vázquez o Asensio disparo y un defensor la sacó fuera del área.

70' Salió Isco y entró Lucas Vázquez.

70' Entra Douglas Costa y reemplaza a Frank Ribery.

64' Se va del campo Benzema y entra Marco Asensio en su lugar.

61' Bayern ha crecido y el Madrid retrocede sus líneas.

57' Centro letal de Lahm por la derecha y Ribery le pegó medio mordida. Keylor Navas se queda con la pelota.

55' Gran jugada de Marcelo por la izquierda, pero Benzema no llega al centro del brasileño.

54' Tremendo pase de Robben a Vidal y el chileno no le pegó bien. La pelota salió por encima del travesaño.

GOOOOL

52' ¡Golazo de Lewandowski! El polaco le metió un disparo al medio y silencia el Santiago Bernabéu.

51' ¡PENAL! Casemiro le pisó a Robben por detrás y el holandés cae dentro del área.

50' ¡Marcelo la salvó! Arjen Robben disparó con keylor ya vencido, pero aparece el lateral 'merengue' para sacar la pelota de cabeza.

49' ¡Bombazo de Isco! El volante remató en la línea del área y salió sacándole pintura al palo de Neuer.

48' Cristiano Ronaldo centró y un defensa rival la saca a tiro de esquina.

44' ¡El cuarto remate de Toni Kross! Nuevamente Neuer se queda con la pelota.

42' Marcelo se fue al ataque con todo y Ronaldo le pegó por encima del travesaño.

40' Fuerte falta de Casemiro sobre Vidal. Alaba dispara la falta, pero la mandó a las gradas.

38' ¡Otra vez la falló Toni Kroos! El volante le pegó sólo frente a Neuer.

35' ¡La tuvo Cristiano Ronaldo! El portugués arrancó sólo por la derecha y remató al palo de Neuer, pese a que Benzema estaba en el área.

33' ¡Remate de Toni Kross! El alemán la mandó por encima del arco tras pase por la derecha de Dani Carvajal.

27' ¡Se la falló Sergio Ramos! Neuer despejó a medias y le quedó al defensor, que le metió un bombazo, pero la sacó Boateng.

25' ¡Espectacular Neuer! Fuerte disparo de Dani Carvajal, que el portero alemán la saca, pero el árbitro cobra saque de meta.

22' Benzema estuvo cerca, pero el balón se va por un costado del arco.

19' Casemiro no está preciso, ha perdido algunos pases.

16' ¡Se la falló! Thiago Alcántara le pegó, pero un defensor llegó y la sacó del área.

12' Kross cobra un tiro de esquina, que Nacho no llega a conectar.

9' Ribery entró al área y le quedó la pelota a Robben, que la mandó apenas desviada.

7' Cristiano Ronaldo cobra el tiro libre, pero choca en la barrera.

5' Fuerte falta de Vidal sobre Isco y el chileno se gana la tarjeta amarilla.

BAYERN MUNICH: Neuer, Hummels, Thiago, Ribery, Lewandowski, Robben, Alonso, Boateng, Lahm, Vidal y Alaba.

REAL MADRID: Navas, Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Este martes, desde la 1:45 p.m. -hora peruana-, el estadio Santiago Bernabéu será testigo de un verdadero espectáculo, el Real Madrid recibe la visita del Bayern Munich para definir al equipo que avanza a las semifinales de la Champions Lesgue. El duelo lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por ESPN 2 y LIBERO.PE

Para este partido, Real Madrid llega con una notable ventaja, principalmente porque ganó en Alemania y porque la mitad del plantel de Zidane llega descansado porque el técnico alineó un equipo alterno y a pesar de eso sacó un triunfazo sobre el Sporting. Cristiano Ronaldo quien llegó a los 100 goles en competiciones europeas buscará seguir por la senda del gol y demostrar que sigue vigente en el equipo merengue.

A su vez, el Bayern Munich deberá remontar el 2-1 que perdió en la ida. Sin embargo, para este duelo, Carlo Ancelotti podrá contar con su goleador, Robert Lewandowski quien se perdió la ida por lesión. La única baja será Martínez por expulsión, los demás jugadores serán los mismos que estuvieron en el partido pasado.

Entonces, este martes el mundo se paralizará con el duelo Real Madrid vs. Bayern Munich. Los blancos porque buscan avanzar a paso firme, avanzar a las semifinales y luego a la final, mientras que los alemanes quieren cobrarse su revancha y sorprender en el Santiago Bernabéu.

POSIBLES ALINEACIONES:

REAL MADRID: Navas, Carvajal, Ramos, Fernández, Marcelo, Modric, Kroos, Casemiro, Isco, Benzema, Cristiano Ronaldo. DT: Z. Zidane

BAYERN MUNICH: Neuer, Alaba, Boateng, Alcántara, Bernat, Xabi Alonso, Lahm, Vidal, Bibéry, Robben, LewandowskiDT: C. Ancelotti