0

Morelia de Ruidíaz y Polo perdió 2-1 contra Necaxa con gol a último minuto en Liga MX [VIDEO]

Monarcas MoreliadeRaúl Ruidíaz y Andy Polo sumó una nueva derrota de visita frente al Necaxa por la fecha 15 de la Liga MX.

Morelia cayó 2-1 con Necaxa en Liga MX

Monarcas Morelia de mal en peor. El equipo de Raúl Ruidíaz y Andy Polo volvió a caer en la Liga MX. Esta vez no pudo de visita en el en Estadio Victoria y perdió 2-1 con gol en el último de Nicolas Maturana.

Edson Puch sorprendió a todos con un golazo de otro partido en el minuto 12. El chileno se mandó con un zapatazo fuera del área imposible para el portero rival, que por más que voló no alcanzó a desviar el balón.

Rodolfo Vilchis emparejó el marcador en el min. 33 desde los doce pasos. Y es que en la jugada previa, un defensor rival cometió una falta del del área y el árbitro no dudo en cobrar penal.

En el segundo tiempo, Necaxa intentó más, pero no estuvo fino de cara al gol. Morelia retrocedió sus líneas y espero a que el juez de el pitazo final. Sin embargo, en el minuto 92 Nicolas Maturana hizo explotar el recinto local con un bombazo al ángulo.

GOOOOL

90' ¡Gol de Nicolas Maturana! El volante sacó un bombazo fuera del área y rompe las redes ante la sorpresa de todos.

GOOOOL

33' ¡Gol de penal de Rodolfo Vilchis! El volante iguala el marcador desde los doce pasos.

GOOOOL

12' ¡Golazo de Edson Puch! El chileno mandó un zapatzo fuera del área imposible para Rodríguez.

NECAXA: Barovero, Beckeles, Marcos González, Jairo González, De Luna. García. Báez, Isijara, Iturra, Riaño y Puch.

MORELIA: Rodríguez, Pérez, C. Rodríguez, Vegas, Achilier, Valdés, Millar, Cuero, Rocha, Vilchis y Lezcano.

Monarcas Morelia de Raúl Ruidíaz y Andy Polo visita este sábado 22 de abril al Necaxa por la jornada 15 de la Liga MX. El partido está programado para las 21 horas en el Estadio Victoria y será transmitido en vivo y en directo por la señal de TDN.

Los "Canarios" marchan en la décima posición de la tabla con 18 puntos y necesitan sumar de visita para seguir escalando posiciones. El técnico Roberto Hernández sabe del olfato goleador de la dupla peruana y por eso los confirmó de titular.

Ruidíaz es el goleador del equipo y este fin de semana espera seguir prolongando su buena racha para ayudar a su equipo a conseguir una victoria. Polo también estará en el ataque del Monarcas Morelia.

En tanto, el Necaxa saldrá con todo en busca del triunfo. El equipo de Alfonso Sosa está comprometido seriamente con el descenso y una derrota más podría sepultarlos antes de tiempo. Por eso, el técnico alineará un esquema ultraofensivo.

POSIBLES ALINEACIONES

Necaxa: Barovero, J. González, M. Gonzalez, De Luna, Beckeles, Gallegos, Iturra, Báez, Puch, Isijara y Espíndola.

Morelia: Rodríguez, Loeschbor, Pérez, Vegas, Achilier, Millar, Cuero, Valdés, Rocha, Polo y Ruidíaz.