0

Paolo Hurtado: 'El Caballito' volvió a marcar un gol para el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

Sigue en racha y nadie lo puedeparar. Paolo Hurtado vuelve a brillar con la camiseta del Vitoria Guimaraes al anotar un gol sobre el Boavista.

Paolo Hurtado, mediocampista peruano del Vitoria Guimaraes, volvió a marcar un gol esta vez fue en contra del Boavista. 'El Caballito' pasa por un gran momento en el fútbol portugués.

A los 28 minutos, un centro desde el córner terminó en un cabezazo de Texeira. El portero dio un rebote al no poder controlar el esférico y este llegó en dirección a Paolo hurtado que solo tuvo que empujarla y celebrar el 1-0 a favor del Vitoria Guimaraes.

Con este tanto, Paolo Hurtado registra un total de 8 goles en la temporada 2016-17 con el Vitoria Guimaraes. Es el mejor momento del peruano en el 'Viejo continente'.

Ricardo Gareca tiene plena confianza en Paolo Hurtado quien también ofreció un buen desempeño en el último partido de la selección peruana ante Uruguay.

El Vitoria Guimares se ubica en el cuarto puesto con 53 y se encuentra en zona de Europa League.