0

Flamengo vs. Fluminense: El golazo de Paolo Guerrero en la final del Torneo Carioca [VIDEO]

Paolo Guerrero se mandó un partidazo este domingo y con su gol Flamengo se coronó campeón del Torneo Carioca.

Paolo Guerrero es Flamengo. El delantero nacional marcó el gol del título a falta de poco más de cinco minutos para el final e hizo explotar todo el estadio Maracaná. El club brasileño le dio vuelta al marcador y derrotó 2-1 al Fluminense en la final del Torneo Carioca.

Y es que el artillero de la selección peruana intentó todo el partido, pero no estuvo fino de cara al gol. Así en el minuto '85 agarró un rebote del portero rival y sin pensarlo le metió un potente bombazo.

El 'Depredador' puso el empate ante el 'Flu' y todos los hinchas del 'Mengao' se pusieron a cantar "Acabou o caô. O Guerrero Chegou" en su homenaje. Así Guerrero suma su primer trofeo con la camiseta del 'Fla.