0

¡PARTIDAZO! Tigres igualó 2-2 ante Chivas con doblete de Gignac en la primera final de la Liga MX [VIDEO]

Tigres,con un André-Pierre Gignac descomunal empató en elEstadio Universitario conChivas en la final de ida por las Liguillas 2017.

Tigres vs. Chivas, por la final de la Liga MX.

Tigres es André-Pierre Gignac. El cuadro 'Felino' igualó 2-2 en el Estadio Universitario contra Chivas de Guadalajara en un partidazo por la primera final del fútbol mexicano. Luis Advíncula salió desde el arranque y jugó 70 minutos.

El primer tiempo estuvo fatal para los locales y atacaron con disparos de media distancia, pero el portero Cota atajó de todo. Así a los 22 minutos, Alan Pulido silenció con su anotación el recinto deportivo luego de un mal despeje de Nahuel Guzmán.

Continuaron atacando con remates largos y a falta de dos minutos para la final, Rodolfo Pizarro -sorpresivamente- puso el 2-0 momentáneo. El mismo Pulido remató dentro del área y neuvamente el guardameta 'Universitario' cometió un error.

En el tramo complementario, los Tigres no reaccionaron y les faltó más creación y distribución de cara al ataque. Sin embargo, llegó el héroe francés: Gicnac y en dos toque emparejó el marcador.

El delantero europeo descontó en el min. '84 tras un centro rasante de Damián Álvarez. Tres minutos después recibió un pase largo y sacó al portero de Chivas para sellar el empate. Partido de vuelta será este domingo.

MINUTO A MINUTO

GOOOOL

87' ¡Empató André-Pierre Gignac! El delantero francés se llevó al arquero Cota y con su pierna derecha casi cayéndose dispara e iguala el marcador.

GOOOOL

84' ¡Descuento de André-Pierre Gignac! Centro por la izquierda de Damián Álvarez y el francés se tira para sacar un disparo al palo contrario de Cota.

80' Alan Pulido se pierde el tercero para Chivas. El delantero remató pese a tener dos compañeros suyo a su costado.

71' Se va de la cancha Luis Advíncula y en su lugar entra Damián Álvarez.

62' Guido Pizarro metió un pase filtado a Jurgen Damn, que saca un centro desviado.

59' Advíncula recibió un pase dentro del área, pero no llegó a conectar el balón.

55' Tigres ataca por el lado izquierdo, donde está Luis Advíncula.

50' Uffff ¡La tuvo Rodolfo Pizarro! El artillero mexicano recibió un pase bombeado dentro del área y disparó, pero Guzmán la mandó al córner.

44' ¡Atajadón de Cota! Remate de uno jugador 'Felino' que nuevamente ataja el portero de Chivas.

GOOOOL

43' ¡Golazo de Rodolfo Pizarro! Alan Pulido entró al área y disparo, pero tras el rechazo de Guzmán el delantero apareció para poner el pie.

30' Fuerte disparo de Guido Pizarro fuera del área que logra despejar Cota.

25' ¡Gran parada de Cota! Zelarayán roba un balón y saca un remate que el portero de Chivas la embolsa.

GOOOOL

22' ¡Cabezazo de Alan Pulido! Mal rechaze de Nahuel Guzmán que rebota en Luis Advíncula y llega el delantero para empujarla.

17' Fuerte choque de cabezas entre Advíncula y Pérez.

12' Otro remate de Aquino que sale fuera del travesaño.

9' ¡Gignac la tuvo! El francés realizó un fuerte disparo, que Cota la ataja a la sjustas en dos tiempos.

3' ¡La tuvo Gignac! Chivas perdió el balón en el mediocampo y el francés sacó un zapatazo que se va por un costado.

2' Centro mortal al corazón del área de Chivas y Gignac llega a conectar, pero la pelota se va desviada.

TIGRES: Guzmán, Juninho, Ayala, Advíncula, Sosa, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Dueñas, Zelarayán y Gignac.

GUADALAJARA: Cota, Alanís, Salcido, Hernández, Pineda, Sánchez,Vázquez, Pérez, Calderón, Pizarro y Pulido.

Tigres se enfrenta este jueves a Chivas de Guadalajara en la primera final del Clausura 2017 de la Liga MX. El partido, a jugarse en el Estadio Universitario de UANL, está programado para las 21:00 (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de TDN. También puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de Libero.pe.

El equipo de Luis Advíncula llega hasta esta instancia luego de dejar en el camino al Xolos de Tijuana. Si bien los felinos parten como favoritos para repetir el título del año pasado, el técnico Ricardo Ferreti no se confía y saldrá con todo para asegurar la victoria en condición de local.

El estratega brasileño no ha confirmado a Luis Advíncula en su once titular y se espera que el lateral peruano espere su oportunidad en la banca de suplentes, donde ha estado en el tramo final del campeonato y después de la fuerte lesión que lo aquejó.

En tanto, el Rebaño viene de eliminar al Toluca gracias a una mejor posición en la tabla general. El equipo del técnico argentino Matías Almeyda disputará la final del Clausura en México después de 11 años y quiere prolongar su buena racha de triunfos en esta final.

POSIBLES ALINEACIONES

Tigres: Guzmán, Acosta, Ayala, Rodríguez, Dueñas, Aquino, Juninho, Pizarro, Sosa, Zelarayán y Gignac.

Chivas: Cota; Sánchez, Salcido, Alanís, Hernández; Vázquez, Pérez, Pineda; Fierro, Pulido, Calderón.