0

Comerciantes Unidos empató 1-1 ante Boston River y fue eliminado de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Comerciantes Unidos no pudo remontar el 3-1 en Uruguay, apenas empató ante Boston River en Huancayo y le puso punto final a la participación de los clubes peruanos a nivel continental en este 2017.

Se acabó la pesadilla. Comerciantes Unidos le dijo adiós a la Copa Sudamericana con un empate 1-1 ante Boston River en Huancayo y poniéndole el telón a la nefasta participación de los 8 clubes peruanos a nivel internacional.

Con la obligación de remontar el 3-1 en Montevideo, el equipo de Óscar Ibáñez buscó el gol desde el pitazo inicial, pero sin muchos argumentos futbolísticos salvo los intentos individuales de William Palacio.

Boston River jugó un partido correcto y tomando muchos recaudos atrás para cuidar su clasificación y, a diferencia de Comerciantes Unidos, no perdonó en la única que tuvo. Un centro pasado que no desvió Tragodara ni salió a cortar Rosales fue aprovechado por el defensa Guillermo Fratta que convirtió de cabeza y liquidó la llave.

Comerciantes Unidos se ilusionó con el 1-1 convertido por Exar Rosales, pero no le alcanzó para remontar la llave ante Boston River.

¡FINAL DEL PARTIDO!

84' Cambio en Boston River: entra Carlos Valdez, sale Enrique Etcheverry.

79' Cambio en Comerciantes: entra Jorge Neira, sale William Palacio.

76' Cambio en Boston River: entra Maxi Pérez, sale Facundo Rodríguez.

75' ¡Se la pierde Comerciantes! Copete cabecea tras un córner, pero Viveros no puede empujar el balón.

63' Amarilla para William Palacio (Comerciantes) por un pisotón a un rival.

58' Cambio en Boston River: entra Mauro Vila, sale Foliados.

56' Exar Rosales anota desde los doce pasos. El arquero rival no adivina la trayectoria del disparo.

¡GOOOOOOOL DE COMERCIANTES UNIDOS!

55' ¡Penal para Comerciantes Unidos! Pereyra detiene con falta a Palacio.

54' ¡UFFF! Centro de Bogado que cabecea Viveros, el balón se va desviado.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Comerciantes Unidos ni Boston River.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' Comerciantes Unidos necesita anotar tres goles para ir a los penales y cuatro para avanzar a la siguiente ronda.

30' Amarilla para Kike Rodríguez (Comerciantes) por una dura falta en el mediocampo.

20' Tiro libre cobrado desde el sector izquierdo. Tragodara no llega a despejar, Rosales no sale y Guillermo Fratta cabecea sin oposición para colocar el balón pegado al palo.

¡GOOOOOOOL DE BOSTON RIVER!

18' Amarilla para Etcheverry (Boston) por una falta en el mediocampo.

15' ¡Otro intento de Comerciantes! Zurdazo de Palacio que controla sin problemas Berbia.

10' ¡UFFF! Centro de Palacio que cabecea Bogado, salva el arquero de Boston River.

7' ¡Intento de Comerciantes! Palacio aprovecha un rebote y remata de fuera del área. El disparo sale alto y desviado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Comerciantes Unidos: Rosales, Pérez, Copete, Rodríguez, Laura, Mayme, Flores, Tragodara, Palacio, Viveros, Bogado.

Boston River: Berbia, Álvarez, Pereyra, Fratta, González, Etcheverry, Scotti, Flores, Ceppellini, Foliados, Rodríguez.

Comerciantes Unidos recibe este jueves 1 de junio a Boston River de Uruguay por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. El duelo, que se jugará en el Estadio Huancayo, está programado para las 17:15 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Fox Sports 3.

En el partido de ida, el equipo cajamarquino cayó por 3-1 y ahora tendrá la difícil misión de revertir este marcador para avanzar a la siguiente ronda del torneo internacional. El técnico Óscar Ibáñez confía en superar la ronda para seguir haciendo historia.

"Las Águilas" no podrán jugar en Cutervo, puesto que el estadio Juan Maldonado Gamarra no cuenta con los requisitos necesarios para albergar un encuentro internacional y ahora usarán el césped del estadio IV Centenario de la ciudad de Huancayo.

Por su parte, Boston River llega con la moral al tope luego de su triunfo por 3-2 sobre Liverpool en condición de visita por la liga uruguaya. El equipo de Alejandro Apud quiere dar el golpe en la altura de Huancayo.