0

No están tan “verdes”

Bolivia sufrió pero se impuso por 3-2 a NicaraguaA Bolivia le costó más de lo esperado imponerse por 3-2 ante Nicaragua en el estadio Provincial de Yacuiba. Un gol de José Vargas (90’) sirvió para darles el triunfo a los dirigidos por Mauricio Soria.El próximo rival de Perú en el reinicio de las Eliminatorias, el 31 de agosto en Lima, presentó problemas en la defensa y estuvo abajo en el marcador del primer tiempo tras los goles conjunto centroamericanom, obras de Jorge García (6’) y Carlos Chavarría (34’). Sin embargo, la “Amenaza verde” mejoró mucho en el complemento e igualó 2-2 el encuentro con tantos de Diego Bejarano (39’) y Gilbert Álvarez (48’). Posteriomente, Vargas se encargó de poner el resultado definitivos para los altiplanos.El conjunto altiplánico no volverá a disputar ningún amistoso en esta fecha FIFA.•

próximo rival de la “blanquirroja” ganó sobre el final.