0

Sacaste la “L3wa”

con triplete del “9” polonia venció 3-1 a Rumania.

Un triunfo que lo acerca al objetivo. Con un hattrick de Robert Lewandowski, Polonia dio un paso más en su camino a Rusia 2018 al vencer con autoridad (3-1) a Rumania en el Grupo E.

A los 29 minutos del primer tiempo Polonia abriría el marcador en Varsovia a través de Robert Lewandowski desde los 12 pasos. El delantero del Bayern estuvo en su noche y aumentó el marcador a los 57 minutos.

Con el partido dominando por los “Blanquirrojos”, otra vez el goleador de la Bundesliga a los 62’ se encargaría de marcar el tercero del partido y en su cuenta personal nuevamente de penal. El descuento para la visita sería obra de Stancu, quien a los 77’ puso el 3-1 definitivo en el Narodowy Stadion.

De esta manera Polonia tiene pie y medio en Rusia 2018; es primero del Grupo E con 13 puntos, tres por encima de sus principales perseguidores: Montenegro y Dinamarca. “Lewa” es goleador de las Eliminatorias europeas, junto a Cristiano Ronaldo (11 dianas).•