0

Risas y samba

Un largo año ha pasado desde que anotó su último gol con la selección brasileña y ya sus bonos habían bajado tras un año irregular con el Real Madrid. Pero el volante brasileño Kaká dijo que el tanto le “dio confianza” de cara al debut en el Mundial ante Corea del Norte.“Me sentí bien y jugué mejor. Sólo necesito soltarme un poco, pero tenemos una semana para el debut. Estaré a punto”, dijo Kaká.El astro del Real Madrid llevaba 12 partidos sin anotar con Brasil y puso fin a la mala racha al empujar con el pecho un centro de Maicon a los 76 minutos. “Fue un gol importante para mí. Todavía tengo que hacer algunos ajustes. Nada importante. Más que nada, controlar la ansiedad”, acotó.Merecido descansoDespués de derrotar a Tanzania por 5-1, la selección brasileña se ganó ayer un descanso en la preparación del entrenador Dunga. Este es el primer día libre que los jugadores tienen desde que el grupo se formó hace casi tres semanas en Curitiba. Además, el trance de libertad sirvió para bajar las tensiones previas al debut con una parrillada que Claudio Taffarel organizó para engreír a sus pupilos.