0

Farfán baila solito

Jefferson Farfán sigue encandilándole los ojos a su técnico Félix Magath, pues ayer arrancó como titular en el triunfo del Schalke 04 por 3-1 ante el FC Erzgebirge Aue de Alemania, en duelo amistoso como parte de la pretemporada de los “Royal Blues”.

La “Foquita”, quien estuvo ausente de los últimos dos encuentros preparatorios que su club había disputado, reapareció y pudo estar en el campo durante el primer tiempo tras superar los problemas musculares que presentaba. En el segundo tiempo fue reemplazado.Los dirigidos por Félix Magath no se exigieron mucho para superar al Erzgebirge y en la primera etapa ya había marcado los tres tantos. El primer gol llegó a los 11 minutos por medio de Metzelder.  Aumentaron la cuenta Rakitic a los 17’ y Edu a los 39’. Glasner descontó a los 48 minutos.