0

Farfán campeonó en cuadrangular amistoso con dos goles de Raúl

Si ayer Farfán se robó el show en el triunfo frete al Hamburgo, hoy Raúl se llevó todas las palmas y anotó dos goles en el triunfo sobre el Bayern de Munich por 3-1 por la final de la Liga Total Cup.

El Bayern se puso adelante en el marcador a los 6 minutos, con gol de Deniz Mujic. Pero apareció el ex “Ángel de Madrid”, Raúl, para igualar las acciones a los 25.

A los 30, Edu puso el 2 a 1que serviría para que el equipo de Farfán se fuera al descanso con el triunfo.

En el segundo tiempo, Raúl volvió a hacerse presente en el marcador, con un golazo en el minuto 18. Como es costumbre en el, ejecutó a la perfección una “cucharita”, y sombreó al portero rival. Fue el 3 a 1 categórico.

Luego Raúl fue reemplazado y salió entre aplausos. Farfán jugó desde el arranque. Lo volvió a hacer de volante y jugó un buen partido.