0

El poder negro

El Inter de Milán italiano goleó 3-0 al Manchester City de la Liga Premier de Inglaterra, en partido amistoso de fútbol efectuado en Baltimore ante 36.569 espectadores.

Los goles del Inter fueron anotados por Víctor Obinna y Cristiano Biraghi, así como un autogol del defensa Joleon Lescott.El nigeriano Obinna puso al Inter al frente 1-0 al minuto 38 con un disparo desde la izquierda que venció al arquero Joe Hart.Posteriormente, al minuto 54, el propio Obinna se fue por la derecha y su disparó golpeó primero la pierna del defensa Lescott antes de entrar al arco del Manchester.Al minuto 74, el Inter redondeó la cuenta con un disparo a 20 metros de Biraghi.Los actuales campeones de la Champions dieron toda una demostración de buen juego, rapidez en el ataque, con el delantero nigeriano Víctor Obinna como líder al conseguir los dos primeros goles del Inter.El Manchester City jugó gran parte del partido con 10 hombres luego de la expulsión de Patrick Vieira tras una falta sobre Marco Materazzi.